Страница 957 из 2002 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Лен, поздравляю и да, я тебя понимаю
    Надо тоже доехать забрать свою трудовую тоже

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, не вижу смысла сейчас даже изучать тему пенсий , пока я, ты, да и остальные присутствующие в этом топе пойдут на пенсии, все поменяется и не один раз....
    коэффициенты да, а 20-летний стаж с отчислениями за 1 год не заработаешь, так что надо работать
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания

Девы, кто вышел на работу, как выши первые дни проходят? Я что-то очень сильно переживаю и волнуюсь, ничего ж не помню Вы что делаете в первое время? Сразу на амбразуру?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я считаю, что запариваться с белой ЗП в расчете на пенсию, может и не стоит, а стаж - дело важное. У меня сейчас тоже уже около 17 лет стажа. Работаю с 1996 года, есть пробелы. Наверное года 2 в соаокупности. Ну вот еще декрет 3 года. Думаю, что еще лет 5 по трудовой еще поработаю.
    Мне вот интересно....Я ж пока числюсь в отпуске по уходу. У нас тут всех по очереди оформляют как находящихся в отпуске за свой счет. Интересно, когда моя очередь. Я планирую отказаться от этого...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления и пожелания

Девы, кто вышел на работу, как выши первые дни проходят? Я что-то очень сильно переживаю и волнуюсь, ничего ж не помню Вы что делаете в первое время? Сразу на амбразуру?
    Мне дали чуть ли не месяц на раскачку, когда вышла из декрета

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Мне дали чуть ли не месяц на раскачку, когда вышла из декрета
    И чем ты занималась? С тебя вообще ничего не требовали- не трогали?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И чем ты занималась? С тебя вообще ничего не требовали- не трогали?))
    Изучала новый материал. Всё сильно изменилось с того момента, как я в декрет уходила. Ну и не до меня было.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Изучала новый материал. Всё сильно изменилось с того момента, как я в декрет уходила. Ну и не до меня было.
    Вот и я тоже вооьще не следила за бухгалтерскими изменениями
    Ладно, может, меня через неделю сократят вообще) Рано напрягаюсь)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Настя,по поводу первых дней на работе. Меня сначала бросили на амбразуру, так как один человек в отделе болел. Потом наступило затишье и тупление на работе. Потом я была на больничном. Вышла с него, одного человека уволили и я опять на амбразуре.
    Что могу сказать.... Тяжело. Допускаю он иьки, путаю иногда что-то, туплю. Стараюсь все записывать. Помогает с переменным успехом. Устаю. Очень. Дома лежу пластом часик-два.
    Но может это уже возраст.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что запариваться с белой ЗП в расчете на пенсию, может и не стоит, а стаж - дело важное. У меня сейчас тоже уже около 17 лет стажа. Работаю с 1996 года, есть пробелы. Наверное года 2 в соаокупности. Ну вот еще декрет 3 года. Думаю, что еще лет 5 по трудовой еще поработаю.
    Мне вот интересно....Я ж пока числюсь в отпуске по уходу. У нас тут всех по очереди оформляют как находящихся в отпуске за свой счет. Интересно, когда моя очередь. Я планирую отказаться от этого...
    Сейчас речь идет (не между нами, а на уровне правительства) о том, чтобы считать стаж, когда были пенсионные отчисления, отдельно и выплачивать, исходя из этих накоплений. Если ты отработала 20 лет и ни копейки в пенсионный фонд не внесла, то причем тут твой стаж?

Страница 957 из 2002 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »