|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
А есть уверенность, что курс отобьет покупки по 62+? Понятно, что 63-64 р. за $ увидим ещё на этой неделе. Но если в долгосрок?
Я брал по границе меньше 70 и меньше 62, прошлая неделя в этом плане была хороша.
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Надо получать зарплату в валюте и брать рублевые кредиты. Наверное так грамотно)
ну тоже вореант
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
-
Хранитель
ФАС оштрафует Тинькофф Банк за нарушения при снижении ставок
http://www.forbes.ru/news/304039-tin...vok-po-vkladam
-
Наш человек
Сообщение от fenec
и по другим не мешало бы пройтись
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Спекулянты активизировали игру на понижение нефти
Спекулятивные игроки нефтяного рынка увеличили ставки на снижение цен на нефть в США самыми быстрыми темпами с июля, так как возросшие запасы сырья убили надежды на возобновление роста котировок в ближайшее время. Хедж-фонды за семь дней по 20 октября увеличили число коротких позиций по нефти WTI на 18%, максимальную величину с 21 июля, тогда как длинные позиции выросли всего на 380 контрактов. Таковы данные Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США. Товарные запасы нефти в США выросли за последние четыре недели на 22,6 млн баррелей и достигли самого высокого уровня для октября с 1930 года - 477 млн баррелей. Несмотря на то, что нефть дешевеет уже почти 500 дней с пика, зафиксированного в июне 2014 года, падение не останавливается: относительная цена нефти сейчас ниже, чем на тот же момент после краха рынка в 1986 или в 2008 годах.
http://www.forexpf.ru/news/2015/10/2...nie-nefti.html
Начинаю подозревать, что Гидразину билет на помывку оформляют кажный раз, как он вангует за жижу.
-
Хранитель
Сообщение от 4emberlen
А есть уверенность, что курс отобьет покупки по 62+? Понятно, что 63-64 р. за $ увидим ещё на этой неделе. Но если в долгосрок?
Я брал по границе меньше 70 и меньше 62, прошлая неделя в этом плане была хороша.
Выше 62,5 брать не рекомендуют. Ну так, чтобы нервы не щекотать себе))).
-
Живу я здесь
Сообщение от 4emberlen
А че долгосрок? Мой долгосрок - декабрь. Можем и 65 на этой неделе увидеть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Ждем новости о вреде сыра
Так это же не местные новости, а от ВОЗ, вон даже Гардиан пишет http://www.theguardian.com/society/2...oking-says-who
Правда за время моей жизни уже столько удивительных открытий опубликовано: то о внезапной пользе, то о внезапном вреде повседневных вещей. Ясно, что жить вредно, и безопаснее всего, видимо, ориентироваться на свой вкус.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А че долгосрок? Мой долгосрок - декабрь. Можем и 65 на этой неделе увидеть
А че потом с рублями делать, Хрюндель?