Страница 957 из 1311 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Реально смотрит за всех врачей врач... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Реально смотрит за всех врачей врач общей практики( семейный врач)
    Не, мне за всех не надо, потому что к перечисленным всё равно есть вопросы.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лена, как дела у вас? Ты редко пишешь.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, мне за всех не надо, потому что к перечисленным всё равно есть вопросы.
    Я ж не уговариваю)))

Лена, как дела у вас? Ты редко пишешь.
    Спасибо, все нормально, ничего сверхъестественного) когда мы с тобой пересечемся на предмет обувного крема?)))
    Ты бываешь на Васильевском?

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Спасибо, все нормально, ничего... »

Спасибо, все нормально, ничего сверхъестественного) когда мы с тобой пересечемся на предмет обувного крема?)))
    Ты бываешь на Васильевском?
    Я собираюсь собраться на Приморскую. Если тебе вдруг понадобится крем, ты можешь им пользоваться. Ну мало ли, понадобится.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я ж не уговариваю))) »

Я ж не уговариваю)))
    я рассуждаю вслух хорошо, то ты напомнила, кому-нибудь наверняка пригодится.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я, кстати, реально не могу перейти на это пк обслуживание. Пару раз сходила, не привыкла к этому пинанию меня из кабинета в кабинет, точнее уде отвыкла. Хоть и переехали от нашей клиники далеко, ищу здесь варианты. Вот Архипа надо было выписывать, попыталась через инет записаться к врачу, фигушки фигас. В результате, поехала в свою старую клинику, там справку с быстрым осмотром за 700 рэ сделали, 10 минут там провела. Хорошо, клиника рядом с моими заказчиками, по пути все сделала. Не могу себя заставить. С двумя в пк идти вообще не вариант для меня, а чтобы с одним сходить, надо маму вызывать из Купчино. Филя по полису в результате ни разу врача не посещал) у нас даже карты пк нет.

Я собираюсь собраться на Приморскую. Если тебе вдруг понадобится крем, ты можешь им пользоваться. Ну мало ли, понадобится.
    Спасибо, у меня даже такой обуви нет, чтобы можно было им воспользоваться) так что лежит целехонький. Пиши, как соберешься, может, в гости зайдешь? Кофе гарантирую

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Спасибо, у меня даже такой обуви нет,... »

Я, кстати, реально не могу перейти на это пк обслуживание. Пару раз сходила, не привыкла к этому пинанию меня из кабинета в кабинет, точнее уде отвыкла. Хоть и переехали от нашей клиники далеко, ищу здесь варианты. Вот Архипа надо было выписывать, попыталась через инет записаться к врачу, фигушки фигас. В результате, поехала в свою старую клинику, там справку с быстрым осмотром за 700 рэ сделали, 10 минут там провела. Хорошо, клиника рядом с моими заказчиками, по пути все сделала. Не могу себя заставить. С двумя в пк идти вообще не вариант для меня, а чтобы с одним сходить, надо маму вызывать из Купчино. Филя по полису в результате ни разу врача не посещал) у нас даже карты пк нет.
    Думаю, что у нас просто какая-то другая пк. В прошлом году было сложно, потому что детей до 1.3 не давали записывать по телефону. А так какие проблемы? Позвонила, записалась, когда номерки появились, они перезванивают и озвучивают время и дату.
    Это твой таракан, ты же понимаешь. Я вот не могу себя заставить делать прививки в пк. Один раз постояла в очереди на манту и больше не рвусь, хотя реально такая засада только с манту, там обычно и очереди нет- манту 2 раза в неделю по пол дня, а прививки каждый день с 9 до 18.

Спасибо, у меня даже такой обуви нет, чтобы можно было им воспользоваться) так что лежит целехонький. Пиши, как соберешься, может, в гости зайдешь? Кофе гарантирую
    мммм, это должен быть обычный крем для кожаной обуви......

Думаю, что у нас просто какая-то другая пк. В прошлом году было сложно, потому что детей до 1.3 не давали записывать по телефону. А так какие проблемы? Позвонила, записалась, когда номерки появились, они перезванивают и озвучивают время и дату.
    Это твой таракан, ты же понимаешь. Я вот не могу себя заставить делать прививки в пк. Один раз постояла в очереди на манту и больше не рвусь, хотя реально такая засада только с манту, там обычно и очереди нет- манту 2 раза в неделю по пол дня, а прививки каждый день с 9 до 18.

мммм, это должен быть обычный крем для кожаной обуви......
    Я это прекрасно понимаю, поэтому и пишу, что не могу себя заставить. Если врубиться в эту кухню, то , конечно, можно спокойно ходить и , уверена, не получать таких эмоций. И даже пк у нас, не плохая, наверное.
    У меня нет обычной кожанной обуви, я про это. У мужа есть, но она с гортексом в каком-то месте, и он этот гортекс коемом замазал когда-то, теперь не может очистить)) А я обувь только тряпочкой протираю

Страница 957 из 1311 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »