|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мигрень
Дело не в кофеине, а в кодеине и фенобарбитале. С 1 июня все кодеиносодержащие лекарства только по рецептам. Пенталгин есть без кодеина (называется новый пенталгин, он с ношпой), а есть с кодеином, это "Пенталгин-Н", вот его не купить теперь. Для страдающих мигренью это удар ниже пояса, так как ни один невролог не выпишет эти лекарства теперь в необходимых нам количествах. Они подотчетные все.
ОООО, какой ник! ))
Вижу соратника...
Спасибо за пояснения, кодеин, конечно. Перепутала усё ((.
Пардон за ОФФ!
-
с орбиты
 Сообщение от svemka
Мы выезжаем 01.09 сначала в Одессу, потом в Николаевку, если еще актуально, можем купить. Высылайте в личку сколько, чего и по каким ценам
Написала Вам в личку.
Еще раз огромное спасибо!
насчет вывоза не беспокойтесь, мы всегда с гигантской аптечкой ездим, никого не заинтересовала ни разу.
-
Старожил
Кстати о санаториях. Я покупала путевку в Жемчужину (Гаспра) через тур-оператора. Это оказалось дешевле, чем на сайте самого санатория. + скидка 7% (сейчас на горящие 14%). У тур-оператора выкуплено 10% и стоимость номера дешевле почти на 100 гр. Я покупала в Гин-сервисе, Можно посмотреть "Ласпи" и " Кандагар". Лечение чисто символическое, но очень хорошее питание и пляж не плохой. Перелопатила за 2 месяца кучу сайтов и отзывов. Вызжаем с мужем 4 сентября. Яндекс обещает +28 +30. будем посмотреть. Едем на поезде - муж сказал, что тоже хочет отдыхать и ни в какую не согласен ехать на машине. Хотя у меня было планов громадье - покататься-посмотреть. Я люблю поезда. И Крым обожаю....
-
Ветеран
 Сообщение от Shi
ОООО, какой ник! ))
Вижу соратника...
Пардон за ОФФ!
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
 Сообщение от varsa
спасибо
и еще про то, как Херсонес найти узнать бы 
Любая маршрутка идущая до пл. 50 летия СССР, там пешком но далековато, минут 20 точно. До самого Херсонеса можно доехать на маршр. 22. от Центрального рынка. На автобусе крупно написано : ХЕРСОНЕС.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринеля
Кстати о санаториях. Я покупала путевку в Жемчужину (Гаспра) через тур-оператора. Это оказалось дешевле, чем на сайте самого санатория. + скидка 7% (сейчас на горящие 14%). У тур-оператора выкуплено 10% и стоимость номера дешевле почти на 100 гр. Я покупала в Гин-сервисе, Можно посмотреть "Ласпи" и " Кандагар". Лечение чисто символическое, но очень хорошее питание и пляж не плохой. Перелопатила за 2 месяца кучу сайтов и отзывов. Вызжаем с мужем 4 сентября. Яндекс обещает +28 +30. будем посмотреть. Едем на поезде - муж сказал, что тоже хочет отдыхать и ни в какую не согласен ехать на машине. Хотя у меня было планов громадье - покататься-посмотреть. Я люблю поезда. И Крым обожаю....
Вы потом отчет напишите плиз) по Гаспре мало информации, я вот не нашла себе нормальный вариант, а без отзыва боязно ехать. Выезжаем сегодня в Судак, а потом в Алупку. Про Гаспру расскажете?
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия.74
Любая маршрутка идущая до пл. 50 летия СССР, там пешком но далековато, минут 20 точно. До самого Херсонеса можно доехать на маршр. 22. от Центрального рынка. На автобусе крупно написано : ХЕРСОНЕС.
Благодарю 
На все вопросы получила ответы, всем спасибо!
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
Хранитель
И я буду ждать отчета. Сама же напишу подробно про ТОК "Горизонт" в Судаке, когда вернемся
-
Ветеран
По разному в Атб ассортимент маловат фруктов и овощей, заморозки много в Атб
-
 Сообщение от anapiter
По разному в Атб ассортимент маловат фруктов и овощей, заморозки много в Атб
Спасибо!