Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 957 из 1597 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для nadja , на сообщение « аргументы закончились? »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    аргументы закончились?
    по какому вопросу?

Небожитель Аватар для nadja

невежливо отвечать вопросом на вопрос.

3. ответ для nadja , на сообщение « невежливо отвечать вопросом на вопрос. »

невежливо отвечать вопросом на вопрос.
    Надя, седня открытый урок чтоле? Ну ладно игроку вздумалось меня поучать, ему можно. Но вот у вас с шампанью из этого ничего не выйдет
    Я вам пока ничего не ответил, потому что не понял о чем вы спрашиваете. Но вы можете уточнить свой вопрос, тогда я непременно на него отвечу.

4. ответ для Nauert , на сообщение « Надя, седня открытый урок чтоле? Ну... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Участник №5 Посмотреть сообщение
    Редкий случай полного твоего моего понимания произошол. Но я бы на твоем месте не недооценивал, как самоотверженно игрок бросился тебя защищать. От коллектива ежей, да.
    Интересно, я там еще числюсь?

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно, как говорится спасибо, кэп...
    Правильно, поэтому лучше, когда спец не только проводит опрос, но и интерпретирует результаты, а еще лучше выслушивать несколько разных мнений. В противном случае, как раз и получается то, что профессиональные социологи называют "наперсточничеством", ведь неправильная интерпретация точно также ведет к ложным выводам, как и неправильно составленный опрос или нерепрезентативная выборка
    Если всё так просто - взял выборку, сочинил вопросы, посчитал отклонение с дисперсией, и всё про всех знаем , объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране?

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране?
    Ну дык даже 2х2= зависит от того, покупаем мы или продаём. А тут вона, дисперсия с диспепсией...

Интересно, я там еще числюсь?
    вы же трижды только в этом топике отреклись от ежиного стада.
    объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране?
    а кто им тогда платить будет, если они все одно и тоже говорить будут?

7. ответ для Nauert , на сообщение « Надя, седня открытый урок чтоле? Ну... »
    Небожитель Аватар для nadja

Надя, седня открытый урок чтоле? Ну ладно игроку вздумалось меня поучать, ему можно. Но вот у вас с шампанью из этого ничего не выйдет
    Я вам пока ничего не ответил, потому что не понял о чем вы спрашиваете. Но вы можете уточнить свой вопрос, тогда я непременно на него отвечу.
    не, не хочу поучать. Не люблю когда вдруг посреди беседы начинают зачитывать правила или учить грамотности. Вот и разбавила "разговор".

Хранитель Аватар для Tsvele

Если всё так просто - взял выборку, сочинил вопросы, посчитал отклонение с дисперсией, и всё про всех знаем , объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране?
    Потому что, социология не относится к точным наукам, мы же это уже вроде обсуждали Точно так же Вы можете столкнуться с тем, что разные врачи будут иметь разное мнение о характере заболевания и тактике лечения, будучи при этом одинаково добросовестными и высококлассными специалистами, для этого, собственно и консилиумы собираются. И я не говорила, что это просто, на мой взгляд, это как раз непросто.
    как вам такое?
    Кстате, Фейгин уже высказался в твитере, что он думает по поводу этого предложения. Зацитировать не могу, сорри, кажется, он набрался от подзащитных неприличных слов, а может он и раньше так выражался

9. ответ для Nauert , на сообщение « вы же трижды только в этом топике... »
    древняя ЛВ-курица

вы же трижды только в этом топике отреклись от ежиного стада.
    Ну славабоху... Не числюсь!
    а кто им тогда платить будет, если они все одно и тоже говорить будут?
    Вот и пришли к тому, что я пытаюсь уже почти год толковать: социологи вполне могут говорить именно то, что от них ожидают "плательщики"

10. ответ для nadja , на сообщение « не, не хочу поучать. Не люблю когда... »

не, не хочу поучать. Не люблю когда вдруг посреди беседы начинают зачитывать правила или учить грамотности. Вот и разбавила "разговор".
    Тогда не обращайте внимания, это совсем другой, старый разговор, к социологии и писькам не имеющего отношения.

Страница 957 из 1597 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967100710571457 Последняя »