|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Ира!!!Ура,ура))мега хгч поздравляю!)))))Эстрожель счастливый был )Ну крутой день просто)))
Я даже в метро смогла выйти и прочесть))))
Надя,не реви!На прикрепления деток на все 9месяцев!))) хоть и двое,но самые сильные))
Я верю в них!
Сообщение от NýttLíf
интересно, не тебя ли я сегодня видела? в очереди пока сидела на 13-45 к ДАВ, две девочки были после подсадки... но я, клуша, не запомнила детали(((
ооооо))) красота!!!
да, уж, Настюша, Бог троицу любит
Ну без деталей не разберемся
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Прям очень хочется, чтобы все сложилось@@@@@@@@@@@@
Да ты ж умница! Красота! Поздравляю!!!
ФУх, ну мы с тобой @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лер!!!
Сообщение от Besabella
Надя, на прикрепление!!!
Ира, да будет так! Спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Ира!!!Ура,ура))мега хгч поздравляю!)))))Эстрожель счастливый был )Ну крутой день просто)))
Я даже в метро смогла выйти и прочесть))))
Надя,не реви!На прикрепления деток на все 9месяцев!))) хоть и двое,но самые сильные))
А чей эстрожель, не мой случаем?
Марина, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Compass
Я сегодня не спала всю ночь, как засну, так снится, что осталось только две клеточки и все....по итогу так и вышло, уговорила дав своих детей двоих забрать, один бластик BB, другой морулка.
Я так расстроилась, что на нервах в палате расплакалась, хорошо никто не видел, была одна. Потом собралась тряпка в кучу, гуляла, зашла поесть, успокоилась.
Надюша, все будет хорошо. Теперь твои малыши с тобой на все 9 месяцев. Направляю тебе положительные флюиды@@@@@@@@@@@@@ В данный момент их у меня много
-
Элита
Настя, ждём новостей от тебя @@@
Девочки, вв такие молодцы !!!
-
Хранитель
Кажется у Иры были 5-и дневки, а это значит ХГЧ двойной
Беремчатая эпидемия
-
Мега-элита
Сообщение от Iryshka
Девочки, у меня ХГЧ 246
Поздравляю!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Надюша, все будет хорошо. Теперь твои малыши с тобой на все 9 месяцев. Направляю тебе положительные флюиды@@@@@@@@@@@@@ В данный момент их у меня много
Беру твои флюиды заразнючие!!!!!
-
Старожил
Девчули, Юля, Ира, поздравляю!!!! Пусть хгч дальше только растет!!! Это просто супер новости! Надюш, все будет у тебя отлично, даешь двойню))))
Я — Люда)
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Валя, позвони плз Миле пакетик Диане забрать, а то она может на дачу уехать на праздники. Если Диана не придёт, думаю из девочек возьмет кто для неё маленький пакетик? Поближе кто живёт
Если что я прихвачу... если она вес таки ее муж не отпустит))) Все равно фраксипарин у меня лежит)))
Сообщение от Iryshka
Девочки, у меня ХГЧ 246
Тихонечно, Иришка поздравляю. На все 9 месяцев чтоб были с тобой.
Сообщение от Compass
Я верю в них!
Ну без деталей не разберемся
Надюша, самые самые бойцы, и на все 9 месяцев. Я верю верю)))