| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Ну ни чего себе ты Шерлок аналитик. Молодец.[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Что то пока мало фото выкладывают в вк, и подарок Кати не узнали от кого.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
А сама катя молчит и не говорит от кого🤔
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки,а уже надо писать если угадали?
Лена 
-
Ветеран
Присоединяюсь к поздравлениям именинников последних трех дней!
Настя, про трость: у меня колеса передние поворотные, но я их блокирую, очень неудобно когда они болтаются. Сейчас бы покупала без этой функции. В остальном своей тростью довольна (инглезина трип), легкая, одной рукой достаю из багажника, разбираю и складываю, держа в другой руке сына.
Лена, история с садом грустная, но мне кажется нередкая. От многих слышала подобные... и свое детство тоже в саду вспоминаю не добрым словом. Надеюсь, у вас там все наладится!
-
Элита
Саша, как сын?
-
Активный участник
 Сообщение от littlemom
заявленный тобою бюджет пег перего немного превосходит (((( [emoji17]
А у меня на карте дет мира 3200 бонусов уже[emoji16] а там она 18. Вот и укладываемся
❤️
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
Держись Настя! Победы силы духа над телом!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от ВелимКа
Настя ты молодец! Я тут пресс пыталась покачать и сразу думаю,а вот Настя по мимо круговой еще 300 отжиманий делает!
Ох, девочки, спасибо! Это конечно жесть. Опа болит ещё с понедельника, на унитаз больно садиться[emoji23] а как мне в этот раз не хотелось начинать... Я готова была плакать. Но дни рождения даром не прошли и моя тушка заплыла, чего я и боялась. Так что я себя наказала. Начала, и ничего вроде идёт, уже завтра первая неделя, считай закончится.
❤️
-
Активный участник
 Сообщение от julav
Присоединяюсь к поздравлениям именинников последних трех дней!
Настя, про трость: у меня колеса передние поворотные, но я их блокирую, очень неудобно когда они болтаются. Сейчас бы покупала без этой функции. В остальном своей тростью довольна (инглезина трип), легкая, одной рукой достаю из багажника, разбираю и складываю, держа в другой руке сына.
Лена, история с садом грустная, но мне кажется нередкая. От многих слышала подобные... и свое детство тоже в саду вспоминаю не добрым словом. Надеюсь, у вас там все наладится!
Спасибо![emoji8] гляну!
❤️
-
Хорёк-паникер
Насть, я довольна нашей коляской valco snap4. Крайне недовольна gest'оп, продала его за половину стоимости по факту новым(((
По поводу сада. Хз. Но я бы дзен начала отращивать, но тем более только начали ходить. Врать и придумывать Захар не стал бы, но увидеть и понять по-своему мог. Докармливать? У нас в сад не брали если сам не ел и не одевался ребёнок. И без обид, но муниципальный сад с группой в 30 человек, одним воспитателем и нянечкой, ожидать индивидуального подхода не стоит. Да и дети. Могут быть такие невменько в группе, что все время на них уходит, каждого погладить по голове не успеешь. Мы в школе 3 года писали бумаги на мальчика, чтобы убрать его из класса. Учительнице не один раз скорую из-за его выходок вызывали, сил на него одного уходило очень много. И педагогическое образование тут не при чем.
-
Элита
Меня сегодня опять колбасило от нашей медицины, точнее от медсестры. Вчера она позвонила звала на прививку и узнать как дела. Я сказала,что приду завтра,те сегодня мне удобно это было.Она говорит раз сопли не приходите.Ну нет так нет.Сегодня я все равно пошла,тк надо забрать результат экг. И встречаю мс,а она что это вы не приходите, приходите обязательно надр вес,рост и заключение написать,а на прививку придете потом.Блин, вот делать мне нечего туда сюда ходит.И врач с нашего участка ушла и теперь ходить надо на другой участок.И еще прям до трясучки. С середины лета у нас делают ремонт в главном входе пк,ладно нормально ходить и через черный вход,там же у черного они делают пандус. А сегодня еще они поснимали весь заборчик куда коляски прицепляли, все вокруг перекрыли и укладывают асфальт, поребрики.В итоге коляску вообще некуда прекрепить.Как теперь ходить в пк не ясно.
-
Элита
Насть,смотря какую функцию от коляски хочешь.Если замена прогулки которая сейчас, то соответственно ты будешь катать ее и зимой,то трость не подойдет,колеса по снегу( надеюсь он будет) или что там будет вместо него не проедут или плохо будут проезжать.Если для прогулок по асфальту и тц,то смотри трость.А так согласна valco хорошая коляска.