|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Про состав корма вам написали, одна кукуруза((
Ну и линька сейчас сезонная летом
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Раньше как-то так не линял
А какой лучше корм для взрослого кастрированного кота?
Лошадь сдохла-слезь 
-
со звезды
 Сообщение от frogilina
Раньше как-то так не линял
А какой лучше корм для взрослого кастрированного кота?
А вот это вам уже никто не подскажет, один и тот же ком одному коту подходит.а другому не подойдет.
Надо читать составы и пробовать,пока не попробуете не поймете.
Причем с РК кошки очень тяжело переходят на другие корма,поэтому котик может отказываться есть новый корм.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...74&postcount=4
http://forum.littleone.ru/showpost.p...58&postcount=3
кастратов можно кормить и обычным кормом ,только снизив норму
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Спасибо
Я как-то озадачилась, ещё ел проплан-но очень плохо, натуральную еду вообще не воспринимает
Может, помыть его? Мне прям кажется ему самому от этого пуха тяжело-я его ни разу не мыла
Лошадь сдохла-слезь 
-
со звезды
НЕ,мыть самим точно не стоит,мыть надо правильно,иначе еще хуже будет
Вычесать фурминатором можно
про план такой же по составу как РК,ничего хорошего.одна кукуруза
натуральную еду сушечники плохо едят,не привыкшие,не понимают,но как сказала героиня в одном фильме "Ничего нет невозможного для человека с интеллектом"
пр желании перевести можно
-
Наш человек
У меня пронатюр для котят. Он как? Про РК согласна старый кот попробовал и подсел, больше ничего не ел. И ещё можно давать наряду с сухим и еду человеческую ? Ну прямо в рот лезут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лулу
У меня пронатюр для котят. Он как? Про РК согласна старый кот попробовал и подсел, больше ничего не ел.
читайте состав))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
У меня Фармину кот ест. Тоже лезет, сейчас т.т.т намного меньше. Мы его моем сами, заводчица приучила его к водным процедурам. Моем специальным шампунем для линяющих кошек, нельзя ни в коем случае мочить голову, а так ничего ужасного, часто мыть конечно не стоит. Корнюша мыться любит. Вот сейчас воды горячей нет, а котик как бы намекает чтобы помыли, хотя тазик для купания у него побольше
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
У меня пронатюр для котят. Он как? Про РК согласна старый кот попробовал и подсел, больше ничего не ел. И ещё можно давать наряду с сухим и еду человеческую ? Ну прямо в рот лезут.
Человеческую еду точно не стоит. Во первых там соль, специи кошкам это удар по ЖКТ , во вторых приучится попрошайничать, потом не отучишь. У моей мамы была кошка привыкла клянчить , приучили ее к кусочкам со стола, а у нее потом была строгая диета, так приходилось ее в комнате закрывать когда садились есть.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
с Марса
Незачем кота лишний раз мыть, пользы точно никакой от этого
Если сам любит плескаться, это уже другое дело. Но я таких не встречала и даже не слышала
Я - Света