|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, не вижу смысла сейчас даже изучать тему пенсий , пока я, ты, да и остальные присутствующие в этом топе пойдут на пенсии, все поменяется и не один раз....
коэффициенты да, а 20-летний стаж с отчислениями за 1 год не заработаешь, так что надо работать
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания
Девы, кто вышел на работу, как выши первые дни проходят? Я что-то очень сильно переживаю и волнуюсь, ничего ж не помню Вы что делаете в первое время? Сразу на амбразуру?
-
Мега-элита
Я считаю, что запариваться с белой ЗП в расчете на пенсию, может и не стоит, а стаж - дело важное. У меня сейчас тоже уже около 17 лет стажа. Работаю с 1996 года, есть пробелы. Наверное года 2 в соаокупности. Ну вот еще декрет 3 года. Думаю, что еще лет 5 по трудовой еще поработаю.
Мне вот интересно....Я ж пока числюсь в отпуске по уходу. У нас тут всех по очереди оформляют как находящихся в отпуске за свой счет. Интересно, когда моя очередь. Я планирую отказаться от этого...
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания
Девы, кто вышел на работу, как выши первые дни проходят? Я что-то очень сильно переживаю и волнуюсь, ничего ж не помню Вы что делаете в первое время? Сразу на амбразуру?
Мне дали чуть ли не месяц на раскачку, когда вышла из декрета
-
Ветеран
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Мне дали чуть ли не месяц на раскачку, когда вышла из декрета
И чем ты занималась? С тебя вообще ничего не требовали- не трогали?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
И чем ты занималась? С тебя вообще ничего не требовали- не трогали?))
Изучала новый материал. Всё сильно изменилось с того момента, как я в декрет уходила. Ну и не до меня было.
-
Ветеран
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Изучала новый материал. Всё сильно изменилось с того момента, как я в декрет уходила. Ну и не до меня было.
Вот и я тоже вооьще не следила за бухгалтерскими изменениями
Ладно, может, меня через неделю сократят вообще) Рано напрягаюсь)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Настя,по поводу первых дней на работе. Меня сначала бросили на амбразуру, так как один человек в отделе болел. Потом наступило затишье и тупление на работе. Потом я была на больничном. Вышла с него, одного человека уволили и я опять на амбразуре.
Что могу сказать.... Тяжело. Допускаю он иьки, путаю иногда что-то, туплю. Стараюсь все записывать. Помогает с переменным успехом. Устаю. Очень. Дома лежу пластом часик-два.
Но может это уже возраст.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Я считаю, что запариваться с белой ЗП в расчете на пенсию, может и не стоит, а стаж - дело важное. У меня сейчас тоже уже около 17 лет стажа. Работаю с 1996 года, есть пробелы. Наверное года 2 в соаокупности. Ну вот еще декрет 3 года. Думаю, что еще лет 5 по трудовой еще поработаю.
Мне вот интересно....Я ж пока числюсь в отпуске по уходу. У нас тут всех по очереди оформляют как находящихся в отпуске за свой счет. Интересно, когда моя очередь. Я планирую отказаться от этого...
Сейчас речь идет (не между нами, а на уровне правительства) о том, чтобы считать стаж, когда были пенсионные отчисления, отдельно и выплачивать, исходя из этих накоплений. Если ты отработала 20 лет и ни копейки в пенсионный фонд не внесла, то причем тут твой стаж?