Страница 957 из 1293 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « я весной начну отучать...но у нас... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    да как-то второй раз они не "пошли" т.е. я пробовала их опять пить, но эффект нулевой

Я уж задумалась, а не попить ли витаминов для беременных там какая-то концентрация другая..

ээхх..а у меня от кофе голова болит! поэтому я пью очень крепкий чай, помогает на время..но к вечеру я уже как тряпка
    я вот тоже жду не дождусь, когда эта зима закончится! я всегда так любила зиму, а в этом году она меня достала уже!
    зеленый чай очень хорошо тонизирует. А еще воздействие на всякие точки - баловалась когда спать жутко хотела на работе во время Б. Но мне не помогало - мне тогда НИЧЕГО не помогало))))

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    неа, кефир нельзя. вообще ничем не заменить. я его только водой пою. и из чашки. но ночью - это не вариант.
    и спит он помимо ГВ еще и с ДВУМЯ сосками))) одну сосет, другую в руке держит. и если выронит, просыпается. короче ужас))
    и все бы ничего, но в 7 утра подъем - идем в садик. а до 1 часу ночи я работаю, полный завал и аврал на работе.
    короче, я тоже серого оттенка)))
    Маша, кошмар! вообще не представляю как ты там существуешь еще... У Миши сисю не так-то просто будет отнять.

Оля, а что за ягоды такие?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

2. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « я весной начну отучать...но у нас... »

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Жанна, я от твоих комментариев по поводу твоей мамы все время плачу(((( Вот никак мне не понять, почему у плохих родителей вырастают хорошие дети, и наборот.
    У Алисы насморк, ночью пришлось держать ее насильно, чтобы нос промыть-закапать, так я до сих пор себя виню((

Элевит пью. А еще ягоды асаи, вот они реально бодрят меня.
    Оля, как я тебя понимаю когда у Сеньки был насморк, я его держала, а муж соплеотсосом отсасывал..Сенька орал так, а я держу его и реву..но я сейчас все-таки стараюсь трезво оценивать ситуацию..т.е. я понимаю, что мне нужно ему закапать лекарство..для его же блага.

А где ты ягоды покупаешь? я слышала про них, какие-то они очень замечательные - и тонус придают и даже худеть помогают!

Про мульты - мы убрали все совсем. Ни айфонов, ни айпадов, а телека у нас и так нет. Я не то, чтобы ретроградствую, но сейчас им это еще рано, кмк, да еще начиталась я о работе мозга при просмотре видео и что-то впечатлилась.
    а у меня Сенька смотрит "Бременских музыкантов" и советский фильм Буратино..точнее из фильма он смотрит финальную песню. а еще с утра включает телек, а там канал Дисней и он смотрит Микки Мауса. Я не знаю, вредно это или нет..пока этот вопрос не изучала

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    я весной начну отучать...но у нас молоко основная еда...он есть то начнет, хоть??? А так днем и ночью с сисей в зубах
    Маш, а у Саши нормальный анализ крови? гемоглобин в норме? как он вообще, по весу-росту? если все ок, то, может, всего ему хватает? ну что-то же он ест у тебя? хоть чуть-чуть?

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    зеленый чай очень хорошо тонизирует. А еще воздействие на всякие точки - баловалась когда спать жутко хотела на работе во время Б. Но мне не помогало - мне тогда НИЧЕГО не помогало))))

Маша, кошмар! вообще не представляю как ты там существуешь еще... У Миши сисю не так-то просто будет отнять.

Оля, а что за ягоды такие?
    Ир у меня от зеленого чая давление падает, прикинь? а я и так гипотоник

Мега-элита Аватар для Роксолана

Жанна, я от твоих комментариев по поводу твоей мамы все время плачу(((( Вот никак мне не понять, почему у плохих родителей вырастают хорошие дети, и наборот.
    У Алисы насморк, ночью пришлось держать ее насильно, чтобы нос промыть-закапать, так я до сих пор себя виню((

.
    )))) Я давно даже и не переживаю из-за этого. Мама моя всё равно считает себя самой лучшей мамой и женой. И если б кто смог переубедить, нобелевскую давать надо. Сейчас - то не надо переубеждать, стареют родители, разборки некрасиво будут выглядеть как сильного со слабым. А выратаю всегда дети или как родители, или с точностью до наоборот) Средний вариант реже встречается.

