|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, а вот если врач на ПКС чулки назначил и сказал их не снимать 4 суток!!
это вообще как? можно столько дней не мыться? я слышала, что после ПКС на след. день душ заставляют принимать, перед встречей с малышом. но это про 9ку мне рассказывали.
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
это вообще как? можно столько дней не мыться? я слышала, что после ПКС на след. день душ заставляют принимать, перед встречей с малышом. но это про 9ку мне рассказывали.
Мне тоже назначили на роды чулки и три дня не снимать. Гематолог сказал они как вторая кожа можно и мыться и даже кремои ноги мазать. Фирма меди или в салоне ортопедии степ. Я в инете смотрела но что то не увидела ничего про вторую кожу. Надо съездить и самой все узнать.
-
Элита
Мне тоже СА сказал по возможности одеть, только на трое суток. Технически пока себе этого не представляю, спрошу у гинеколога в воскресенье, напишу тебе.

Я - Рита, на ты 
-
Участник
Девочки! А где купить чулки на пкc?
-
Активный участник
 Сообщение от katerissska
http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-700025.html там внизу телефон есть
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Элита
Я не представляю как одеть их!! Даже если куплю Вены на ногах с детства заметны, в итоге купила обычные компрессионки вначале Б но не носила вообще - неприятные ощущения в ногах оказались связаны с недостатком магния и кальция а не с венами.
-
Старожил
 Сообщение от katerissska
В буду мамой продаются за 750 руб
-
Старожил
 Сообщение от sandrushka
Мне тоже назначили на роды чулки и три дня не снимать. Гематолог сказал они как вторая кожа можно и мыться и даже кремои ноги мазать. Фирма меди или в салоне ортопедии степ. Я в инете смотрела но что то не увидела ничего про вторую кожу. Надо съездить и самой все узнать.
я уже купила чулки меди. они как тканевые. странно, что в них можно мыться. они же сырые будут..
 Сообщение от Hot Magenta
Мне тоже СА сказал по возможности одеть, только на трое суток. Технически пока себе этого не представляю, спрошу у гинеколога в воскресенье, напишу тебе.
ок)
-
Старожил
девочки, а кто платно на ПКС, вас положили за неделю до родов на дородовое и больше не выпускали?
ложились по предварительной записи или как?
-
Элита
я уже купила чулки меди. они как тканевые. странно, что в них можно мыться. они же сырые будут..
ок)
Может другой фирмы будут как вторая кожа?