|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Я вдохновилась разговорами о зубах и записалась на удаление, в пятницу через две недели (будет два дня потом на придти в себя)
А вот я ни разу не вдохновилась, а даже ужаснулась. [emoji2957] То есть, вами-то восхитилась, но сама я трус.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
О, Спасибо за ссылку на Б встречу. Может быть соберусь поехать.
Девочки, мужей ваших обязывали кровь сдавать? Мне в ЖК сказали при постановке на учет, что надо принести результаты его анализов крови (что-то из списка ВИЧ, сифилис и пр). Я благополучно забила, а через неделю иду к гинекологу в ЖК спустя 3 месяца отсутствия, надо понять, насколько это требование серьезно.
Ничего, кроме флюшки, от мужа не попросили
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Ну и отлично. Рада, что все обошлось "малой кровью" и без инсулина
со слов врача, инсулин это крайняя мера, если диета не помогает
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
А вот я ни разу не вдохновилась, а даже ужаснулась. [emoji2957] То есть, вами-то восхитилась, но сама я трус. ![1](images/smilies/033.gif)
я такая же) пока ничего не болит и не беспокоит ,не хочется заниматься зубами)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
Я за это той осенью горько поплатилась, долго не занималась зубами, в итоге потом где то полгода лечила стоматолог смеялась уже, говорит как на работу ко мне ходишь)) естественно никакого страха уже не было, лишь бы побыстрее закончить. Так что с зубами лучше не затягивать)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amnesiya
Я лежу на коврике шеей и плечами , когда шею клинит. По-другому просто никак себе не помочь.
Таня, планируешь подарочки на др опробовать? ![8](images/smilies/003.gif) я обратила внимание на твоё фиоолетовое чудо))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Опробовала уже) сперва на муже и детях)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
О, Спасибо за ссылку на Б встречу. Может быть соберусь поехать.
Девочки, мужей ваших обязывали кровь сдавать? Мне в ЖК сказали при постановке на учет, что надо принести результаты его анализов крови (что-то из списка ВИЧ, сифилис и пр). Я благополучно забила, а через неделю иду к гинекологу в ЖК спустя 3 месяца отсутствия, надо понять, насколько это требование серьезно.
Нууу, в теории, рожать ведь не запретят без анализов мужа![3](images/smilies/051.gif)
А вот я ни разу не вдохновилась, а даже ужаснулась. [emoji2957] То есть, вами-то восхитилась, но сама я трус. ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже ужаснулась, но к стоматологу наведаюсь в декрете, вроде по весне все пролечила, но кусок зуба откололся ( надо заняться до родов.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, я решила ДР продолжить) сняли коттедж на Финском заливе, уехали с детьми. Так хорошо загородим, несмотря на то, что Погода портится. Сейчас муж Каминский затопит и шашлыков сделает, ням-ням! Лежу в спальне, слышу как мои неугомонные верещат на улице. Судя по истошности воплей, тусят у бассейна)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Девочки, я решила ДР продолжить) сняли коттедж на Финском заливе, уехали с детьми. Так хорошо загородим, несмотря на то, что Погода портится. Сейчас муж Каминский затопит и шашлыков сделает, ням-ням! Лежу в спальне, слышу как мои неугомонные верещат на улице. Судя по истошности воплей, тусят у бассейна)))
Ой как здорово)))погодка сейчас прям такая, чтоб рядом с камином, ммм) хорошо отдохнуть😉
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vulpo
Нет, ну обычно я ходу на регулярные проверки, но даже проф. чистку делаю с анестезией. Очень низкий порог чувствительности зубов.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Вот и я также)Девочками повосхищалась, а сама думаю : «не-не-не, я ни ногой к стоматологу пока»)))