|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Девочки, кто знает магазины в Галерее? Мне нужно купить джинсы на 2х мальчишек, очень оперативно...
Там вроде GAP, H&M, есть ещё детские джинсы?
там целый этаж детских магазинов
http://galeria.spb.ru/shops/?letter=&SECTION=12&page=
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А я пешеходов с колясками [emoji85] [emoji12]
Я серьёзно, девочки, второй раз за последние полгода: 20 МЕТРОВ ДО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, женщина с коляской-люлькой дорогу перебегает перед машинами... что у людей в голове в этот момент? Авось пронесет?
Жирно плюсуюсь.
Ещё обожаю, когда сдаю задом, что бы кто-нибудь с коляской в полуметре от заднего бампера прошелся...
И это я ведь не на тротуаре маневр делаю, если что.
И у меня это происходит не пару раз за полгода, а почти в половине случаев🙈
Последний раз просто вышла из машины и дословно объяснила барышне, что коляску её физически не видно, а переходить за сдающей задом машиной вообще верх беспечности.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Ежик сегодня отжигает.
Пока набиралась ванна, опять понакидал всего туда, после того как я выловила в ванной губку, которой я унитаз мою, пришлось воду сливать и новую набирать. Пока я этим занималась, он залез к нам на кровать и проссал все насквозь -покрывало, одеяло, все белье до матраса, хорошо наматрасник был одет. Пока я это все пеняла, он уложенный спать задирал ногу на борт так, что я поняла-пора снимать борт, вывалится запросто уже.
Еще научился говорить пи-пи (мышка) и би-би ( машинка), это так мило и приятно, что новые слоги))) и говорит Кита ( Никита), чем непомерно радует брата
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Поддерживаю, тоже проверено в беременность и помню Настя настик тоже писала об этом
Просто при тонусе прописывали в прошлый раз 3 раза в день по 2 таблетки, то есть те же 6 таблеток. То есть магнелиса надо выпить 12 штук. И где экономия?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Жирно плюсуюсь.
Ещё обожаю, когда сдаю задом, что бы кто-нибудь с коляской в полуметре от заднего бампера прошелся...
Ну идиотов с обеих сторон хватает, к сожалению.
Нас с детьми чуть не сбили в нашем дворе - у нас нет тротуара, только проезжая часть, шли с танцев, темно, какой-то чудак на букву "м" сдавал задом на большой скорости, болтая по телефону, я с коляской и со старшей рядом, хорошо, что успела дочку закинуть за спину, он проехал прям впритык к коляске, дочка как раз с той стороны шла.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, я с Ромкой завтра еду в Радугу в первой половине дня. Если кто-нибудь присоединится - буду рада! Мой тф есть ВК в теме телефоны
Вы ко скольки поедете?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Зато сейчас за 6 мес выплатят на троих детей! 
Миллионы поди [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Девочки, а пульсирующий шум в ухе - это что вообще?
Оказавшись внезапно в тишине, поняла, что это не где-то этажом выше, а у меня в правом ухе. Очень неприятно. Как стук сердца
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Жирно плюсуюсь.
И у меня это происходит не пару раз за полгода, а почти в половине случаев🙈
Последний раз просто вышла из машины и дословно объяснила барышне, что коляску её физически не видно, а переходить за сдающей задом машиной вообще верх беспечности.
+1000000000

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ежик сегодня отжигает.
Пока набиралась ванна, опять понакидал всего туда, после того как я выловила в ванной губку, которой я унитаз мою, пришлось воду сливать и новую набирать. Пока я этим занималась, он залез к нам на кровать и проссал все насквозь -покрывало, одеяло, все белье до матраса, хорошо наматрасник был одет. Пока я это все пеняла, он уложенный спать задирал ногу на борт так, что я поняла-пора снимать борт, вывалится запросто уже.
Еще научился говорить пи-пи (мышка) и би-би ( машинка), это так мило и приятно, что новые слоги))) и говорит Кита ( Никита), чем непомерно радует брата 
Умничка какой! С словами вас! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша