|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
juli3, спасибо большое! Завтра с утра буду звонить. Там платно большая очередь, т.е как быстро можно на приём попасть, через неделю или через месяц?
И может кто подскажет, у меня сейчас месячные затянулись, третью неделю мазня, в основном, когда хожу в туалет. Гинеколог говорит вызывать скорую и на чистку, а я вот думаю может уж сразу на ОП готовиться, не хочется лишний наркоз. Весной была чистка, особо не помогла, так есть ли перед ОП проходить через это?
-
Небожитель
Сообщение от ~карамелька~
juli3, спасибо большое! Завтра с утра буду звонить. Там платно большая очередь, т.е как быстро можно на приём попасть, через неделю или через месяц?
И может кто подскажет, у меня сейчас месячные затянулись, третью неделю мазня, в основном, когда хожу в туалет. Гинеколог говорит вызывать скорую и на чистку, а я вот думаю может уж сразу на ОП готовиться, не хочется лишний наркоз. Весной была чистка, особо не помогла, так есть ли перед ОП проходить через это?
Мне кажется, надо у хирурга и уточнять. Только есть такой момент, нужна гистология не больше, чем за 6 мес. до даты операции. Если это не аспират, то это всё равно выскабливание или гистероскопия, т.е., наркоз. Вариант со скорой - проще, т.к. все обследования сделают в приёмном, а то набегаетесь с этими анализами и ЭКГ. Но по-любому, уточняйте на приёме. Может, удастся вам по минимуму отделаться.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Они везде.
Газом накачивают брюшную полость при лапаре. Потом этот газ забирается во все уголки тела. И выходит из тела в течение какого-то времени, у всех по разному.
Девочки, я тоже про этот газ, легкие страдают? Вот далека я от медицины. 28 иду на очередной осмотр, что там поменялось не знаю, но об операции все время думаю, убрать бы все,но если бы это была 1 болячка...но.....
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
спасибо всем за теплые слова и поддержку. без вас всех, без этой темы, мне было бы гораздо сложнее!!
Сообщение от Nushany
Ура!!!Поздравляю!!!
А швы снимали на Фонтанке?
У меня чем ближе назначенная дата, тем больше вопросов....
Думаю еще нужна ли платная палата....и есть ли они...пока бесплатную предлагают)
-- да. Сам Байбуз снимал, и он же отдал мне гистологию.
палаты в Пирогова все хорошие. просто количеством людей отличаются. и все
Таня Снег, очень рада за вас! Пусть и дальше будет все хорошо. Назначают ли после такой ОП принимать гормональные таблетки? Вы записывались к Байбузу через сайт? а к Малушко? Хочу сходить к нескольким, кого еще можете порекомендовать?
-- мне ничего не назначили. сказали все у меня хорошо, яичники в норме, так что жить и радоваться.
к Байбуз на прием я ходила на Кадетскую 15. к Малушко когда он еще был на фонтанке.
-- я в день ОП просыпаюсь и привет, мес начались.
Все равно поехала, меня посмотрели и говорят не парься, будем оперировать так. сосуды мне перекрыли и все.
Сообщение от Наталья К
Девочки, я тоже про этот газ, легкие страдают? Вот далека я от медицины. 28 иду на очередной осмотр, что там поменялось не знаю, но об операции все время думаю, убрать бы все,но если бы это была 1 болячка...но.....
-- не знаю ... у меня грудина с левой стороны болела но не сильно
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем большое! Записалась к Малушко и Байбуз. Если нужен аспират, его сразу на первой консультации возьмут или надо будет еще раз приходить ? Правильно ли я понимаю, Малушко делает ОП по ОМС, а Байбуз только платно?
-
Небожитель
Девочки, спасибо всем большое! Записалась к Малушко и Байбуз. Если нужен аспират, его сразу на первой консультации возьмут или надо будет еще раз приходить ? Правильно ли я понимаю, Малушко делает ОП по ОМС, а Байбуз только платно?
-- я не уверена на 100%, но вроде при мне были к нему ОМСники..
там еще Жанна ВАсильевна молодец тоже. можно и к ней если что ...
аспират мне сразу сделали на кадетской
я решила не тянуть, а то потом страшно, некогда, заболел и так далее )))
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
Таня, спасибо 28 июня иду к Малушко, а 3 июля записали к Байбуз. Если Малушко скажет однозначно за удаление матки и предложит аспират сразу сделать, соглашусь. Мне мой гинеколог дважды пыталась его сделать, но не получилось, было очень больно, шейка не эластичная, если я правильно поняла. Сказала, что тогда только в больнице могут сделать. Как вам брали аспират? что за обезболивание?
-
Небожитель
Таня, спасибо 28 июня иду к Малушко, а 3 июля записали к Байбуз. Если Малушко скажет однозначно за удаление матки и предложит аспират сразу сделать, соглашусь. Мне мой гинеколог дважды пыталась его сделать, но не получилось, было очень больно, шейка не эластичная, если я правильно поняла. Сказала, что тогда только в больнице могут сделать. Как вам брали аспират? что за обезболивание?
-- мне на кадетской ассистентка Дмитрия Васильевича делала. Ну пару минуток заняло, ощущение что меня потянули за яичники, как при сильных болях во время мес...
терпимо одним словом.
потом встала и без проблем добралась домой.
правда ночью начало кровить сильно НО как потом оказалось, это были КД ))
такая вот я везучая )))
вроде в этой теме читала что Малушко хорошо делает аспират.
-
Ветеран
Таня, спасибо большое! Надеюсь у меня тоже все получится, уже так устала, что жду не дождусь часа X.
-
А мне Байбуз забыл и мазок и аспират...пришлось сегодня просить на Кадетской Лебедеву))) она все взяла, за что ей огромное спасибо)