Ир у меня от зеленого чая давление падает, прикинь? а я и так гипотоник
    Это судьба. Черный чай тебе в помощь))))
    а насчет витаминов.. даже не знаю.. может сок свежевыжатый по утрам начать?

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    )))) Я давно даже и не переживаю из-за этого. Мама моя всё равно считает себя самой лучшей мамой и женой. И если б кто смог переубедить, нобелевскую давать надо. Сейчас - то не надо переубеждать, стареют родители, разборки некрасиво будут выглядеть как сильного со слабым. А выратаю всегда дети или как родители, или с точностью до наоборот) Средний вариант реже встречается.
    У тебя мама кто по знаку зодиака?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

6. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Это судьба. Черный чай тебе в... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Это судьба. Черный чай тебе в помощь))))
    а насчет витаминов.. даже не знаю.. может сок свежевыжатый по утрам начать?

У тебя мама кто по знаку зодиака?
    Близнецы. Ты веришь в знаки? Тогда тебе надо познакомиться с нашей компании, где близнецов половина и все разные)))

7. ответ для Jackill , на сообщение « да как-то второй раз они не "пошли"... »
    Активный участник Аватар для toxik

да как-то второй раз они не "пошли" т.е. я пробовала их опять пить, но эффект нулевой

Я уж задумалась, а не попить ли витаминов для беременных там какая-то концентрация другая..

ээхх..а у меня от кофе голова болит! поэтому я пью очень крепкий чай, помогает на время..но к вечеру я уже как тряпка
    я вот тоже жду не дождусь, когда эта зима закончится! я всегда так любила зиму, а в этом году она меня достала уже!
    Я пью для беременных , но толку ноль))решила попить омегу-3 и бифиформ, чтоб желудок поддержать))
    Аня

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Я тоже задумалась о витаминах..у меня пердвесенняя ханда надо себя взбодрить что ли..пока меня муж бодрит,ходит планы переезда обсуждает..вернее не так:он сначала ничего не обсуждал,просто пришел сказал типа я все в фирме договорился,можем ехать в Питер..на мое??????????? Типа мы же обсуждали давно,вот надо ехать,там будет всем лучше(обсуждали 8 лет назад,когда он хотел из МСК переехать а теперь ходит обмозговывает,недвижимость смотрит..а я сижу и жалею свою квартирку..вот блин привязываюсь к вещам
    У нас солнышко и хорошо,а мы дома сидим..

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Близнецы. Ты веришь в знаки? Тогда тебе надо познакомиться с нашей компании, где близнецов половина и все разные)))
    ну не то, чтобы прям верю. нахожу общие черты у одинаковых знаков. с близнецами по жизни не сталкивалась. зато оч.хорошо знаю скорпионов и овнов)) а еще стрельцов и козерожек. У меня их больше всего в окружении.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась о витаминах..у меня пердвесенняя ханда надо себя взбодрить что ли..пока меня муж бодрит,ходит планы переезда обсуждает..вернее не так:он сначала ничего не обсуждал,просто пришел сказал типа я все в фирме договорился,можем ехать в Питер..на мое??????????? Типа мы же обсуждали давно,вот надо ехать,там будет всем лучше(обсуждали 8 лет назад,когда он хотел из МСК переехать а теперь ходит обмозговывает,недвижимость смотрит..а я сижу и жалею свою квартирку..вот блин привязываюсь к вещам
    У нас солнышко и хорошо,а мы дома сидим..
    Сколько вы в Москве живете?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Активный участник Аватар для toxik

Про мульты - мы убрали все совсем. Ни айфонов, ни айпадов, а телека у нас и так нет. Я не то, чтобы ретроградствую, но сейчас им это еще рано, кмк, да еще начиталась я о работе мозга при просмотре видео и что-то впечатлилась.
    мульты мы тоже не смотрим,только музыку из них включаю потанцевать) в связи с этим вопрос у меня: как вы проводите дни?во что играете с малышами?мы гуляем на улице,дома всякой фигней маемся,рисуем,пирамидки собираем и пр.прятки,догонялки))кота мучаем))но скучновато что-то стало))
    Аня

Страница 957 из 1293 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »