Страница 957 из 1193 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

juli3, спасибо большое! Завтра с утра буду звонить. Там платно большая очередь, т.е как быстро можно на приём попасть, через неделю или через месяц?
    И может кто подскажет, у меня сейчас месячные затянулись, третью неделю мазня, в основном, когда хожу в туалет. Гинеколог говорит вызывать скорую и на чистку, а я вот думаю может уж сразу на ОП готовиться, не хочется лишний наркоз. Весной была чистка, особо не помогла, так есть ли перед ОП проходить через это?

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    juli3, спасибо большое! Завтра с утра буду звонить. Там платно большая очередь, т.е как быстро можно на приём попасть, через неделю или через месяц?
    И может кто подскажет, у меня сейчас месячные затянулись, третью неделю мазня, в основном, когда хожу в туалет. Гинеколог говорит вызывать скорую и на чистку, а я вот думаю может уж сразу на ОП готовиться, не хочется лишний наркоз. Весной была чистка, особо не помогла, так есть ли перед ОП проходить через это?
    Мне кажется, надо у хирурга и уточнять. Только есть такой момент, нужна гистология не больше, чем за 6 мес. до даты операции. Если это не аспират, то это всё равно выскабливание или гистероскопия, т.е., наркоз. Вариант со скорой - проще, т.к. все обследования сделают в приёмном, а то набегаетесь с этими анализами и ЭКГ. Но по-любому, уточняйте на приёме. Может, удастся вам по минимуму отделаться.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Они везде.
    Газом накачивают брюшную полость при лапаре. Потом этот газ забирается во все уголки тела. И выходит из тела в течение какого-то времени, у всех по разному.
    Девочки, я тоже про этот газ, легкие страдают? Вот далека я от медицины. 28 иду на очередной осмотр, что там поменялось не знаю, но об операции все время думаю, убрать бы все,но если бы это была 1 болячка...но.....
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Небожитель Аватар для Таня Снег

спасибо всем за теплые слова и поддержку. без вас всех, без этой темы, мне было бы гораздо сложнее!!

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Ура!!!Поздравляю!!!
    А швы снимали на Фонтанке?
    У меня чем ближе назначенная дата, тем больше вопросов....
    Думаю еще нужна ли платная палата....и есть ли они...пока бесплатную предлагают)
    -- да. Сам Байбуз снимал, и он же отдал мне гистологию.
    палаты в Пирогова все хорошие. просто количеством людей отличаются. и все

Таня Снег, очень рада за вас! Пусть и дальше будет все хорошо. Назначают ли после такой ОП принимать гормональные таблетки? Вы записывались к Байбузу через сайт? а к Малушко? Хочу сходить к нескольким, кого еще можете порекомендовать?
    -- мне ничего не назначили. сказали все у меня хорошо, яичники в норме, так что жить и радоваться.
    к Байбуз на прием я ходила на Кадетскую 15. к Малушко когда он еще был на фонтанке.

-- я в день ОП просыпаюсь и привет, мес начались.
    Все равно поехала, меня посмотрели и говорят не парься, будем оперировать так. сосуды мне перекрыли и все.

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже про этот газ, легкие страдают? Вот далека я от медицины. 28 иду на очередной осмотр, что там поменялось не знаю, но об операции все время думаю, убрать бы все,но если бы это была 1 болячка...но.....
    -- не знаю ... у меня грудина с левой стороны болела но не сильно
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, спасибо всем большое! Записалась к Малушко и Байбуз. Если нужен аспират, его сразу на первой консультации возьмут или надо будет еще раз приходить ? Правильно ли я понимаю, Малушко делает ОП по ОМС, а Байбуз только платно?

Девочки, спасибо всем большое! Записалась к Малушко и Байбуз. Если нужен аспират, его сразу на первой консультации возьмут или надо будет еще раз приходить ? Правильно ли я понимаю, Малушко делает ОП по ОМС, а Байбуз только платно?
    -- я не уверена на 100%, но вроде при мне были к нему ОМСники..
    там еще Жанна ВАсильевна молодец тоже. можно и к ней если что ...
    аспират мне сразу сделали на кадетской
    я решила не тянуть, а то потом страшно, некогда, заболел и так далее )))
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Таня, спасибо 28 июня иду к Малушко, а 3 июля записали к Байбуз. Если Малушко скажет однозначно за удаление матки и предложит аспират сразу сделать, соглашусь. Мне мой гинеколог дважды пыталась его сделать, но не получилось, было очень больно, шейка не эластичная, если я правильно поняла. Сказала, что тогда только в больнице могут сделать. Как вам брали аспират? что за обезболивание?

Таня, спасибо 28 июня иду к Малушко, а 3 июля записали к Байбуз. Если Малушко скажет однозначно за удаление матки и предложит аспират сразу сделать, соглашусь. Мне мой гинеколог дважды пыталась его сделать, но не получилось, было очень больно, шейка не эластичная, если я правильно поняла. Сказала, что тогда только в больнице могут сделать. Как вам брали аспират? что за обезболивание?
    -- мне на кадетской ассистентка Дмитрия Васильевича делала. Ну пару минуток заняло, ощущение что меня потянули за яичники, как при сильных болях во время мес...
    терпимо одним словом.
    потом встала и без проблем добралась домой.
    правда ночью начало кровить сильно НО как потом оказалось, это были КД ))
    такая вот я везучая )))
    вроде в этой теме читала что Малушко хорошо делает аспират.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Таня, спасибо большое! Надеюсь у меня тоже все получится, уже так устала, что жду не дождусь часа X.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита

А мне Байбуз забыл и мазок и аспират...пришлось сегодня просить на Кадетской Лебедеву))) она все взяла, за что ей огромное спасибо)

Страница 957 из 1193 « Первая 45785790794795395495595695795895996096196710071057 Последняя »