| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Хочу похвалить пюре Спеленок, по крайней мере, кабачок. Намного лучше хайнца по вкусу-цвету-запаху. Сегодня 70 грамм осилили,только успевала закидывать  Еще мы второй день не какаем..черносливчику дать может?
Модешь пюреху сливовую или черносливовую))) и пить водичку
 Сообщение от Умочка
Мы будем в Дайкири отмечать, без детей 
Атличный план[emoji8]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Активный участник
И еще хочу купить кучу овощей что б сделать заготовки как думаете что дешевле сенной рынок или народный магазин?😁😁😁
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ЛедиАся
Мечтаю!!! Очень хочется, но цены сейчас на билеты и путевки очень выросли... Наш декабрьский отпуск теперь под большим вопросом..
Будем мечтать вместе)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
Бурная у тебя ночь была)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
Мой ребенок уже не хочет совсем на улице спать, выходим она сонная, а потом глазеет и всю прогулку просто гуляем. А дома потом час максимум спит.... режим совсем сбился.
А еще мы теперь не берем соску ( только в редких случаях, а так сися вместо соски. ...
-
Элита
 Сообщение от star))
Я сбегала в дм купила кучу фруктовых банок по акции. Агуша. По 19.80 получается. Комбезов нетю. Купила цв. Капусту щас в авенте буду делать. И мне позвонили с либеро. Блииин хде мне взять 10 друзей????
Да зачем дарить вообще
Смотри, мы с тобой сфоткаемся, Настю одарим, ну в там мамы-соседки, и пап можно типа
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Мы будем в Дайкири отмечать, без детей 
Ахахахаха))))) точно!!!
Вспомнила историю из бальных танцев. Как-то давно ехали на турнир на поезде. Ну как всегда: дети, родители, тренеры. Дети маленькие были ( дети2-юниоры), начали галдеть вечером типа "можно мы поедем с Петей/Васей/Машей в одном купе и тд, заглядывали постоянно на "родительское традиционное собрание с тренерами", вобщем изрядно надоели)))) одна из мамочек, очередной раз хлопнув дверью от купе, совершенно серьезно в сердцах высказала: все!!! В след раз на турнир едем без детей!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Вера йопрст я хочу с тобой дружить  очень мне нравится таое чувство юмора[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Участник
Мы наконец-то слопали свою ложку свою ложку кабачка! Был достаточно воодушнвлён) потом заели молоком и сразу жиденько покакали. Вчера после яблока из ниблера так же было. Это нормально??
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Девочки у меня есть черника как мне ее с сахаром намешать что б в холодильник до зимы убрать? Пропорции какие?
Ань, а заморозить не хочешь?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