Страница 957 из 1425 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Я в этот раз месяцев с 8 начала прикорм. Сейчас Соня ест многое или можно сказать все подряд, но в основном с нашего стола. Свои каши с трудом, овощное пюре отвратительно итд

Мега-элита Аватар для katoffei

Попробую недельку не пойдет, брошу. Боюсь повторения истории со старшим сыном(

3. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Я в этот раз месяцев с 8 начала... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Я в этот раз месяцев с 8 начала прикорм. Сейчас Соня ест многое или можно сказать все подряд, но в основном с нашего стола. Свои каши с трудом, овощное пюре отвратительно итд
    Мой тоже всегда рад что-то попробовать из моей тарелки, только после 2 ложек он всё равно сбегает. Мне кажется, это особенность просто такая.
    Мне везет!

4. ответ для katoffei , на сообщение « Попробую недельку не пойдет, брошу.... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Попробую недельку не пойдет, брошу. Боюсь повторения истории со старшим сыном(
    а что было со старшим сыном?
    Вообще ты тыкву рано вводишь, она очень аллергичная, ну вот очень.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Девочки, напомните, мы в меге встречаемся во вторник?
    Я бы в Европолис хотела
    Но поеду куда скажете

6. ответ для katoffei , на сообщение « Не болей!!!! Погода чудесная! Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Не болей!!!! Погода чудесная!
    Сегодня был дубль два. Тарелку разбили пока тыкву в рот запихивали))))

Ох, Лена, все понимаю, но не сдержалась( прощения уже у него попросила, ибо не метод.... Сегодня читает целый день, тоже понимает, что накосячил)
    Возможность выхода из дома меня тоже манит))))
    Святу завтра ровно 5))) в табличке ошибочка.

Ох уж эти глазки))))))
    В табличке 15. Не поняла , это правильно или нет?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « В табличке 15. Не поняла , это... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а что было со старшим сыном?
    Вообще ты тыкву рано вводишь, она очень аллергичная, ну вот очень.
    Сын ел практически только сисю до 2,5 лет. Из человеческой еды только шашлык, пельмени и мороженое сахарная трубочка) в 6 месяцев был достаточно упитанным, а к году был меньше нормы( молочку, рыбу до сих пор не ест. Да и вообще очень избирателен в еде.
    Просто заморозка у нас тыква, морковь и свекла))) выбрала меньшее зло)) реакцию не выдал, думаю не аллергик он. Апельсины и мандарины мне прощает)))) или прямо нельзя-нельзя?
    Магазинные кабачки вообще не внушают доверия, а в банках нет чистого, только с чем нить (с молоком или мукой или крахмалом)
    Саша, про щитовидную сочувствую, противная и коварная штука она(
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    В табличке 15. Не поняла , это правильно или нет?
    Да-да 15! Просто раньше 14 стояла и я просила исправить, значит ты уже умничка исправила)

Мне прислали фоточки январские! Девочки, как можно фотографов поторопить? Я еще не получила Б, с 1 и 2 месяца Святослава(
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для katoffei , на сообщение « Сын ел практически только сисю до 2,5... »

Сын ел практически только сисю до 2,5 лет. Из человеческой еды только шашлык, пельмени и мороженое сахарная трубочка) в 6 месяцев был достаточно упитанным, а к году был меньше нормы( молочку, рыбу до сих пор не ест. Да и вообще очень избирателен в еде.
    Просто заморозка у нас тыква, морковь и свекла))) выбрала меньшее зло)) реакцию не выдал, думаю не аллергик он. Апельсины и мандарины мне прощает)))) или прямо нельзя-нельзя?
    Магазинные кабачки вообще не внушают доверия, а в банках нет чистого, только с чем нить (с молоком или мукой или крахмалом)
    Саша, про щитовидную сочувствую, противная и коварная штука она(

Да-да 15! Просто раньше 14 стояла и я просила исправить, значит ты уже умничка исправила)

Мне прислали фоточки январские! Девочки, как можно фотографов поторопить? Я еще не получила Б, с 1 и 2 месяца Святослава(
    Да за щитовидкой просто следить надо, а я забросила это дело, займусь, не вчера это всё появилось.
    У нас вот тоже не в кого быть аллергиком, а такая дрянь у нас В банках можно взять цветную капусту или брокколи.
    Мне везет!

9. Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да за щитовидкой просто следить надо, а я забросила это дело, займусь, не вчера это всё появилось.
    Я тоже ей займусь..после ГВ...т.е. где-то после НГ
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Моя сегодня ела за общим столом как все - спагетти болоньезе с пармезаном. Так удивительно видеть это в первый раз)))

Страница 957 из 1425 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »