|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Наш мужичок активничат когда ему что-то не нравится - например, я не ела давно и он как бы напоминает шевелюшками что режим питания нарушать нельзя))) или не правильно легла - на спину, категорически не нравится!! Там танцы начинаются.. а так большую часть дня его величество спит)))
Здорово!! Поздравляю!! Имена уже придумала?? Сколько грамм весят малышки? Как развитие происходит? На сколько недель?
У меня тоже сынок так напоминает что пора покушать))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Должна по идее, я ещё не дошла до терапевта....
Это да, моему мужу после операции на позвоночнике врач проводил мастер-класс как надо чихать/кашлять, реально легче, я сейчас стараюсь выполнять его рекомендации.....
И как надо правильно? Очень полезная информация 😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
а всех терапевты на экг посылали? меня почему то нет
меня тоже нет
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Наш человек
Моя сегодня - как сижу, так в животе тишина, как встаю куда-то идти, так сразу в животе шевеления: таааакс, куда мы идем?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Сегодня ходила на плановый осмотр, взвесили меня- 75 кг. ( была 68 кг) Сказали, что все, 24 недели, я уже набрала 8 кг,а больше 10 кг нельзя. Через четыре дня на контрольное взвешивание и если не похудею, то ходить мне до самых родов на дневной стационар. Короче или голодать мне на диете, или ходить на дневной стационар (((((
Мне моя гиня разрешила прибавку в 15 кг. А у меня сегодня за 10 кг привес перевалил (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Я была уверена, что всех врачей по 1 разу надо пройти, они отметки свои в обменке поставят. Но нет, каждый раз гинеколог напоминает, что пора к тому или этому врачу. Прихожу очередной раз к терапевту, давление измерит, спросит все ли нормально у меня, и до след. раза.Вот реально не понимаю, зачем? Если будет что беспокоить, то сама запишусь и приду. Видимо от консультации все зависит.
Муж говорит, что им за каждый приём денежки страховая платит, потому и гоняют всех ![3](images/smilies/051.gif)
У нас один раз. И в прошлую Б так было, и сейчас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Из последнего на работе - рожу я в сентябре))) коллеги так решили ))))) вот хоть стой, хоть падай от них..
Это потому что у меня мальчик, а с мальчиками обязательно перехаживают...
Мамы мальчиков, вы все переходили свой срок?
Я почти в ПДР родила. Хотя по Узи ставили раньше срок. Как раз между датой УЗИ и ПДР я и родила ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
а всех терапевты на экг посылали? меня почему то нет
Меня не отправляли.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Я наконец собралась с силами и позвонила руководству сообщить о скором декрете. Фуф!
Директор поздравил. Начальник расстроился как и в прошлый раз.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
А у меня только папаверин и магний, а тонус постоянно почти.. спрошу у врача про твои таблеточки🌷
мне его еще лет 7 назад Са прописывал (Боб**ров)
метацин сразу помогает..почитай про него. Хороший препарат..когда ношпу уже нельзя..то его можно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
У тебя двойня тоже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня двойня. А у кого еще?
Все несбывшиеся мечты.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бегущая за мечтой
И у меня двойня. А у кого еще?
У Евгения3107 тоже 2 девочки[emoji4]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Я завтра иду к Глейм на консультацию в 16рд. Мне нужен врач, который хорошо принимает роды с двойнями. Ее как раз очень рекомендовала знакомая, которая много раз лежала на сохранении во время беременности, у неё тоже ЭКО. Познакомилась она за это время со многими девочками-соседками по палате. У троих были двойни, все рожали у Глейм, и остались очень довольны. Говорят, что врач очень трезво оценивает ситуацию во время родов, кс делает только по показаниям, а не перестраховывается сразу со скальпелем в руках, слыша фразу «Эко, двойня».
Я бы не раздумывая пошла в ПЦ на Литовской к Романовой, но там проветривание🤦*♀️ мне 10 мин от дома и на дне открытых дверей там все понравилось.
А когда проветривание в ПЦ ты не знаешь? Я вот выбрала 9 рд, думала мне скажут, что 100% кесарево, ан нет. Врач сказала ,что будет смотреть по показаниям. А я как-то сама рожать и не хочу, особенно двойню.
Все несбывшиеся мечты.