|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дрита
Можно ссылку? А то ФНС свои разъяснения убрали. Наверно, переписывают.
https://rosmintrud.ru/labour/relationship/380
-
Элита
-
с Луны
Скажите, пожалуйста, а как бесплатно посмотреть телефон в размещённом резюме на авито? Предлагает только платно. Это всегда так??
Нужны разнорабочие, там масса объявлений от индивидуальных пользователей, за каждый телефон платить как-то странно...
может для зарегистрированных работодателей все номера открыты?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
в шоколаде
Сообщение от Lemon_girl
Скажите, пожалуйста, а как бесплатно посмотреть телефон в размещённом резюме на авито? Предлагает только платно. Это всегда так??
Нужны разнорабочие, там масса объявлений от индивидуальных пользователей, за каждый телефон платить как-то странно...
может для зарегистрированных работодателей все номера открыты?
никак.
сейчас на всех сайтах все контакты - за деньги.
вариант - самим разместить объявление от компании, указать телефон, все отклики будут ваши.
-
ловэ нанэ
Девушки-кадровики, подскажите, пожалуйста. Вот подруга задала вопрос:
= Есть ли сейчас понятие непрерывного стажа и на что он влияет?
= Если подается заявление об уходе по собственному, но директор его отказался подписать, какие действия? Отметить у секретаря? Ждать две недели?
Заранее спасибо!!
-
в шоколаде
Сообщение от Чайюри
Девушки-кадровики, подскажите, пожалуйста. Вот подруга задала вопрос:
= Есть ли сейчас понятие непрерывного стажа и на что он влияет?
= Если подается заявление об уходе по собственному, но директор его отказался подписать, какие действия? Отметить у секретаря? Ждать две недели?
Заранее спасибо!!
1.нет и ни на что не влияет.
2. вотпрямщас не отпускают???? регистрировать у секретаря и копию себе ( с датой и подписью принявшего), или отправлять почтой, курьером, телеграммой - главное, с описью и уведомлением о вручении.
и да, 2 недели с момента получения заявления работодателем, отсчет начинается со следующего дня ( сегодня заявление попало к работодателю - день № один будет завтра), четырнадцатый день = день увольнения.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, если кто-нибудь разбирается, как рассчитывается больничный для тех, кто вышел из декрета, если я не успела предоставить справку 182-Н?
-
ловэ нанэ
Сообщение от Кaramel
1.нет и ни на что не влияет.
2. вотпрямщас не отпускают???? регистрировать у секретаря и копию себе ( с датой и подписью принявшего), или отправлять почтой, курьером, телеграммой - главное, с описью и уведомлением о вручении.
и да, 2 недели с момента получения заявления работодателем, отсчет начинается со следующего дня ( сегодня заявление попало к работодателю - день № один будет завтра), четырнадцатый день = день увольнения.
спасибо огромное!
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
мне вот интересно.
если все сейчас не работают (ну наша контора), а кто нам начислит положенную зп?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
в шоколаде
Сообщение от адуван
мне вот интересно.
если все сейчас не работают (ну наша контора), а кто нам начислит положенную зп?
ВВП.
Это же он объявил нерабочие дни с сохранением ЗП.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!