Страница 957 из 990 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    а напомни ты для профилактики идешь или с чем-то конкретным? я брала кариотип свой и мужа, результаты биопсии после чистки, а еще она посмотрела морфологию мужа. И ты бери все, что сдано по генами. а вообще я сегодня притаранила весь свой талмуд с исследованиями.....кто ж знает, что может пригодиться
    Меня после второго протокола, отправили к генетику, т.к тоже была анэмбриония, но мы с мужем сдавали кариотипы и там все хорошо и Мак сказал, что тогда не надо идти, но после третьего протокола,который закончился тоже плачевно, хочу все таки сходить. Спасибо Юльчик))))
    Юля

2. ответ для knopkka , на сообщение « Меня после второго протокола, ... »
    Мега-элита Аватар для Teffi

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Меня после второго протокола, отправили к генетику, т.к тоже была анэмбриония, но мы с мужем сдавали кариотипы и там все хорошо и Мак сказал, что тогда не надо идти, но после третьего протокола,который закончился тоже плачевно, хочу все таки сходить. Спасибо Юльчик))))
    поняла!!!! удачи@@@@@

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)

(Юля и на "ты")
    Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:

3. ответ для Teffi , на сообщение « поняла!!!! удачи@@@@@ »
    Элита Аватар для knopkka

поняла!!!! удачи@@@@@
    Спасибо
    Юля

а еще, тут вспомнила, хорошую фразу, которую муж мой всегда повторяет ( он по жизни оптимист) : даже с плохими картами, хороший игрок всегда выиграет....!!!!! навеяло....

5. ответ для Teffi , на сообщение « а еще, тут вспомнила, хорошую фразу,... »
    Хранитель Аватар для перышко

а еще, тут вспомнила, хорошую фразу, которую муж мой всегда повторяет ( он по жизни оптимист) : даже с плохими картами, хороший игрок всегда выиграет....!!!!! навеяло....
    Юлечка, судя по твоим постам у тебя не только муж оптимист
    С уважением, Перышко!

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Юлечка, судя по твоим постам у тебя не только муж оптимист

нууу, я иногда могу : хнык, хнык....не железная чай...переживаю за других, за себя...но муж меня в тонус приводит быстро!!! Кстати, когда в семье два оптимиста, это хорошо, мы друг друга компенсируем в тяжелых ситуациях: он киснет, я смотрю оптимистично, я кисну, он бодрит...так и живем

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)

(Юля и на "ты")
    Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:

кстати, я привыкла в жизни отдавать оптимизм и безусловно, как любому живому человеку с душой мне необходимо и его откуда-то черпать. именно поэтому, не люблю врачей, к которым приходишь, а он тебе: "ну все, Новосельцев, ваше дело кранты (((( " скажу честно, бегу от них!!!! мне нужен доктор, с которым : "да хрень какая-то, но мы справимся, не дрейф". Вот как Мак сказал, когда выходила из кабинета после крайнего приема у него: и он мне вдогонку, "Юль, ну ты не кисни, мы еще с тобой поборемся!!! " . ну как тут не побороться

и тут к Вам прибилась, потому что с Вами ХОРОШО тепло и душевно, не смотря ни на где!!!

( все поехала домой, рабочий день коту под хвост)

9. ответ для Teffi , на сообщение « и тут к Вам прибилась, потому что с... »
    Частый гость Аватар для сюамез

и тут к Вам прибилась, потому что с Вами ХОРОШО тепло и душевно, не смотря ни на где!!!

твоим оптимизмом и верой в победу можно восхищаться бесконечно!! пример для многих

10. ответ для Teffi , на сообщение « и тут к Вам прибилась, потому что с... »
    Хранитель Аватар для перышко

нууу, я иногда могу : хнык, хнык....не железная чай...переживаю за других, за себя...но муж меня в тонус приводит быстро!!! Кстати, когда в семье два оптимиста, это хорошо, мы друг друга компенсируем в тяжелых ситуациях: он киснет, я смотрю оптимистично, я кисну, он бодрит...так и живем
    кстати, я привыкла в жизни отдавать оптимизм и безусловно, как любому живому человеку с душой мне необходимо и его откуда-то черпать. именно поэтому, не люблю врачей, к которым приходишь, а он тебе: "ну все, Новосельцев, ваше дело кранты (((( " скажу честно, бегу от них!!!! мне нужен доктор, с которым : "да хрень какая-то, но мы справимся, не дрейф". Вот как Мак сказал, когда выходила из кабинета после крайнего приема у него: и он мне вдогонку, "Юль, ну ты не кисни, мы еще с тобой поборемся!!! " . ну как тут не побороться

это понятно.. все мы тут киснем и радуемся... не роботы же..
    но ты какая то светящяяся что ли... к тебе тянешься... и мы все без твоего оптимизма и поддержки уже не можем.. ты наш положительный наркотик

А тут и правда хорошо, вот ни в одном топике связанным с эко такого нет...

девочки.. ну давайте встретимся уже ) я хоть посмотрю как вы вкусно кушаете (мне то нельзя) и дам вам скидочную карточку в токио сити
    С уважением, Перышко!

Страница 957 из 990 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967 Последняя »