Страница 957 из 2823 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я вот думаю про роддом и не знаю, надо ли выбрать его самой, если я по сертификату омс собираюсь рожать. И какой лучше выбрать для ''бесплатных'' родов? Мне ближе к дому 1й на Ваське, но он может оказаться на проветривании. Думаю скорую вызвать, чтобы самой не решать, но боюсь, что они меня спросят, куда я хочу поехать, а я не знаю. А ещё не знаю, можно ли на скорой с мужем ехать? И вообще не представляю, как на скорой, там можно сидеть или, как в кино, туда заносит лёжа? В общем, меня пугает непонятность самого процесса. Может пообзванивать ближайшие роддома, когда собируюсь и поехать самой, но боюсь, не до разговоров телефонных будет
    В прошлый раз скорую вызывали когда роды начались, мужу сказали следом ехать на машине, я сидя ехала)

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

А где гигрометр заказывала?
    На Али экспрессе, самый дешёвый маленький квадратный, их 2 в разных комнатах. Вроде не врут по ощущениям. И температуру показывают

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А кто-то ещё в 1 меде в начале июня планирует роды?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, я б с удовольствием на встречу, но с мелкой ехать и с пузом я не готова. Да и с района я только с канвоем. Я боюсь далеко ехать.
    Надо табличку по рд, кто где планирует, и кто в каком рд
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Я вот думаю про роддом и не знаю, надо ли выбрать его самой, если я по сертификату омс собираюсь рожать. И какой лучше выбрать для ''бесплатных'' родов? Мне ближе к дому 1й на Ваське, но он может оказаться на проветривании. Думаю скорую вызвать, чтобы самой не решать, но боюсь, что они меня спросят, куда я хочу поехать, а я не знаю. А ещё не знаю, можно ли на скорой с мужем ехать? И вообще не представляю, как на скорой, там можно сидеть или, как в кино, туда заносит лёжа? В общем, меня пугает непонятность самого процесса. Может пообзванивать ближайшие роддома, когда собируюсь и поехать самой, но боюсь, не до разговоров телефонных будет
    А кто кроме тебя знает, где ты хочешь рожать?) Присмотри парочку. ну или доверься случаю.
    В скорой можно и лежа ехать и сидя, по состоянию. Я и так и так ехала.
    Мужа в скорую можно посадить, да и неплохо. Внутрь в раздевалку его пустят, а вот дальше нет. Вдруг ложные схватки, он хоть пакеты домой на себе увезет.
    Спокойствие, все будет отлично!
    6-20 часов мучений, час позора,- и вот оно, счастье на руках!)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для __Lena__ , на сообщение « А кто кроме тебя знает, где ты хочешь... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    В прошлый раз скорую вызывали когда роды начались, мужу сказали следом ехать на машине, я сидя ехала)
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А кто кроме тебя знает, где ты хочешь рожать?) Присмотри парочку. ну или доверься случаю.
    В скорой можно и лежа ехать и сидя, по состоянию. Я и так и так ехала.
    Мужа в скорую можно посадить, да и неплохо. Внутрь в раздевалку его пустят, а вот дальше нет. Вдруг ложные схватки, он хоть пакеты домой на себе увезет.
    Спокойствие, все будет отлично!
    6-20 часов мучений, час позора,- и вот оно, счастье на руках!)

Спасибо за ответы! Так хочется без лишнего шума и суеты родить. Тренеруюсь правильно дышать. Жаль, что нельзя бесплатно с мужем рожать. Интересно, а можно ему где то поблизости ждать рождения, чтобы сразу увидеть ребёнка?

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо за ответы! Так хочется без... »
    Старожил Аватар для Delfa

Спасибо за ответы! Так хочется без лишнего шума и суеты родить. Тренеруюсь правильно дышать. Жаль, что нельзя бесплатно с мужем рожать. Интересно, а можно ему где то поблизости ждать рождения, чтобы сразу увидеть ребёнка?
    Бесплатно с мужем можно, если у него анализы необходимые и сменная одежда; и если есть свободная родилка (а с этим летом обычно напряг)

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, я б с удовольствием на... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, я б с удовольствием на встречу, но с мелкой ехать и с пузом я не готова. Да и с района я только с канвоем. Я боюсь далеко ехать.
    Надо табличку по рд, кто где планирует, и кто в каком рд
    Отличная идея с табличкой!

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Отличная идея с табличкой! »

У Юли в табличке есть коронка РД
    Отличная идея с табличкой!

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо за ответы! Так хочется без... »

После родов обычно еще часа два лежишь в родовой(или в коридоре на каталке,с холодной грелкой) Потом переводят в палату,лично я еще часов 5-6 отходила,не могла встать с кровати+ нужно время себя в порядок привести.Мне лично,точно было не до общения с родными.
    15.05.16 сыночек

Страница 957 из 2823 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »