Страница 957 из 1041 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »

Тема: Крым-2013

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Мигрень Посмотреть сообщение
    Дело не в кофеине, а в кодеине и фенобарбитале. С 1 июня все кодеиносодержащие лекарства только по рецептам. Пенталгин есть без кодеина (называется новый пенталгин, он с ношпой), а есть с кодеином, это "Пенталгин-Н", вот его не купить теперь. Для страдающих мигренью это удар ниже пояса, так как ни один невролог не выпишет эти лекарства теперь в необходимых нам количествах. Они подотчетные все.
    ОООО, какой ник! ))
    Вижу соратника...
    Спасибо за пояснения, кодеин, конечно. Перепутала усё ((.

Пардон за ОФФ!

2. ответ для svemka , на сообщение « Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу,... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от svemka Посмотреть сообщение
    Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу, потом в Николаевку, если еще актуально, можем купить. Высылайте в личку сколько, чего и по каким ценам
    Написала Вам в личку.
    Еще раз огромное спасибо!

насчет вывоза не беспокойтесь, мы всегда с гигантской аптечкой ездим, никого не заинтересовала ни разу.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Старожил Аватар для Маринеля

Кстати о санаториях. Я покупала путевку в Жемчужину (Гаспра) через тур-оператора. Это оказалось дешевле, чем на сайте самого санатория. + скидка 7% (сейчас на горящие 14%). У тур-оператора выкуплено 10% и стоимость номера дешевле почти на 100 гр. Я покупала в Гин-сервисе, Можно посмотреть "Ласпи" и " Кандагар". Лечение чисто символическое, но очень хорошее питание и пляж не плохой. Перелопатила за 2 месяца кучу сайтов и отзывов. Вызжаем с мужем 4 сентября. Яндекс обещает +28 +30. будем посмотреть. Едем на поезде - муж сказал, что тоже хочет отдыхать и ни в какую не согласен ехать на машине. Хотя у меня было планов громадье - покататься-посмотреть. Я люблю поезда. И Крым обожаю....

4. ответ для Shi , на сообщение « ОООО, какой ник! )) Вижу соратника...... »
    Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    ОООО, какой ник! ))
    Вижу соратника...
    Пардон за ОФФ!
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

5. ответ для varsa , на сообщение « спасибо:flower: и еще про то, как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
    спасибо

и еще про то, как Херсонес найти узнать бы
    Любая маршрутка идущая до пл. 50 летия СССР, там пешком но далековато, минут 20 точно. До самого Херсонеса можно доехать на маршр. 22. от Центрального рынка. На автобусе крупно написано : ХЕРСОНЕС.

Мега-элита Аватар для Revada

Цитата Сообщение от Маринеля Посмотреть сообщение
    Кстати о санаториях. Я покупала путевку в Жемчужину (Гаспра) через тур-оператора. Это оказалось дешевле, чем на сайте самого санатория. + скидка 7% (сейчас на горящие 14%). У тур-оператора выкуплено 10% и стоимость номера дешевле почти на 100 гр. Я покупала в Гин-сервисе, Можно посмотреть "Ласпи" и " Кандагар". Лечение чисто символическое, но очень хорошее питание и пляж не плохой. Перелопатила за 2 месяца кучу сайтов и отзывов. Вызжаем с мужем 4 сентября. Яндекс обещает +28 +30. будем посмотреть. Едем на поезде - муж сказал, что тоже хочет отдыхать и ни в какую не согласен ехать на машине. Хотя у меня было планов громадье - покататься-посмотреть. Я люблю поезда. И Крым обожаю....
    Вы потом отчет напишите плиз) по Гаспре мало информации, я вот не нашла себе нормальный вариант, а без отзыва боязно ехать. Выезжаем сегодня в Судак, а потом в Алупку. Про Гаспру расскажете?
    Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег

Мега-элита Аватар для varsa

Цитата Сообщение от Юлия.74 Посмотреть сообщение
    Любая маршрутка идущая до пл. 50 летия СССР, там пешком но далековато, минут 20 точно. До самого Херсонеса можно доехать на маршр. 22. от Центрального рынка. На автобусе крупно написано : ХЕРСОНЕС.
    Благодарю
    На все вопросы получила ответы, всем спасибо!
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

Хранитель Аватар для Chianti*

И я буду ждать отчета. Сама же напишу подробно про ТОК "Горизонт" в Судаке, когда вернемся

По разному в Атб ассортимент маловат фруктов и овощей, заморозки много в Атб

10. ответ для anapiter , на сообщение « По разному в Атб ассортимент маловат... »

Цитата Сообщение от anapiter Посмотреть сообщение
    По разному в Атб ассортимент маловат фруктов и овощей, заморозки много в Атб
    Спасибо!

Страница 957 из 1041 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »