|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется сейчас в 24 особо и не думают о детях, я вот точно не думала [emoji849]
и вот смотрю на дочь своего мужа, ей 23, дитё дитём. - Але, папа, тут метро не ходит, приедь и забери меня с невского 🤦🏻*♀️ из пригорода, блин, в седьмом часу вечера ломануться за ней, самой даже маршрут себе до дома не проложить.
Или из недавнего - Але,папа, ты не мог бы мне сказать номер телефона поддержки Мегафона, а то мне в Инстаграмм не зайти 🤷🏻*♀️
Окей, гугл.
Мне кажется это даже не детство( просто у меня сестра мужа такая, а ей под 40)))) наверное из разряда хочу на кого то переложить....
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Мне кажется, все она разбирается)))
Я бы тоже звонила, если бы прокатывало. Я, в принципе, мужу так и звоню, ниче не могу, ничего не знаю - делает все сам.
Да в общем-то не прокатывает. Когда он не поехал за ней на Невский, она вся, родимая, разобиделась, на звонки не отвечала. Но у меня муж такой, прыгать не будет, хочешь обижаться- обижайся. Короче сама через две недели приперлась в гости как ни в чем не бывало [emoji53]
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Мне кажется это даже не детство( просто у меня сестра мужа такая, а ей под 40)))) наверное из разряда хочу на кого то переложить....
Возможно, но муж тоже бесится.
В общем, мужика бы ей, а то совсем девочке заняться нечем, и других от дел отвлекает [emoji849]
-
Сообщение от lesya_lya
Да в общем-то не прокатывает. Когда он не поехал за ней на Невский, она вся, родимая, разобиделась, на звонки не отвечала. Но у меня муж такой, прыгать не будет, хочешь обижаться- обижайся. Короче сама через две недели приперлась в гости как ни в чем не бывало [emoji53]
Ревнует, может.
У меня так сестра мужа ревновала, когда я замуж вышла за него. Ему 23, мне 21, ей 18. Такое нам устраивала, мама не горюй))
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Возможно, но муж тоже бесится.
В общем, мужика бы ей, а то совсем девочке заняться нечем, и других от дел отвлекает [emoji849]
У нас похожая история)
Сестра звонит мужу вечером - опаздываю на поезд на Московском вокзале, ты там рядом. Приедь забери меня с вещами, и отвези. Он ей - давай ты на такси приедешь, я тебе тут помогу с вещами, пока доеду до тебя и обратно не успеем на поезд! Нет, так не подходит, обиделась)
И постоянно что то в этом роде) муж привык, а я порой в недоумении)
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
У нас похожая история)
Сестра звонит мужу вечером - опаздываю на поезд на Московском вокзале, ты там рядом. Приедь забери меня с вещами, и отвези. Он ей - давай ты на такси приедешь, я тебе тут помогу с вещами, пока доеду до тебя и обратно не успеем на поезд! Нет, так не подходит, обиделась)
И постоянно что то в этом роде) муж привык, а я порой в недоумении)
Вот и я недоумеваю. Ситуации конечно разные бывают. Когда в том апреле был теракт в метро, он с работы поехал забирал ее откуда-то, но это и понятно, весь город стоял. Но тут просто сломался вагон в метро на синей ветке и вот она уже 20 минут ждала. Так муж потом позвонил бывшей жене, и та сказала, что дочь обиделась, потому что ей пришлось пешком идти до Петроградки. Хотя я так и не поняла на кой она туда пошла, если гораздо ближе было до Восстания.
И больше всего взбесило, что она просто позвонила и спросила - папа, ты дома? Приедь забери меня. Как будто дома он только сидит и ждёт звонка. А именно в этот вечер у Славы началась рвота из-за ротавируса, я вся на нервяке, то ли в больницу, то ли что. И тут ещё мужу срываться ехать куда-то [emoji35]
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Вот и я недоумеваю. Ситуации конечно разные бывают. Когда в том апреле был теракт в метро, он с работы поехал забирал ее откуда-то, но это и понятно, весь город стоял. Но тут просто сломался вагон в метро на синей ветке и вот она уже 20 минут ждала. Так муж потом позвонил бывшей жене, и та сказала, что дочь обиделась, потому что ей пришлось пешком идти до Петроградки. Хотя я так и не поняла на кой она туда пошла, если гораздо ближе было до Восстания.
И больше всего взбесило, что она просто позвонила и спросила - папа, ты дома? Приедь забери меня. Как будто дома он только сидит и ждёт звонка. А именно в этот вечер у Славы началась рвота из-за ротавируса, я вся на нервяке, то ли в больницу, то ли что. И тут ещё мужу срываться ехать куда-то [emoji35]
Оля, я прям очень тебя понимаю) иногда кажется муж не работает, сидит дома и только и ждёт экстренный звонок( у нас даже сейчас так порой((( я вот вроде не самая самостоятельная, но не настолько же!
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Ловлю на словееее))))
Как я пропаду, я же вас нашла, после родов начинается новый этап жизни и куча новых вопросов)) теперь уж от меня так просто не избавиться))
Девочки, спасибо всем большое за поддержку)))
И ты, и шейка умницы!!!! Держитесь до пдр!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Поздравляю! Пусть держится хорошо!
@@@@@@@@
Ничего себе, ты герой!
Я не зарекаюсь, но планирую завязывать с этим делом)))) Все-таки, в 24 и 30 беременность, это совсем разные беременности. В помесячном топике собрались девчонки, многим 39 и они рожают 3их, для меня это космос, я развалюсь. Хотя я и про 2 так мужу говорила, что все, один и точка))
Мы ещё вчера с одноклассницей болтали, ее мама родила второго ребёнка поздно, когда мы в 6 классе учились, и нам с ней казалось, что последний вагон просто, что уже на пенсии ее мама вот-вот, честное слово. Вчера узнала, что в 33 она родила))) Мы так смеялись вчера, нам с ней в этом году 31 исполняется, она про меня не знает, но обсуждали, что надо вторых рожать, наши дочки тоже подружки))
Ох, девочки... я тоже бы еще одного хотела!!! Этого бы доносить.... Но мысли бродят.... И муж как-то обмолвился, если Бог даст, будем еще рожать..... И хочется и СТРАШНО!!!! Я как вспомню первый скрин, когда результаты получила... я звоню ему, чуть ли не рыдаю - высказаться не могу, что всё хорошо... А еще впереди роды.......
Я - Марина
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Девочки, я продаю дождевик-накидку на коляску, синюю, не пользовались. Покупала тиме, но был уже не сезон, софе синее не стала одевать, мы же девочки [emoji4] 500 рублей, покупала за 900, без упаковки. Принесу на встречу.
2 сыночка и лапочка дочка