|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Я в этот раз месяцев с 8 начала прикорм. Сейчас Соня ест многое или можно сказать все подряд, но в основном с нашего стола. Свои каши с трудом, овощное пюре отвратительно итд
-
Мега-элита
Попробую недельку не пойдет, брошу. Боюсь повторения истории со старшим сыном(
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Я в этот раз месяцев с 8 начала прикорм. Сейчас Соня ест многое или можно сказать все подряд, но в основном с нашего стола. Свои каши с трудом, овощное пюре отвратительно итд
Мой тоже всегда рад что-то попробовать из моей тарелки, только после 2 ложек он всё равно сбегает. Мне кажется, это особенность просто такая.
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Попробую недельку не пойдет, брошу. Боюсь повторения истории со старшим сыном(
а что было со старшим сыном?
Вообще ты тыкву рано вводишь, она очень аллергичная, ну вот очень.
-
Мега-элита
Девочки, напомните, мы в меге встречаемся во вторник?
Я бы в Европолис хотела
Но поеду куда скажете
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Не болей!!!! Погода чудесная!
Сегодня был дубль два. Тарелку разбили пока тыкву в рот запихивали))))
Ох, Лена, все понимаю, но не сдержалась( прощения уже у него попросила, ибо не метод.... Сегодня читает целый день, тоже понимает, что накосячил)
Возможность выхода из дома меня тоже манит))))
Святу завтра ровно 5))) в табличке ошибочка.
Ох уж эти глазки))))))
В табличке 15. Не поняла , это правильно или нет?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
а что было со старшим сыном?
Вообще ты тыкву рано вводишь, она очень аллергичная, ну вот очень.
Сын ел практически только сисю до 2,5 лет. Из человеческой еды только шашлык, пельмени и мороженое сахарная трубочка) в 6 месяцев был достаточно упитанным, а к году был меньше нормы( молочку, рыбу до сих пор не ест. Да и вообще очень избирателен в еде.
Просто заморозка у нас тыква, морковь и свекла))) выбрала меньшее зло)) реакцию не выдал, думаю не аллергик он. Апельсины и мандарины мне прощает)))) или прямо нельзя-нельзя?
Магазинные кабачки вообще не внушают доверия, а в банках нет чистого, только с чем нить (с молоком или мукой или крахмалом)
Саша, про щитовидную сочувствую, противная и коварная штука она(
Сообщение от BOGA
В табличке 15. Не поняла , это правильно или нет?
Да-да 15! Просто раньше 14 стояла и я просила исправить, значит ты уже умничка исправила)
Мне прислали фоточки январские! Девочки, как можно фотографов поторопить? Я еще не получила Б, с 1 и 2 месяца Святослава(
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Сын ел практически только сисю до 2,5 лет. Из человеческой еды только шашлык, пельмени и мороженое сахарная трубочка) в 6 месяцев был достаточно упитанным, а к году был меньше нормы( молочку, рыбу до сих пор не ест. Да и вообще очень избирателен в еде.
Просто заморозка у нас тыква, морковь и свекла))) выбрала меньшее зло)) реакцию не выдал, думаю не аллергик он. Апельсины и мандарины мне прощает)))) или прямо нельзя-нельзя?
Магазинные кабачки вообще не внушают доверия, а в банках нет чистого, только с чем нить (с молоком или мукой или крахмалом)
Саша, про щитовидную сочувствую, противная и коварная штука она(
Да-да 15! Просто раньше 14 стояла и я просила исправить, значит ты уже умничка исправила)
Мне прислали фоточки январские! Девочки, как можно фотографов поторопить? Я еще не получила Б, с 1 и 2 месяца Святослава(
Да за щитовидкой просто следить надо, а я забросила это дело, займусь, не вчера это всё появилось.
У нас вот тоже не в кого быть аллергиком, а такая дрянь у нас В банках можно взять цветную капусту или брокколи.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да за щитовидкой просто следить надо, а я забросила это дело, займусь, не вчера это всё появилось.
Я тоже ей займусь..после ГВ...т.е. где-то после НГ
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
с Марса
Моя сегодня ела за общим столом как все - спагетти болоньезе с пармезаном. Так удивительно видеть это в первый раз)))