|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Мойка воздуха (от ксяоми). [emoji847]. Моя помощница и любовь. Всем живущим в строящихся районах-мастхэв и на солнечной стороне с окнами на восток или юго-восток. Пыли стало значительно меньше. Выливаю ее (пыль) ежедневно с водой из бака. Хотим в будущем установить ещё бризер (есть отверстие под КИВ в стене).
Кухонная машина годная[emoji2] (у нас Кенвуд). Вещь необязательная, но безусловно удобная.
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
Напиши пожалуйста модель мойки воздуха!
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Офигеть сколько нового и интересного я прочитала!!!! Никогда не думала, что сушка белья даёт такой эффект!
Я покупать не собираюсь, нет места и не вижу необходимости, но информация действительно интересная.[emoji106]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Да-да-да, и у меня такие же открытия!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Напиши пожалуйста модель мойки воздуха!
Smartmi Air Humidifier 2
Вообще везде сейчас пишется, что это увлажнитель естественного типа.
Сначала производитель заявлял его именно как мойку, потом спустя какое-то время переназвали в увлажнитель[emoji2370]-может, что-то мешает назвать это полноценной мойкой, но количество ворсинок и пыли на дне бака и сокращение количеств влажной уборки на различнных поверхностях комнаты мне ежедневно доказывают, что какая-то эффективность от прибора есть. Мойка оно или увлажнитель после увиденного эффекта,мне не так важно))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Класс, спасибо. А можно модель сушилки? И скажу кучу вопросов)) у меня никогда не было сушильной машины, читаю вот что ночью не включить, шумные они. И в помещении после сушки как в парилке, не зайти-жара. Так ли это?
Можно сушить деликатные ткани, рубашки? Или одежда садится на размер? Так ли это все?
Про духовку. Если бы покупала сейчас, то скорее всего неактуальны были бы параметры типа термощупа (пользуемся, наверное только на новый год), вертела..
Из важного[emoji1312]. Обязательно двойное/тройное стекло на дверце шкафа духового. Чтобы было не горячее стекло при готовке. (Вот у мамы моей греется оно и мне самой всё время страшно обжечься..то коленкой задену, то рукой-привыкла к своей и не чувствую, что надо как-то осторожнее возле нее быть).
Чтобы было много противней в комплекте (лучше штуки три), чтоб были режимы, которые нужны именно тебе...не "приготовление единорога под соусом бешамель" там какой-нибудь..а те, которыми ты пользуешься)) Потому что я по сути пользуюсь парой-тройкой..а за всё остальное типа доплатила потому что "слишком богатая", видимо[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну..и возможно, я бы рассмотрела вариант размещения духовки в шкафу-колонне..оно, конечно, дороже, но мне кажется, удобнее..хотя..эт всё вкусовщина и вопрос привычки. На приготовление блюда не влияет расположение, конечно [emoji1]
-
Активный участник
Спасибо! Мы тоже как раз хотим в кладовке-гардеробе установить. Поэтому переживала за «парилку» и как вентиляцию обеспечить.
-
Активный участник
Ооох, ну все. Теперь мне точно нужна сушильная машина!!! А я хотела эту покупку оставить напоследок, если хватит))) ну уж нет!)
Плита у нас газ будет. Мультиварка есть, но почти не пользуемся. Хочу духовку, чтобы стекло не грелось, чтобы и пироги пышные и курочка румяная)) и даже если руки из... чтобы вкусно)))
Девочки, спасибо большое!
-
Активный участник
А вот еще про КИВ интересно. Мы планируем в спальне сверлить одно отверстие. Кто-нибудь сталкивался с установкой или может у кого то есть?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Про духовку. Если бы покупала сейчас, то скорее всего неактуальны были бы параметры типа термощупа (пользуемся, наверное только на новый год), вертела..
Из важного[emoji1312]. Обязательно двойное/тройное стекло на дверце шкафа духового. Чтобы было не горячее стекло при готовке. (Вот у мамы моей греется оно и мне самой всё время страшно обжечься..то коленкой задену, то рукой-привыкла к своей и не чувствую, что надо как-то осторожнее возле нее быть).
Чтобы было много противней в комплекте (лучше штуки три), чтоб были режимы, которые нужны именно тебе...не "приготовление единорога под соусом бешамель" там какой-нибудь..а те, которыми ты пользуешься)) Потому что я по сути пользуюсь парой-тройкой..а за всё остальное типа доплатила потому что "слишком богатая", видимо[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну..и возможно, я бы рассмотрела вариант размещения духовки в шкафу-колонне..оно, конечно, дороже, но мне кажется, удобнее..хотя..эт всё вкусовщина и вопрос привычки. На приготовление блюда не влияет расположение, конечно [emoji1]
Да, согласна полностью. Спасибо! Слушай, а мойка воздуха много места занимает?
Пойду гуглить твою. И самое главное про увлажнители, кто пользуется. Как их мыть внутри? Я перестала включать свой, потому что его бак не промыть изнутри. И у меня паранойя, что там живут микробы и я их распыляю по комнате. Замачивала со средствами, но все равно засунув туда палец, чувствую скользкие стенки. А ершик/губка не пролазят в отверстие.
-
Активный участник
Да, согласна полностью. Спасибо! Слушай, а мойка воздуха много места занимает?
Пойду гуглить твою. И самое главное про увлажнители, кто пользуется. Как их мыть внутри? Я перестала включать свой, потому что его бак не промыть изнутри. И у меня паранойя, что там живут микробы и я их распыляю по комнате. Замачивала со средствами, но все равно засунув туда палец, чувствую скользкие стенки. А ершик/губка не пролазят в отверстие.
Нет, немного. Вся разбирается, барабан дисковой внутри тоже разбирается и всё-всё моется.Вот на фото за Даней белая такая "коробочка".
Я споласкиваю простой водопроводной водой каждый день. Ну и если кажется, что загрязнилось, то просто глубокой с Фейри каким-нибудь.
-
Активный участник
А вот еще про КИВ интересно. Мы планируем в спальне сверлить одно отверстие. Кто-нибудь сталкивался с установкой или может у кого то есть?
У нас от застройщика штатно во всех квартирах они есть. В нашей квартире только в комнате есть.
У некоторых квартир и на кухне и во всех комнатах.