|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lybsi
Хорошо, значит получается чем дешевле квартиру я найду ,тем меньше мне дадут компенсацию?
с любовью ,Любовь)
если займ будет превышать 70% от стоимости квартиры да дадут меньше т.к. по условиям программы вы должны обязательно заплатить как минимум 30% от стоимости квартиры.
Мечтайте - мечты материализуются!
-
Наш человек
Сообщение от krevettka
Девочки подскажите пожалуйста, а как выбрать страховую, где ее искать?
www.ipoteka.spb.ru/insur.php
-
Ветеран
Сообщение от Yogira
Спасибо Вам огромное!!!
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaLem
если займ будет превышать 70% от стоимости квартиры да дадут меньше т.к. по условиям программы вы должны обязательно заплатить как минимум 30% от стоимости квартиры.
спасибо, а можно еще и субсидию по расселению приплюсовать к молодежке? и мат капитал до кучи?)
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Наш человек
Сообщение от lybsi
спасибо, а можно еще и субсидию по расселению приплюсовать к молодежке? и мат капитал до кучи?)
Либо субсидия либо займ . сразу по двум программам нельзя. Мат капиталом можно погасить часть займа
-
Мега-элита
Сообщение от lybsi
на первоначальный взнос мат капитал пустить нельзя
Мечтайте - мечты материализуются!
-
Небожитель
Сообщение от OlgaLem
на первоначальный взнос мат капитал пустить нельзя
Почему это? На сайте пенсионного фонда написано, что можно.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
Круто круто А я думала вы 30% платите после регистрации договора, просто я покупала в новостройке у меня так было. Или они хотят эти 30% в ячейку чтобы вы заложили
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Круто круто А я думала вы 30% платите после регистрации договора, просто я покупала в новостройке у меня так было. Или они хотят эти 30% в ячейку чтобы вы заложили
я так поняла, что по правилам в день подписания договора , закладываем в ячейку.... разве нет? Девочки, кто брал вторичку???