Страница 957 из 1023 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Как с кошкой не получится. У собаки как раз не должна еда лежать в миске. На 3-х разовое сейчас рано переводить- он ещё совсем маленький. Может быть с кем-то договориться, кто придет покормить щенка?
    Договориться не получится(Буду пробовать отпрашиваться на час на кормёжку ездить!А с какого возраста переходим на 3х разовое питание?Девочки,а можно два вида корма смешать или давать в разное время разный корм?Нам заводчица показала два корма,один сказала на сейчас,а второй на потом...а они оба для щенков🤷🏼♀

И ещё!!!Спасибо Вам всем ооогромное за ответы и Советы!!!🙏🙏
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для alina_z , на сообщение « Спасибо!Попробую ) Не каждый,но... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Не каждый,но часто(Я на работе до вечера,а сын иногда будет успевать на кормежку)А до какого возраста щенков кормят 4 раза в день?Как я понимаю,им как котам,нельзя положить и они по сами будут дозировать?Девочки,кто как выходил из такой ситуации?
    Мы сразу на 3 разовое перешли, 2 месяца щенку было. Не было возможности кормить 4 раза. И как-то очень быстро перешли на 2 разовое. Не помню уже, сколько было, может быть 4-5 месяцев, но помню, что наши знакомые ровесники были на 4-х разовом, а мы уже 2 раза в день кормились. У меня был выбор, выходить гулять вечером сразу после кормежки или кормить после прогулки.На улице мы гуляли не на поводке, а носились как бешенные с ровесником лабрадорчиком. Это такое бесилово было, что мне как-то страшно было кормить ее перед этим. Ну и гулять мы вышли дня через 3-4 после второй прививки, не сидели мы до 4 месяцев дома.

И лакомств я никаких не покупаю и никогда не покупала, морковку могу дать погрызть или яблочко, кусочек сыра могу дать, когда сама сыр ем. Этим летом наши друзья приехали и привезли какое-то лакомство, здоровенную палку, забыла уже, что это было. Так Лекса и не знала, что ей с этим делать. Отнесла в прихожку и плюнула. На следующий день нашла ее, помусолила и поняла, что это съедобная палка, тогда только сгрызла.

Что-то я какая-то плохая владелица получаюсь.

3. ответ для alina_z , на сообщение « Договориться не получится(Буду... »

Договориться не получится(Буду пробовать отпрашиваться на час на кормёжку ездить!А с какого возраста переходим на 3х разовое питание?
    Так чего вы не взяли постарше щенка, не понимаю, раз такие сложности( Ну сорвете ему жкт.
    Соседей хоть попросите кормить, наверняка мамочек в декрете полно по соседству.
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для alina_z , на сообщение « Договориться не получится(Буду... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Я бы раньше, чем с 4-х не переводила на 3-разовое.
    Перевод на другой корм надо осуществлять постепенно, в течение 7 дней. Понемногу добавляйте новый корм, убавляя другой.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Так чего вы не взяли постарше щенка, не понимаю, раз такие сложности( Ну сорвете ему жкт.
    Соседей хоть попросите кормить, наверняка мамочек в декрете полно по соседству.
    Так я не знала,что такие проблемы могут быть(Не подготовлена была...да и в питомнике больших щенков не было,а заводчица ничего и не сказала(
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Есть вот такие штуки - кормушка с таймером, но стоят они дороговато
    https://www.amazon.co.uk/Petmate-Por.../dp/B005O324AC

7. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Есть вот такие штуки - кормушка с... »

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Есть вот такие штуки - кормушка с таймером, но стоят они дороговато
    https://www.amazon.co.uk/Petmate-Por.../dp/B005O324AC
    Дело же не только в таймере. Дя щенка это очень много быть в одиночестве столько времени. И опасно - начнет себя развлекать - и провода может грызть, и подушку разгрызть наглотаться, да мало ли...
    Эту кормушку перевернет, разобъет и налопается, так, что при набухании корма животик может растянуться
    Я выбираю Любовь.

Так я не знала,что такие проблемы могут быть(Не подготовлена была...да и в питомнике больших щенков не было,а заводчица ничего и не сказала(
    Вы здесь значит не те вопросы задавали. Лежанка, миска... самое главное - дать сейчас заботу и воспитание щенку.
    Сына-то в три годика наверное одного дома не оставляли?
    А это такой же малыш.

Ищите помощь вокруг хотя бы на месяц еще.

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Дело же не только в таймере. Дя щенка это очень много быть в одиночестве столько времени. И опасно - начнет себя развлекать - и провода может грызть, и подушку разгрызть наглотаться, да мало ли...
    Эту кормушку перевернет, разобъет и налопается, так, что при набухании корма животик может растянуться
    Я просто как вариант с кормёжкой предложила.
    А так да, мы свою под контролем держали. Они мелкие лезут везде, да и адаптироваться надо.
    Наша первую неделю очень сильно по маме и братьям сёстрам скучала.
    А уж сколько нашкодила за детство
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Вот, типа таких вариантов возможен выход:

https://uslugio.com/sankt-peterburg?...B5%D0%BA%D1%82

За 100 руб можно найти присмотрщика, т.к не гулять, а прийти покормить-поиграть.

А вообще на подъезде своем напишите объяву - найдутся люди, может и бесплатно.
    Я выбираю Любовь.

Страница 957 из 1023 « Первая 4578579079479539549559569579589599609619671007 Последняя »