|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХрЮшА2010
На я что говорила, что они по уши в долгах и все это было инсценировкой)) 
Единственное что я не могу понять- для чего нужна была инсценировка!?
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Хранитель
И мне, пожалста, пришлите
-
 Сообщение от Nessa
Ну так ясно же зачем. Теперь они не могут общаться с кредиторами, им же угрожают!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nessa
Чтобы долги естественно не возвращать) Девочки, пришлите в личку кто-нибудь переписку, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от kudusha
Ну так ясно же зачем. Теперь они не могут общаться с кредиторами, им же угрожают!!!
Ну и долго они так не смогут общаться!? пару месяцев!? а долги все ранво отдавать надо!
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
вранье угрозы и шантаж
-
enfant terrible
 Сообщение от Nessa
Объясняю. Для кредиторов нужна была. Чтобы разжалобить. А они сначала повелись и даже готовы были долг простить (некоторые), а потом заподозрили неладное и, по-видимому, стали трясти саму Наталью как законную жену должника. Пришлось Диме возвращаться.
На правду не претендую - это лишь мои домыслы, основанные на показаниях очевидцев.
-
Небожитель
 Сообщение от Nessa
Для жалости. Ну пишет же эта женщина (если она не фейк, конечно), что готова была простить долг.
Как-то так.
В этой связи и вопрос - а чего приперся-то?.. Сидел бы и дальше в подполье (или где он там сидел).
-
Хранитель
Спасиб, прислали в общем та еще семейка...
-
Элита
 Сообщение от Pilar
Для жалости. Ну пишет же эта женщина (если она не фейк, конечно), что готова была простить долг.
Как-то так.
В этой связи и вопрос - а чего приперся-то?.. Сидел бы и дальше в подполье (или где он там сидел).
Видимо жена все таки нашла и он понял что ему дешевле будет вернуться и отдавать долги
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
вранье угрозы и шантаж
-
 Сообщение от Nessa
Ну и долго они так не смогут общаться!? пару месяцев!? а долги все ранво отдавать надо!
Ну так они за пару месяцев еще у кого-нибудь займут. Ведь теперь столько много сочувствующих лохопетов (простите))))