|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Teffi
а напомни ты для профилактики идешь или с чем-то конкретным? я брала кариотип свой и мужа, результаты биопсии после чистки, а еще она посмотрела морфологию мужа. И ты бери все, что сдано по генами. а вообще я сегодня притаранила весь свой талмуд с исследованиями.....кто ж знает, что может пригодиться
Меня после второго протокола, отправили к генетику, т.к тоже была анэмбриония, но мы с мужем сдавали кариотипы и там все хорошо и Мак сказал, что тогда не надо идти, но после третьего протокола,который закончился тоже плачевно, хочу все таки сходить. Спасибо Юльчик))))
-
Мега-элита
 Сообщение от knopkka
Меня после второго протокола, отправили к генетику, т.к тоже была анэмбриония, но мы с мужем сдавали кариотипы и там все хорошо и Мак сказал, что тогда не надо идти, но после третьего протокола,который закончился тоже плачевно, хочу все таки сходить. Спасибо Юльчик))))
поняла!!!! удачи@@@@@

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....: 
-
Элита
 Сообщение от Teffi
поняла!!!! удачи@@@@@
Спасибо
-
Мега-элита
а еще, тут вспомнила, хорошую фразу, которую муж мой всегда повторяет ( он по жизни оптимист) : даже с плохими картами, хороший игрок всегда выиграет....!!!!! навеяло....
-
Хранитель
 Сообщение от Teffi
а еще, тут вспомнила, хорошую фразу, которую муж мой всегда повторяет ( он по жизни оптимист) : даже с плохими картами, хороший игрок всегда выиграет....!!!!!  навеяло....
Юлечка, судя по твоим постам у тебя не только муж оптимист
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
 Сообщение от перышко
Юлечка, судя по твоим постам у тебя не только муж оптимист 
нууу, я иногда могу : хнык, хнык....не железная чай...переживаю за других, за себя...но муж меня в тонус приводит быстро!!! Кстати, когда в семье два оптимиста, это хорошо, мы друг друга компенсируем в тяжелых ситуациях: он киснет, я смотрю оптимистично, я кисну, он бодрит...так и живем

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....: 
-
Мега-элита
кстати, я привыкла в жизни отдавать оптимизм и безусловно, как любому живому человеку с душой мне необходимо и его откуда-то черпать. именно поэтому, не люблю врачей, к которым приходишь, а он тебе: "ну все, Новосельцев, ваше дело кранты (((( " скажу честно, бегу от них!!!! мне нужен доктор, с которым : "да хрень какая-то, но мы справимся, не дрейф". Вот как Мак сказал, когда выходила из кабинета после крайнего приема у него: и он мне вдогонку, "Юль, ну ты не кисни, мы еще с тобой поборемся!!! " . ну как тут не побороться
-
Мега-элита
и тут к Вам прибилась, потому что с Вами ХОРОШО тепло и душевно, не смотря ни на где!!!
( все поехала домой, рабочий день коту под хвост)
-
Частый гость
 Сообщение от Teffi
и тут к Вам прибилась, потому что с Вами ХОРОШО  тепло и душевно, не смотря ни на где!!!
твоим оптимизмом и верой в победу можно восхищаться бесконечно!! пример для многих 
-
Хранитель
 Сообщение от Teffi
нууу, я иногда могу : хнык, хнык....не железная чай...переживаю за других, за себя...но муж меня в тонус приводит быстро!!! Кстати, когда в семье два оптимиста, это хорошо, мы друг друга компенсируем в тяжелых ситуациях: он киснет, я смотрю оптимистично, я кисну, он бодрит...так и живем 
 Сообщение от Teffi
кстати, я привыкла в жизни отдавать оптимизм и безусловно, как любому живому человеку с душой мне необходимо и его откуда-то черпать. именно поэтому, не люблю врачей, к которым приходишь, а он тебе: "ну все, Новосельцев, ваше дело кранты (((( " скажу честно, бегу от них!!!! мне нужен доктор, с которым : "да хрень какая-то, но мы справимся, не дрейф". Вот как Мак сказал, когда выходила из кабинета после крайнего приема у него: и он мне вдогонку, "Юль, ну ты не кисни, мы еще с тобой поборемся!!! " . ну как тут не побороться 
 Сообщение от Teffi
и тут к Вам прибилась, потому что с Вами ХОРОШО  тепло и душевно, не смотря ни на где!!!
это понятно.. все мы тут киснем и радуемся... не роботы же..
но ты какая то светящяяся что ли... к тебе тянешься... и мы все без твоего оптимизма и поддержки уже не можем.. ты наш положительный наркотик 
А тут и правда хорошо, вот ни в одном топике связанным с эко такого нет...
девочки.. ну давайте встретимся уже ) я хоть посмотрю как вы вкусно кушаете (мне то нельзя) и дам вам скидочную карточку в токио сити
С уважением, Перышко!