|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marci
Девочки, прошу Вашего совета, на какие варианты посмотреть
нужна коляска в лето, ждем малышку в середине мая
2 в 1 или трансформер, чтобы на зиму тоже удобно
надежную, маневренную, проходимую
легкую, габариты шасси не сильно важны
гулять в городе
бюджет до 40-45 т.р.
Буду очень

Легкая - это до скольки кг.?
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Я на такой же смотрю для старшей. Желаю, что сразу не взяла, когда покупали ей двухколесный.
А чем так крут этот самокат. Может мне тоже надо
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Это микро, неубиваемый, отличный ход и управляемость.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от sungirl
Ах да, я сейчас с Германии два велокресла заказала. У мужа велосипед есть, мне купим скоро)
Только не спрашивайте меня, где я это все храню, я сама не знаю (у нас однокомнатная квартира 33 метра БЕЗ балкона. 😂
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Да, действительно - где же это все хранится то???
 Сообщение от Йоканьга
Я на такой же смотрю для старшей. Желаю, что сразу не взяла, когда покупали ей двухколесный.
Я между спрайтом и рокитом этим металась, но подкупили широкие колеса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Легкий ход и прочный. Именно этот идет до 100 кг, они и для взрослых и для детей.
Я ему сразу и каску купила, гоняет он быстро, мне страшно за него. И это он на микро макси ездил, его сейчас маленькому отдали, он 3х колесный
-
Наш человек
 Сообщение от vagon4ik
Девушки, добрый день.
Нужен ваш совет.
Малышу в июне будет 5 месяцев. Ищу коляску на лето, чтоб ездить в парки гулять. Хочется достаточно легкую и компактную. (не обязательно самую-самую легкую и самую-самую маленькую)
Насмотрела Априку Flyle. Как думаете, она норм будет? Или все-таки лучше не придумывать и катать лето в люльке? (Люлька в авто помещается, но занимает уж очень много места да)
И если рассматривать Априку, то есть ли принципиальные отличия у Flyle и Luxuna?
Или может быть стоит что-то другое рассмотреть? Хочется чтоб не слишком кроху трясло и было ему удобно спать в ней
Upd. по цене где-то до 40-45 тыс. Лучше, конечно дешевле (до 20)
Ограничений по ширине нет.
Хочется на ней проездить и следующим летом, когда будет 1,5 года
Априки легкие, но там везде спальное место короткое, максимум 70 см. Если хочется больше, то надо искать универсальную подножку (+5тыщ) или "колхозить" самой. Но на лето- японки лучшие..
Флайт будет хорошо на это лето, на след уже в плечах будет узковато.
Разница в флайте и люксуне- у флайта не поворотные колеса задние, у люксуны -поворотные, ну и люксуна чуть шире в плечах.
Сейчас новинки появилась-дуал и оптия, дуал чуть шире база , чем люксуны, складывается при любом положении ручки. Стоит на тыщу дороже новой версии люксуны. Оптия вобще широкая очень, двойная амортизация. Но пока отзывов по ней русских не много... впечатления о ней неоднозначные
-
Активный участник
 Сообщение от tiffanyfan
Я смотрю что на максисе доставка дешевле, смайл с люлькой 528 евро, в бебишопе кажется 520 получалось бимоушн с люлькой и возможно адаптером. А адаптер в комплекты не входит?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Вроде входит.
-
Участник
 Сообщение от Вэлька
Легкая - это до скольки кг.?
До 13-15 кг
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Мне кажется, что они просто по телефону так отметают праздное любопытство. Ну приеду я туда с намерением купить, а мне в живую цвет допустим не понравится, или ребенрк сидеть в коляске откажется, они меня не выпустят, пока я 300 рэ не заплачу? Бред.
да ну, бред. Тогда можно сразу делать вход в магазин 100 р, выход 500р
 Сообщение от Йоканьга
Посмотрите еще оксело таун 7, у него амортизаторы и большие колеса, очень его люблю, катаюсь сама, у дочки оксело поменьше, но тоже с амортизатором, но думаю ей уже большой. Они тоже до 100 кг (муж тяжелее катался)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девушки, доброго дня!
А среди вас есть счастливые обладатели baby jogger city zip? Не выходит он у меня из головы [emoji85] [emoji85] [emoji85] изумрудного цвета может, кто уже купил и есть реальные отзывы?)))))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девушки, доброго дня!
А среди вас есть счастливые обладатели baby jogger city zip? Не выходит он у меня из головы [emoji85] [emoji85] [emoji85] изумрудного цвета  может, кто уже купил и есть реальные отзывы?)))))
Мы последние дни про него здесь и говорим. Реальные отщывы есть.
Посмотрите поиском или полистайте назад.
У меня сейчас зип.