|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
А днем обычно пьют воду из таких бутылей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Shinshillka
Часть сотрудников за счет фирмы ходит на фитнесс, но по своей воле, отрицательно относится к курящим сотрудникам....приходится курить тайком. Без спорта жизни своей не мыслит
Вот у мужа компания, пока не подразорилась, тоже абонементы покупала, но до этого, они обязывали всех мужчин ходить на футбол. По пятницам!! Я была зла . А с абонементом уже лучше, в фитнесхаус им брали. Муж в обед в бассейн туда рядом с работой забегал.
-
Умница-разумница
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
Наташа, а почему именно белек или Кемер? В кемере же галька, малышам не очень мне кажется. Сиде лучше гораздо. Барут Б сьютс я бы рассмотрела, вроде подходит - 1 линия, 2 комнаты с кухней. По цене не смотрела
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
Часть сотрудников за счет фирмы ходит на фитнесс, но по своей воле, отрицательно относится к курящим сотрудникам....приходится курить тайком. Без спорта жизни своей не мыслит
Довелось три года работать в бизнес-центре, имевшем собственный фитнес-клуб с бассейном. Но меня туда так и не загнали . И была на собеседовании, где первый вопрос, заданный мне был именно про курение и прочие вредные привычки. Так и подмывало спросить, является ли это основным критерием отбора .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Наташа, а почему именно белек или Кемер? В кемере же галька, малышам не очень мне кажется. Сиде лучше гораздо. Батут Б сьютс я бы рассмотрела, вроде подходит - 1 линия, 2 комнаты с кухней. По цене не смотрела
Би сьют же вторая линия, насколько я помню. А так да, отличный вариант.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Наташа, а почему именно белек или Кемер? В кемере же галька, малышам не очень мне кажется. Сиде лучше гораздо. Батут Б сьютс я бы рассмотрела, вроде подходит - 1 линия, 2 комнаты с кухней. По цене не смотрела
Да можно и другие курорты
Дети в сандалях или тапках
Мне галька больше нравится - чище, а то вечно всё в песке)))
Основное - трансфер до часу
Сейчас посмотрю , спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот у мужа компания, пока не подразорилась, тоже абонементы покупала, но до этого, они обязывали всех мужчин ходить на футбол. По пятницам!! Я была зла  . А с абонементом уже лучше, в фитнесхаус им брали. Муж в обед в бассейн туда рядом с работой забегал.
мне пять лет оплачивали какой-то клуб крутой на петроградской наб.....я там за пять лет два раза была)))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
нет, там шикарный тренажерный зал, он был не доволен отсутствием желающих с ним играть в футбол днем, и плохо организованным водным поло....и еще что то там.... ну и горные лыжи там вообще даже не предлагались)))))) но он и Максушку Роялушку забраковал
мой бы тоже страдал, он лежать не может, ему скучно. Но в Максе то что не понравилось?
кстати в Альве в Кемере было много любителей спорта, пробежки по утрам многие совершали, спортзал не пустовал никогда, даже я 2 раза сходила за компанию с мужем. Программы тоже были неплохие: йога, растяжка, мы с дочкой ходили с утра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Довелось три года работать в бизнес-центре, имевшем собственный фитнес-клуб с бассейном. Но меня туда так и не загнали  . И была на собеседовании, где первый вопрос, заданный мне был именно про курение и прочие вредные привычки. Так и подмывало спросить, является ли это основным критерием отбора  .
ну вот...после того как он высказался мне по поводу курения...приходится тайком в туалете айкос курить))))) эх....что не сделаешь ради денег!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...