|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Девушки, вопрос не совсем про школу, но спрошу - а чем моют голову девочки 7 лет? Я в своем время в промышленном масштабе за границей закупилась мустелой которая для малышей. Так ей и моем, пока не кончилась. Задумалась -может, уже пора что-то более взрослое пользовать?
-
с Марса
Моя лет с 7-8 моется взрослым ) Беру для нормальных волос шампуни
-
с Марса
Я своей 9 летке тоже мою голову взрослым шампунем. Видимо, гормональные изменения начались, детский шампунь перестал подходить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
а какой шампунь более менее неаллергенный? аптечные понятно...пока детским (утенком из Турции ) , есть финские мумики (но он такой розовый. чт оне решаюсь я в период обострения дерматита им мыть), свои Эстель и масс-маркет тоже как-то боязно ребенку...кожа голову еще шелушится, хоть опять мустелу от себорейных корочек покупай
-
Хранитель
 Сообщение от redis
а какой шампунь более менее неаллергенный? аптечные понятно...пока детским (утенком из Турции  ) , есть финские мумики (но он такой розовый. чт оне решаюсь я в период обострения дерматита им мыть), свои Эстель и масс-маркет тоже как-то боязно ребенку...кожа голову еще шелушится, хоть опять мустелу от себорейных корочек покупай 
Эстель детский есть
-
Хранитель
 Сообщение от Pomegranate
Девушки, вопрос не совсем про школу, но спрошу - а чем моют голову девочки 7 лет? Я в своем время в промышленном масштабе за границей закупилась мустелой которая для малышей. Так ей и моем, пока не кончилась. Задумалась -может, уже пора что-то более взрослое пользовать?
Мою своим взрослым уже давно, сама пользуюсь японскими, дочке подходят тоже.
Я с другим вопросом - посоветуйте детанглер, пожалуйста. Пользуемся Argaway, но он пропал на вайлдбериз, где его покупала, может, еще варианты есть?
-
он как по составу и аалергичности? мне не эстель принципиально, но и не а-ля маша и медведь с миньонами ядерного цвета Натура -Сиберика и т.п. может
-
с Марса
 Сообщение от redis
а какой шампунь более менее неаллергенный? аптечные понятно...пока детским (утенком из Турции  ) , есть финские мумики (но он такой розовый. чт оне решаюсь я в период обострения дерматита им мыть), свои Эстель и масс-маркет тоже как-то боязно ребенку...кожа голову еще шелушится, хоть опять мустелу от себорейных корочек покупай 
У меня у подруги у дочки тоже кожа головы проблемная, много от чего чешется и корочки
Говорит ей очень подошёл как ни странно Чистая линия.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
У моей тоже шелушение и корочки могут быть от неподходящих средств. Используем финский шампунь с дёгтем, на запах не жалуется.
-
 Сообщение от KittyFly
У меня у подруги у дочки тоже кожа головы проблемная, много от чего чешется и корочки
Говорит ей очень подошёл как ни странно Чистая линия.
А какой конкретно?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk