|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от канри
добрый вечер , страна
Какие новости? 
Разные!
-
 Сообщение от Baccara
Разные!
наши победили ?
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
он не имеет права баллотироваться по своему округу (или баллотируется, но перестает быть в избиркоме, или трусы или крестик)
ну да. Зарегистрировали - стала кандидатом - вышла из ИК.
нигде не написано, что сначала должна выйти, а потом подавать документы на регистрацию.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
ничего подобного. Более того, любые слова в интернете не являются признанием чего-либо. Учите матчасть.
Один человечек уже так отвечал.
Дали пять лет.
И поделом.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я в долларах получала, поэтому для меня лично дефолт ничего не значил. Даже наоборот, было дня три когда можно было купить дорогие товары по старому курсу, чёрной икры мы тогда накупили литров 9, наверное, за точность не ручаюсь)
Какой?
паюсной, ястычной.. или зернистой.
Из каких рыбин - осетр, белуга, севрюга?
-
 Сообщение от канри
наши победили ? 
Где?
-
 Сообщение от Шитик
Я дефолт хорошо помню, у меня зарплата так и осталась по курсу 6.  Мне нравилась та контора, жаль было уходить. Целый год терпела, потом ушла на нормальную зарплату, хотя там было скучновато.
Вот спецом сегодня у мужа спросила- когда мой эвок ( Ренж Ровер) стал сыпаться? Он сказал к 2.5 годам. К 3 уже просто рухлядь была и мы его продали.( правда купили быстро, красивый зараза) .но никому не советую- хотя вообще не верила раньше.
Сейчас у меня не так все наворочено, но покорпулентнее. Танк практически.довольна.
-
 Сообщение от Baccara
Где?
там 
Сегодня смотрела встречу украинцев на Украине- задала себе тот же вопоос , что и многие. Ощущение что они на заработки ездили. Упитанные все.
-
Наш человек
 Сообщение от канри
Вот спецом сегодня у мужа спросила- когда мой эвок ( Ренж Ровер) стал сыпаться? Он сказал к 2.5 годам. К 3 уже просто рухлядь была и мы его продали.( правда купили быстро, красивый зараза) .но никому не советую- хотя вообще не верила раньше.
Сейчас у меня не так все наворочено, но покорпулентнее. Танк практически.довольна.
Это, вроде, к голодным детям надо.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Я дефолт хорошо помню, у меня зарплата так и осталась по курсу 6.  Мне нравилась та контора, жаль было уходить. Целый год терпела, потом ушла на нормальную зарплату, хотя там было скучновато.
А чем вы занимались в той конторе в те годы, кем работали, если не секрет, по профессии?