|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирис87
Оль, у тебя долго вес стоит? Может уже закончились лишние кг и все ок?)
С октября. Гад такой. Нет, я точно знаю, что это не бухенвальд. (168см, сейчас 63,0), и как-то я до 60 худела. Ну хоть 61,0 ....... Вот такое длительное плато, видать. Натуся-цвточек тоже может такую же историю рассказать, у нее тоже вес долго стоял.
Я вернулась ![9](images/smilies/027.gif) чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
С октября. Гад такой. Нет, я точно знаю, что это не бухенвальд. (168см, сейчас 63,0), и как-то я до 60 худела. Ну хоть 61,0 ![091](images/smilies_more/091.gif) ....... Вот такое длительное плато, видать. Натуся-цвточек тоже может такую же историю рассказать, у нее тоже вес долго стоял.
Дада,есть такое дело..В мае 2014 я весила 65 с хвостом[emoji20] и вот за год ушли 5 кг..
Кстати,Оля!!! Я помню про твои 8 платьев!!!Ты в них уже надеюсь на работе щеголяешь!![8](images/smilies/003.gif)
И ты давно нам не показывалась[emoji12]
-
Активный участник
Все получится, победишь!!! А объемы уходят?
-
Активный участник
Ириш, поздравляю с достигнутым весом!) ну, и как, откуда ушел кг? Там, откуда хотела?)
Попробуй немного больше 200 кушать, а так я думаю, смотри по себе, у каждого по разному. По себе сказать не могу, еще цель впереди...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
ЦЕЛЫХ 100 гр!!! чего за расстройство?
у меня вон почти полгода вес на месте стоял и ничего. а сейчас я вообще в плюсе ![103](images/smilies_more/103.gif) наверное, мышцы растут и мозг ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Если будет привес,буду себя так же успокаивать))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
С октября. Гад такой. Нет, я точно знаю, что это не бухенвальд. (168см, сейчас 63,0), и как-то я до 60 худела. Ну хоть 61,0 ![091](images/smilies_more/091.gif) ....... Вот такое длительное плато, видать. Натуся-цвточек тоже может такую же историю рассказать, у нее тоже вес долго стоял.
О!мои параметры!по себе могу сказать,что в 58 я себя ощущала просто красавицей,а в студенчестве до 55 до худела,но тощенькой была,стремлюсь к 58,но хотя бы 60
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kappu4ino
Девочки, всем привет!
Как-то неожиданно быстро сбросился мой лишний кг, даже больше, сегодня на весах увидела на 200гр меньше желаемого веса [emoji46] муж вчера попросил больше не худеть
Я бы и сама с удовольствием удерживала бы желаемый вес без дальнейшего похудения. Что делать? Увеличивать порцию постепенно до 250гр или как удерживается вес на ложках?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Молодец! Поздравляю))
По поводу удержания веса не подскажу...
Даша, мама двойняшек ![098](images/smail/098.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от беляночка1977
О!мои параметры!по себе могу сказать,что в 58 я себя ощущала просто красавицей,а в студенчестве до 55 до худела,но тощенькой была,стремлюсь к 58,но хотя бы 60
И мои)) но и правда хочется хотя бы 60. Когда-нибудь я их достигну!
Даша, мама двойняшек ![098](images/smail/098.gif)
-
Наш человек
я продолжаю на 5 ложках, достигла цели в 48 кг, организм дальше сам схуднул до 45 с копейками и вес давно стоит, удерживается и все....
у меня само сабой это происходит, ниже 45 вес не опускаетс яи слава Богу, выше не поднимается)))
-
Наш человек
обязательно достигнете)))