|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
Я вот думаю про роддом и не знаю, надо ли выбрать его самой, если я по сертификату омс собираюсь рожать. И какой лучше выбрать для ''бесплатных'' родов? Мне ближе к дому 1й на Ваське, но он может оказаться на проветривании. Думаю скорую вызвать, чтобы самой не решать, но боюсь, что они меня спросят, куда я хочу поехать, а я не знаю. А ещё не знаю, можно ли на скорой с мужем ехать? И вообще не представляю, как на скорой, там можно сидеть или, как в кино, туда заносит лёжа? В общем, меня пугает непонятность самого процесса. Может пообзванивать ближайшие роддома, когда собируюсь и поехать самой, но боюсь, не до разговоров телефонных будет
В прошлый раз скорую вызывали когда роды начались, мужу сказали следом ехать на машине, я сидя ехала)
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
А где гигрометр заказывала?
На Али экспрессе, самый дешёвый маленький квадратный, их 2 в разных комнатах. Вроде не врут по ощущениям. И температуру показывают
-
Элита
А кто-то ещё в 1 меде в начале июня планирует роды?
-
Небожитель
Девочки, я б с удовольствием на встречу, но с мелкой ехать и с пузом я не готова. Да и с района я только с канвоем. Я боюсь далеко ехать.
Надо табличку по рд, кто где планирует, и кто в каком рд
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Zebra mama
Я вот думаю про роддом и не знаю, надо ли выбрать его самой, если я по сертификату омс собираюсь рожать. И какой лучше выбрать для ''бесплатных'' родов? Мне ближе к дому 1й на Ваське, но он может оказаться на проветривании. Думаю скорую вызвать, чтобы самой не решать, но боюсь, что они меня спросят, куда я хочу поехать, а я не знаю. А ещё не знаю, можно ли на скорой с мужем ехать? И вообще не представляю, как на скорой, там можно сидеть или, как в кино, туда заносит лёжа? В общем, меня пугает непонятность самого процесса. Может пообзванивать ближайшие роддома, когда собируюсь и поехать самой, но боюсь, не до разговоров телефонных будет
А кто кроме тебя знает, где ты хочешь рожать?) Присмотри парочку. ну или доверься случаю.
В скорой можно и лежа ехать и сидя, по состоянию. Я и так и так ехала.
Мужа в скорую можно посадить, да и неплохо. Внутрь в раздевалку его пустят, а вот дальше нет. Вдруг ложные схватки, он хоть пакеты домой на себе увезет.
Спокойствие, все будет отлично!
6-20 часов мучений, час позора,- и вот оно, счастье на руках!)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
В прошлый раз скорую вызывали когда роды начались, мужу сказали следом ехать на машине, я сидя ехала)
 Сообщение от __Lena__
А кто кроме тебя знает, где ты хочешь рожать?) Присмотри парочку. ну или доверься случаю.
В скорой можно и лежа ехать и сидя, по состоянию. Я и так и так ехала.
Мужа в скорую можно посадить, да и неплохо. Внутрь в раздевалку его пустят, а вот дальше нет. Вдруг ложные схватки, он хоть пакеты домой на себе увезет.
Спокойствие, все будет отлично!
6-20 часов мучений, час позора,- и вот оно, счастье на руках!)
Спасибо за ответы! Так хочется без лишнего шума и суеты родить. Тренеруюсь правильно дышать. Жаль, что нельзя бесплатно с мужем рожать. Интересно, а можно ему где то поблизости ждать рождения, чтобы сразу увидеть ребёнка?
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо за ответы! Так хочется без лишнего шума и суеты родить. Тренеруюсь правильно дышать. Жаль, что нельзя бесплатно с мужем рожать. Интересно, а можно ему где то поблизости ждать рождения, чтобы сразу увидеть ребёнка?
Бесплатно с мужем можно, если у него анализы необходимые и сменная одежда; и если есть свободная родилка (а с этим летом обычно напряг)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, я б с удовольствием на встречу, но с мелкой ехать и с пузом я не готова. Да и с района я только с канвоем. Я боюсь далеко ехать.
Надо табличку по рд, кто где планирует, и кто в каком рд
Отличная идея с табличкой!
-
У Юли в табличке есть коронка РД
 Сообщение от Zebra mama
Отличная идея с табличкой!
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
После родов обычно еще часа два лежишь в родовой(или в коридоре на каталке,с холодной грелкой) Потом переводят в палату,лично я еще часов 5-6 отходила,не могла встать с кровати+ нужно время себя в порядок привести.Мне лично,точно было не до общения с родными.
15.05.16 сыночек