Страница 957 из 4946 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для ИринкаSiS

Из РД как 3 дня:)))

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал БЕСПЛАТНО НЕДАВНО в 9?? Отпишитесь, пожалуйста...956 страниц читать сил нет))
    В понедельник отправляют в 9 на ДО...в обязательном порядке(((
    Хотела рожать в другом РД, но видимо буду там...

Родила 14 января! приехала по скорой, но я знала что рожать буду в этом РД. Осмотрели не больно совсем, и отправили на 5 этаж (родилка) . Отличный ремонт. Все что надо есть. В палате было 7 кроватей , 6 были заняты. Медперсонал суетиться помогаент и врач дежурный активный такой ( на вид лет 35). Меня спросили хочу ли я клизму, я конечно же согласилась. Хорошая душевая с туаплетом, там я и проторчала минут 20. Потом поставили слушалки , прокололи пузырь и через 30 минут я пошла рожать. Все прошло отлично, хоть и резанули, но было обвитие. Сразу на живот положили. Потом предложили зашить по анастезией. Стоит 2000. я согласилась. через 2 часа мы с сыночком под боком поехали на 4 этаж в палату. Меня сразу накормили, особенно вкусным тогда мне показался сладкий чай), Палата на 4 кровати, дети в кюветках. Душ, туалет все в палате. Мед персонал на этаже. Все есть! Хоть было с кем поговорить и девочки друг друга поддерживают, помогают. Вам удачи! 9-ка хороший РД.
    Папа, мама и Стасямба и Анямба))

2. ответ для ИринкаSiS , на сообщение « Из РД как 3 дня:))) »

Цитата Сообщение от ИринкаSiS Посмотреть сообщение
    Потом предложили зашить по анастезией. Стоит 2000.
    это какая-то особенная местная анестезия что ли? вместо новокаина, наверное? не будут же если не платишь по живому шить?
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
    Девочки, я на днях начала читать весь этот огромных топ и вычитала что Зоз например не любит эпидуралку.... что надо заранее с ней договариваться что Точно дадут наркоз
    по-любому тень сомнения насчет нее теперь у меня будет....
    Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем....
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

4. ответ для redvine , на сообщение « Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем....
    Это почему?Я думала это по желанию, просто бывают моменты когда ее уже не делают т.к. большое раскрытие.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Это почему?Я думала это по желанию, просто бывают моменты когда ее уже не делают т.к. большое раскрытие.
    мне было сказано, что эпидуралка только по показаниям. просто мое желание не учитывается

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

6. ответ для линка , на сообщение « девочки.кто-нить знает пофамильно... »

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки.кто-нить знает пофамильно врачей на ДО???????????????хоть нескольких???и сколько их???
    Моховикова Лариса Витальевна

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    мне было сказано, что эпидуралка только по показаниям. просто мое желание не учитывается
    Понятно, но я особо и не жаждю!
    Буду надеятся что так все пройдет хорошо!

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    а какие показания,не сказали? и кстати,кто из врачей сказал?

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    Я вернулась с 1го ДО - если кому что интересно - спрашивайте.
    Отделение и персонал очень понравились. Меня смотрели Тихонов, Сергеев и Куликова. Все специалисты супер, внимательные, тактичные. Акушерки очень внимательные и отзывчивые. Все необходимые исследования очень оперативно проводят, никакого пустого болтания.

У кого-нибудь была ситуация, что с узким тазом принято решение (врачами) пробовать самой и в итоге все и получилось ЕР, а не переход на ЭКС?
    очень интересно,кто из этих специалистов Вам больше понравился??? и что можете сказать конкретно про Тихонова?
    спасибо

10. ответ для redvine , на сообщение « Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    не слышала такого. Анестезиолог у меня перед КС спрашивала, какой наркоз будем выбирать.Ни за какой не агитировала, и в прайсе у них: выбор наркоза. Я захотела общий.
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

Страница 957 из 4946 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007105714571957 Последняя »