Страница 957 из 1549 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Шамурла , на сообщение « опыт не учитывается теперь? »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    опыт не учитывается теперь?
    Нет, это для работадателя не важно абсолютно.
    Вот если придет 25 лет, рост 170 и 5 размер груди в голове "Февраль" отдадут предпочтение имеено такой кондидатке, чем с опытом но чуть взрослее , или как тут выражаются "пожившие работники".
    У нас на работе именно так сейчас и происходит Смотрю на это зрелище с сожалением.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Вот если придет 25 лет, рост 170 и 5 размер груди в голове "Февраль" отдадут предпочтение имеено такой кондидатке, чем с опытом но чуть взрослее , или как тут выражаются "пожившие работники".
    У нас на работе именно так сейчас и происходит Смотрю на это зрелище с сожалением.
    это на какие вакансии у вас так набирают ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Если не технарь и руки из,то имхо лучше идти на коммерцию,чем в бухи))).Коммерция -торговое дело,продажи,закупки,у меня девочка))30л)) знакомая после ткуик коммерция работают,одна в продажах,контроль отгрузок в складской программе,заказы и прочее,но она потом заканчивала вышку заочно на менеджмент.Кстати очень хвалила ткуик коммерция в плане обучения.Все дают и бухучет в складской программе и первичку накладные,счета,торг12,маркетинг,менеджмент и прочее,очень довольна и хвалит свой родной колледж.А лезть потом парням с руками из)) в бухгалтерию..Ее любить надо,чувствовать и понимать).Логистика вот тоже хорошо,у нас работают ребята , но все с вышкой уже)).Но у них нагрузка адская,на мой взгляд,не знаю,как они еще умудряются доучиваться.И на логистике,кстати тоже учат начальному бухучету.Я очень внимательно читала учебные ппланы и расписание этих специальностей
    Вы так "вкусно" описали, захотелось срочно поменять факультет и пойти на коммерцию.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Я еще не сталкивалась с дискриминацией по возрасту , работу последний раз меняла в 39 лет. Зато в молодом возрасте несколько работодателей отказывало мне по причине "ну вы же скоро в декрет пойдете"))) Так что в каждом возрасте свои сложности.
    На мой работе это цветет пышным цветом, я про дискриминацию п возрасту.
    Ладно чего про нас про "старье" говорить, как Елена Малышема сказала что люди после 40 лет природе не нужны, это биологический мусор !!!!
    Что с детьми то делат???? Пыталась моя знакоя свою дочку после колледжа пристроить на работу, готовы были работать лишь бы опыту набраться, и что Вы думаете не берут. Если просто за бесплатно в качестве стажера да, а с минимальной з/п спасибо-не надо.

Мега-элита Аватар для Xelli

Наверное это зависит от работодателя.
    У нас есть бухгалтер, на предыдущей работе при поступлении, на первичку в бухгалтерию, её просили пройти около 10 тестов. Начиная на IQ, заканчивая предпочтение цветовой гаммы. Потом прошедших тестировали на детекторе. И это в простой фирме, металлом занимаются.
    Я работаю 16 лет на предприятии, взгляды руководства за 16 лет очень изменились, сначало, при открытии мы требовали знание английского, возраст, высшее образование и т. Д. Со временем требования стали иными.
    Ольга

с Луны Аватар для ##NV##

На мой работе это цветет пышным цветом, я про дискриминацию п возрасту.
    Ладно чего про нас про "старье" говорить, как Елена Малышема сказала что люди после 40 лет природе не нужны, это биологический мусор !!!!
    Что с детьми то делат???? Пыталась моя знакоя свою дочку после колледжа пристроить на работу, готовы были работать лишь бы опыту набраться, и что Вы думаете не берут. Если просто за бесплатно в качестве стажера да, а с минимальной з/п спасибо-не надо.
    сын сейчас после колледжа ищет работу за неделю 4 реальных места куда его берут , причем он еще и выбирает , я даже не ожидала начитавшись ЛВ.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Для собственного дела кмк надо идти в коммерцию,а потом на экономику предприятия,а не на бухучет.И специальность Финансы в спо заточена не фин.менеджера на предприятии ,а на систему исполнения гос.и мунициаального бюджета,после нее на бухучет нужно переучиваться основательно.Я этот путь прошла)).Посмотрите уч.планы ,разные срвершенно.А вот специальность Финансы высшее,там да ,уже интереснее)
    мне это можно не рассказывать)) я 18 лет в ком.бухгалтерии проработала (и до сих пор бывает) и пятый год в бюджете)
    и кстати вижу много молодых мальчиков-бухгалтеров в Комитете нашем

работать бухом и необязательно, можно просто получить экономическое образование.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

8. ответ для Xelli , на сообщение « Наверное это зависит от работодателя. ... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    У нас есть бухгалтер, на предыдущей работе при поступлении, на первичку в бухгалтерию, её просили пройти около 10 тестов. Начиная на IQ, заканчивая предпочтение цветовой гаммы. Потом прошедших тестировали на детекторе. И это в простой фирме, металлом занимаются.
    Я работаю 16 лет на предприятии, взгляды руководства за 16 лет очень изменились, сначало, при открытии мы требовали знание английского, возраст, высшее образование и т. Д. Со временем требования стали иными.
    кто-то мне тут написал, что есть работодатели, у которых прописано в вакансии "отдадим предпочтение лицам предпенсионного возраста"

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

9. ответ для ##NV## , на сообщение « это на какие вакансии у вас так... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это на какие вакансии у вас так набирают ?
    Ищут юриста, бухгалтера, и инженеров и техников.
    С девочками все понятно по требованиям, а с мальчиками все до наоборот, молодых не берут, берут исключително пенсионеров, реальных пенсионеров (тех кому за 60) .

10. ответ для Xelli , на сообщение « Наверное это зависит от работодателя. ... »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Это все понты молодого руководства с новомодным управленческим образованием

Страница 957 из 1549 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »