|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соседи, где у нас можно проколоть уши девочке 15 лет?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PartizanKa
Соседи, где у нас можно проколоть уши девочке 15 лет?
Я своих возила в Дункан на серебристом, но им было 6,5
-
с Луны
Девушки, кто недавно (хотя бы относительно) отключал радиоточку? Такое ощущение, что лет 10 назад я отсылала письмо по электронной почте, на сайте пишут, что лично везти надо. Какой алгоритм действий с наименьшими телодвижениями?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Девушки, кто недавно (хотя бы относительно) отключал радиоточку? Такое ощущение, что лет 10 назад я отсылала письмо по электронной почте, на сайте пишут, что лично везти надо. Какой алгоритм действий с наименьшими телодвижениями?
Посмотрите тему
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post169682553
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Отключала в конце 2019г. - посылала все по электронке. Очень помогла тема, которую указали выше.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
с Луны
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Посоветуйте нервопатолога хорошего, пожалуйста! Детского! Спасибо заранее
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, где сделать фото на паспорт , чтобы зарисовали подростковые прыщи? На торжковской фото-центр вроде не ретуширует на паспорт если верить сайту
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Девочки, всем привет. Посоветуйте нервопатолога хорошего, пожалуйста! Детского! Спасибо заранее
Привет. Мы ездили к Гайдук Ю.В ,но пару лет назад, это бывшая зав отделения на Матросова. Кто-то мне ее посоветовал, не помню уже, очень были довольны. Сама однозначно не скажу,но мне показалась грамотной теткой, мы с подростковыми закидонами обращались. Сейчас она в клинике на Гороховой принимает, погугли ее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея Rozalinda
Привет. Мы ездили к Гайдук Ю.В ,но пару лет назад, это бывшая зав отделения на Матросова. Кто-то мне ее посоветовал, не помню уже, очень были довольны. Сама однозначно не скажу,но мне показалась грамотной теткой, мы с подростковыми закидонами обращались. Сейчас она в клинике на Гороховой принимает, погугли ее.
Спасибо! Поищу🙂
When good enough just isn't good enough