Страница 956 из 1006 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для 77Татьяна77 , на сообщение « один день у них морской и на пол... »

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    один день у них морской и на пол насыпали песок, на ужине было сложно подойти к раздаче
    Вот и еще каяк и катамаран ко входу поставили для полноты образа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

А днем обычно пьют воду из таких бутылей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Часть сотрудников за счет фирмы ходит на фитнесс, но по своей воле, отрицательно относится к курящим сотрудникам....приходится курить тайком. Без спорта жизни своей не мыслит
    Вот у мужа компания, пока не подразорилась, тоже абонементы покупала, но до этого, они обязывали всех мужчин ходить на футбол. По пятницам!! Я была зла. А с абонементом уже лучше, в фитнесхаус им брали. Муж в обед в бассейн туда рядом с работой забегал.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Наташа, а почему именно белек или Кемер? В кемере же галька, малышам не очень мне кажется. Сиде лучше гораздо. Барут Б сьютс я бы рассмотрела, вроде подходит - 1 линия, 2 комнаты с кухней. По цене не смотрела

Небожитель Аватар для Белка75

Часть сотрудников за счет фирмы ходит на фитнесс, но по своей воле, отрицательно относится к курящим сотрудникам....приходится курить тайком. Без спорта жизни своей не мыслит
    Довелось три года работать в бизнес-центре, имевшем собственный фитнес-клуб с бассейном. Но меня туда так и не загнали . И была на собеседовании, где первый вопрос, заданный мне был именно про курение и прочие вредные привычки. Так и подмывало спросить, является ли это основным критерием отбора .
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

6. ответ для Багирка , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему именно белек или Кемер? В кемере же галька, малышам не очень мне кажется. Сиде лучше гораздо. Батут Б сьютс я бы рассмотрела, вроде подходит - 1 линия, 2 комнаты с кухней. По цене не смотрела
    Би сьют же вторая линия, насколько я помню. А так да, отличный вариант.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему именно белек или Кемер? В кемере же галька, малышам не очень мне кажется. Сиде лучше гораздо. Батут Б сьютс я бы рассмотрела, вроде подходит - 1 линия, 2 комнаты с кухней. По цене не смотрела
    Да можно и другие курорты
    Дети в сандалях или тапках
    Мне галька больше нравится - чище, а то вечно всё в песке)))
    Основное - трансфер до часу
    Сейчас посмотрю , спасибо

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот у мужа компания, пока не подразорилась, тоже абонементы покупала, но до этого, они обязывали всех мужчин ходить на футбол. По пятницам!! Я была зла. А с абонементом уже лучше, в фитнесхаус им брали. Муж в обед в бассейн туда рядом с работой забегал.
    мне пять лет оплачивали какой-то клуб крутой на петроградской наб.....я там за пять лет два раза была)))))))
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Элита Аватар для salty

нет, там шикарный тренажерный зал, он был не доволен отсутствием желающих с ним играть в футбол днем, и плохо организованным водным поло....и еще что то там.... ну и горные лыжи там вообще даже не предлагались)))))) но он и Максушку Роялушку забраковал
    мой бы тоже страдал, он лежать не может, ему скучно. Но в Максе то что не понравилось?

кстати в Альве в Кемере было много любителей спорта, пробежки по утрам многие совершали, спортзал не пустовал никогда, даже я 2 раза сходила за компанию с мужем. Программы тоже были неплохие: йога, растяжка, мы с дочкой ходили с утра.

10. ответ для Белка75 , на сообщение « Довелось три года работать в... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Довелось три года работать в бизнес-центре, имевшем собственный фитнес-клуб с бассейном. Но меня туда так и не загнали . И была на собеседовании, где первый вопрос, заданный мне был именно про курение и прочие вредные привычки. Так и подмывало спросить, является ли это основным критерием отбора .
    ну вот...после того как он высказался мне по поводу курения...приходится тайком в туалете айкос курить))))) эх....что не сделаешь ради денег!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Страница 956 из 1006 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966 Последняя »