Страница 957 из 1932 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Мы в сад до сих пор не ходим, только... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Кошмар какой, Тася. Игорь с лета проявляет интерес к детям. Истерики у нас другие, не как у вас. Сейчас стали поменьше, видно, перемена места (с дачи в город) повлияла. Вторую неделю дома с кашлем сидим, Игорь дуреет. Стал ползать как Оля и мычать как она.
    В саду они рисовали гуашью, как я раньше не рисовала ему. Игорь боится всего нового. Испугался, что не получитсч, видимо, распсиховался там. Теперь я рисую ему гуашью, а не карандашами, как раньше. Один раз он даже взял в руки кисточку!!! Это прогресс.
    В саду воспитательница про него говорила, что он не хочет ничего делать из того, что ему предлагают. Ну, как и дома, вобщем.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, Тася. Игорь с лета проявляет интерес к детям. Истерики у нас другие, не как у вас. Сейчас стали поменьше, видно, перемена места (с дачи в город) повлияла. Вторую неделю дома с кашлем сидим, Игорь дуреет. Стал ползать как Оля и мычать как она.
    В саду они рисовали гуашью, как я раньше не рисовала ему. Игорь боится всего нового. Испугался, что не получитсч, видимо, распсиховался там. Теперь я рисую ему гуашью, а не карандашами, как раньше. Один раз он даже взял в руки кисточку!!! Это прогресс.
    В саду воспитательница про него говорила, что он не хочет ничего делать из того, что ему предлагают. Ну, как и дома, вобщем.
    У меня Пирог с повышенной эмоциональностью - плачет на некоторых эпизодах книг и мультиков, на стрессы реагирует проблемами с желудком и нейрогенным мочевым пузырём, но сейчас стало легче - это случилось, когда я опытным путём выяснила, что эти истерики не только психические (были все подозрения), а характерные - теперь я иногда выключаю мамку, представляю, что я профессионал на работе в детском саду, например, т.е. включаю училку, и иногда получается... Пирог стал спокойнее, это заметили все, особенно радуется муж ,он за ним ,как хвостик ходит, нежничает с ним... страшновато, что сад этот прогресс опять испортит, но я смотрю позитивно, т.к. на площадке стал представляться, как его зовут ,интересуется детьми постарше - жаль ,что в группе все очень маленькие

3. ответ для yunorik , на сообщение « А вообще какая-то ответственность у... »

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    А может и не будет криков. Мой ни разу не пискнул, ходит с удовольствием. Надеюсь сейчас также будем ходить, всё таки почти 5 месяцев не ходили.
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Маме,надо перестать бояться и все будет хорошо!!!
    Нет недетсадовских детей.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А вообще какая-то ответственность у садика в квартире есть? Лицензия или что там положено?
    Согласна с Наташей - больше боятся родители, чем дети.
    мне кажется пока не поймет, что сад -это каждый день, то без криков. ..а вот потом. ..
    лицензии есть у садов. но мне уже есть с чем сравнивать...мне, конечно же понравилось там, где подороже... ((

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    У меня после прекращения ГВ ребёнок не спал два месяца днём, потом опять спал днём два месяца, а потом вообще прекратил - примерно с 2,8 днём не спим вообще
    Надо успокоиться, попить чай с мятой и убедить себя, что всё пройдёт - я до сих пор себя виню, что одна из причин маминого инфаркта - наши истерики и моя излишне нервная на них реакция((((((( я сама после этих истерик много плакала....
    у нас уже два месяца прошло с отменой ГВ. ..чай с мятой я уже курсом прописана, когда ночные были истерики. придется на более сильные колеса переходить)))

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « Мы в сад до сих пор не ходим, только... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Мы в сад до сих пор не ходим, только числимся, небольшой интерес к детям проявился только сейчас, летом было пару очень нервных моментов, когда он при попытке нарушить его личное пространство - толкал или бил на отмашь, это было страшно, один раз девочку на высоченной горке, мы с отцом не успели ,а второй раз девочку ногой, был выговор от отца девочки, было очень стыдно и много моих слёз от бессилия, на даче на детской площадке, когда другие дети делали то, что он не хотел - были пару раз такие истерики, что всех деток уводили - там местечковая площадка... я плакала... вставала на его место, понимала, почему он это делает, но все-равно плакала, а потом поняла, что он меня зеркалит - у него начались истерики похожие на мои, только ещё пуще... он не мог успокоиться, задыхался... мрак... когда мне пришлось пару раз с таким справляться, и я уже готова была вызвать скорую, т.к. не знала, что делать - я решила успокоиться сама, что угодно делать, но при нём успокоиться, на всё реагировать без дрожи в голосе, собраться, стало полегче.... он перестал так истерично ко всему относиться .стал спокойнее, позитивнее) неделю назад завела разговор о саде и он не стал плакать при упоминании... может, попробую ещё раз отвести, хотя боюсь нашей болячки, последний ларинготрахеит был в сентябре
    Все начинается,к сожалению,с нас Дети,учатся у нас,копируют нас....они видят наше эмоции и считают что так и должно быть!!! Копируют поведение,привычки!!!
    Поэтому первое и главное правило...спокойная и счастливая мама,без страхов и истерик!!!
    Тася и включай училку
    Тусик

Старожил Аватар для МашкаРомашка

У меня Пирог с повышенной эмоциональностью - плачет на некоторых эпизодах книг и мультиков, на стрессы реагирует проблемами с желудком и нейрогенным мочевым пузырём, но сейчас стало легче - это случилось, когда я опытным путём выяснила, что эти истерики не только психические (были все подозрения), а характерные - теперь я иногда выключаю мамку, представляю, что я профессионал на работе в детском саду, например, т.е. включаю училку, и иногда получается... Пирог стал спокойнее, это заметили все, особенно радуется муж ,он за ним ,как хвостик ходит, нежничает с ним... страшновато, что сад этот прогресс опять испортит, но я смотрю позитивно, т.к. на площадке стал представляться, как его зовут ,интересуется детьми постарше - жаль ,что в группе все очень маленькие
    Игорь весной и в первой половине лета говорил другим детям, что его зовут корова. Я удивлялась, чего это он. Оказывается, такое бывает...
    Игорь ведет себя очень похоже на детей двух моих подруг, у которых тоже есть младшие в семье.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Игорь весной и в первой половине лета говорил другим детям, что его зовут корова. Я удивлялась, чего это он. Оказывается, такое бывает...
    Игорь ведет себя очень похоже на детей двух моих подруг, у которых тоже есть младшие в семье.
    Саша сейчас говорит, что он котик)) ходит на лапках, ест корм и говорит мяу)))

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Мой на вопрос как тебя зовут отвечает Сам
    мое сердце отдано

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У меня Настя общительная девочка, замкнутой может быть минут 10 в незнакомой обстановке, но истерит также. Сейчас может еще и садик накапливается. Спрашиваю - ты в садике также ревешь? Нет. Ну, т.е. она дома вываливает на меня, что накопилось за день.

10. ответ для Flos , на сообщение « Саша сейчас говорит, что он котик))... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Саша сейчас говорит, что он котик)) ходит на лапках, ест корм и говорит мяу)))
    У меня тоже любит как-нибудь представляться когда играет. Еще и поправляет - мама, я не Настя, а кто-то.
    И вообще хочет стать супергероем, чтобы всех спасать

Страница 957 из 1932 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »