| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Heather
 Сообщение от nadja
аргументы закончились?
по какому вопросу?
-
Небожитель
невежливо отвечать вопросом на вопрос.
-
Heather
 Сообщение от nadja
невежливо отвечать вопросом на вопрос.
Надя, седня открытый урок чтоле? Ну ладно игроку вздумалось меня поучать, ему можно. Но вот у вас с шампанью из этого ничего не выйдет 
Я вам пока ничего не ответил, потому что не понял о чем вы спрашиваете. Но вы можете уточнить свой вопрос, тогда я непременно на него отвечу.
-
 Сообщение от Участник №5
Редкий случай полного твоего моего понимания произошол. Но я бы на твоем месте не недооценивал, как самоотверженно игрок бросился тебя защищать. От коллектива ежей, да.
Интересно, я там еще числюсь? 
 Сообщение от Tsvele
Да нет, конечно, как говорится спасибо, кэп... 
Правильно, поэтому лучше, когда спец не только проводит опрос, но и интерпретирует результаты, а еще лучше выслушивать несколько разных мнений. В противном случае, как раз и получается то, что профессиональные социологи называют "наперсточничеством", ведь неправильная интерпретация точно также ведет к ложным выводам, как и неправильно составленный опрос или нерепрезентативная выборка
Если всё так просто - взял выборку, сочинил вопросы, посчитал отклонение с дисперсией, и всё про всех знаем , объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране?
-
с орбиты
 Сообщение от Веркис
объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране? 
Ну дык даже 2х2= зависит от того, покупаем мы или продаём. А тут вона, дисперсия с диспепсией...
-
Heather
 Сообщение от Веркис
Интересно, я там еще числюсь? 
вы же трижды только в этом топике отреклись от ежиного стада.
объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране?
а кто им тогда платить будет, если они все одно и тоже говорить будут?
-
Небожитель
 Сообщение от Участник №5
Надя, седня открытый урок чтоле? Ну ладно игроку вздумалось меня поучать, ему можно. Но вот у вас с шампанью из этого ничего не выйдет 
Я вам пока ничего не ответил, потому что не понял о чем вы спрашиваете. Но вы можете уточнить свой вопрос, тогда я непременно на него отвечу.
не, не хочу поучать. Не люблю когда вдруг посреди беседы начинают зачитывать правила или учить грамотности. Вот и разбавила "разговор".
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Если всё так просто - взял выборку, сочинил вопросы, посчитал отклонение с дисперсией, и всё про всех знаем  , объясните, почему разные профессиональные социологи, или, к примеру, разные профессиональные политологи и тыпы по-разному оценивают как электоральные настроения, так и в целом обстановку в стране? 
Потому что, социология не относится к точным наукам, мы же это уже вроде обсуждали Точно так же Вы можете столкнуться с тем, что разные врачи будут иметь разное мнение о характере заболевания и тактике лечения, будучи при этом одинаково добросовестными и высококлассными специалистами, для этого, собственно и консилиумы собираются. И я не говорила, что это просто, на мой взгляд, это как раз непросто.
 Сообщение от Участник №5
как вам такое? 
Кстате, Фейгин уже высказался в твитере, что он думает по поводу этого предложения. Зацитировать не могу, сорри, кажется, он набрался от подзащитных неприличных слов, а может он и раньше так выражался
-
 Сообщение от Участник №5
вы же трижды только в этом топике отреклись от ежиного стада.
Ну славабоху... Не числюсь! 
а кто им тогда платить будет, если они все одно и тоже говорить будут?
Вот и пришли к тому, что я пытаюсь уже почти год толковать: социологи вполне могут говорить именно то, что от них ожидают "плательщики"
-
Heather
 Сообщение от nadja
не, не хочу поучать. Не люблю когда вдруг посреди беседы начинают зачитывать правила или учить грамотности. Вот и разбавила "разговор".
Тогда не обращайте внимания, это совсем другой, старый разговор, к социологии и писькам не имеющего отношения.