Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 957 из 7552 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛА В мЕДЛАБ, и мне... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой какая у меня дата на линеечке )))))
    Креветулька ... уже совсем скоро ...

Спасибо и правда скоро уже..

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛА В мЕДЛАБ, и мне анализы мои прислали сразу, клиническую кровь еще не смотрела
    ХГЧ 136, (это во вторник было 28-го сдано , а 24-го всего 16 было) так что тут вроде все хорошо

а в остальном не очень
    гомоцестеин 8.57, а был летом 5 с чем-то
    д-димер 323 (норма 1 триместр до 286) но я сопливая его сдавала , может еще и потому
    и прогестерон всего 57,4 это очень мало ?? у меня просто и живот то вроде и не тянет, надо уторждестан? мне так не хотелось с ним связываться и так кровь густая( что делать то (

эстрадиол 78

К Корзо в жк 30 только на 24 смогда записаться,это долго, поищу визитку она мне давала еще в другой какой-то клинике она принимает, может там быстрее можно к ней попасть

проккоментируйте, пожалуйста !!! переживаю (
    ХГ Ч хороший! Про гомоцестин ..у меня тоже был около 8 в начале беременности. Пила ангиовит весь 1 триместр. Это не так страшно.
    Д-Димер у всех беременных повышается это нормально!по этому поводу точно паниковать не стоит! у меня он был на 6 неделе вообще 856
    А вот прогестерон я бы поддержала утриком..все таки дело такое..тут лучше перестраховаться и помочь организму
    И не волноваться! Теперь просто никак нельзя волноваться!все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо

Я - Яна) ко мне на "ты"

Утрик или хгч и ангиовит

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « какой срок? »
    Наш человек

какой срок?
    от зачатия 2.5 недели

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « от зачатия 2.5 недели »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

от зачатия 2.5 недели
    норма д-димера 248, при беременности может увеличиваться в 3-4 раза. а прогик да, наверное лучше поддержать утриком.

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛА В мЕДЛАБ, и мне... »
    Элита Аватар для Сараби

ДЕВОЧКИ, ПОЗВОНИЛА В мЕДЛАБ, и мне анализы мои прислали сразу, клиническую кровь еще не смотрела
    ХГЧ 136, (это во вторник было 28-го сдано , а 24-го всего 16 было) так что тут вроде все хорошо

а в остальном не очень
    д-димер 323 (норма 1 триместр до 286) но я сопливая его сдавала , может еще и потому
    и прогестерон всего 57,4 это очень мало ?? у меня просто и живот то вроде и не тянет, надо уторждестан? мне так не хотелось с ним связываться и так кровь густая( что делать то (

эстрадиол 78

К Корзо в жк 30 только на 24 смогда записаться,это долго, поищу визитку она мне давала еще в другой какой-то клинике она принимает, может там быстрее можно к ней попасть

Поздравляю с хорошим ХГЧ

А на данный момент что для крови пьешь? Я на момент 2-х полосок пила тока фолацин и вит Е. После сдачи анализов (гомик в норме, Д-Димер тоже, но аг-ция тр-тов повышенна) Корзо вернула мне куранил (я еще до беременности полгода пила по 2 недели каждый месяц). На меня он действует. Что-то нынче к ней сложно попасть? Я помню записалась к ней когда анализы сдавала и попала через 3 дня...и без записи к ней девочки сидели. может попробовать пробиться?

Девочки а вот эти все анализы надо сдать на первых неделях?

Элита Аватар для Сараби

Девочки а вот эти все анализы надо сдать на первых неделях?
    Я сдала через день как увидела 2 полосочки.

а напишите пож. все анализы которые надо сдавать?

9. ответ для Сараби , на сообщение « Поздравляю с хорошим ХГЧ:080: А на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Утрик или хгч и ангиовит
    норма д-димера 248, при беременности может увеличиваться в 3-4 раза. а прогик да, наверное лучше поддержать утриком.
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим ХГЧ

А на данный момент что для крови пьешь? Я на момент 2-х полосок пила тока фолацин и вит Е. После сдачи анализов (гомик в норме, Д-Димер тоже, но аг-ция тр-тов повышенна) Корзо вернула мне куранил (я еще до беременности полгода пила по 2 недели каждый месяц). На меня он действует. Что-то нынче к ней сложно попасть? Я помню записалась к ней когда анализы сдавала и попала через 3 дня...и без записи к ней девочки сидели. может попробовать пробиться?
    спасибо мужа за уторжестаном пошлю) а сколько вставлять то?
    я пила ангеовит по 2 таб в день и снизила его до 5 с чем то и к Корзо пришла-она мне оставила ангеовит 2-3 раза в неделю для профилактики , вот так и пила , теперь буду каждый день до Корзо

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!поздраляю!!!!!!!!!вот я же говорила, что зря паникуешь!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.!
    Прочитала все новости: радуюсь счастью и плАчу от горя.

Я вот в чем хочу с вами посоветоваться:
    у меня наступает время второго УЗИ.Думала запишусь в Центр медицины плода на Сикейроса, где и первое делала.
    Но вчера в ЖК выдали талон на бесплатное УЗИ у них. Теперь что делать не знаю.
    В ЖК:
    -аппаратура старовата будет
    -монитора для меня не будет, значит я ничего не увижу, только то слушать врача буду.
    -мужа взять нельзя
    -на талончике стоит фамилия узистки, но это не узистка, а обычный участковая врач-гинекологиня(но не моя).
    -фотку скорей всего не дадут.
    Понятно, что таким одним узи как говориться "сыт не будешь".
    Значит на сикейроса со своим все равно пойдем.
    Но вот по времени засада.
    Мне Алябьева говорила делать УЗИ на 22-ой недели.Талон в ЖК на 14 число, это как раз и попадает на нужную мне неделю.
    Поэтому если пойти и туда и туда, то получиться 2 УЗИ с интервалом 2, максимум 3 дня. Учитывая, что это не просто глянуть на 2 минуты, а каждое узи займет как минимум пол-часа. Не вредно ли это для масика?
    Сам вопрос:
    учитывая все эти факты, как вы думаете, мне делать 2 УЗИ (в ЖК и в центре мед.плода или на ЖК вообще забить?

Как вы считаете?
    забей на ж/к

а в остальном не очень

эстрадиол 78

а какие нормы в медлабе для прогестерона?
    наверно надо утрик или дюфастон
    я со вчерашнего вечера начала,хотя боюсь ,что мишарина будет ругать
    Я - Оля

Страница 957 из 7552 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »