|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Мои осенние котейки ))
Обычно утром у нас такая картина
С болью в сердце приходится убирать Мышу , чтобы заправить постель
А вот осенние будни Персюна

какие зайцы сладкие!
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Если честно уже и не вспомню, лет 5 назад покупала, если не больше. Но можно было пару элементов не брать, уже понимаю, что лишние) Варианты сейчас разные есть, если заняться изучением вопроса, думаю можно найти. Тогда был только Пушок, а он не из дешевых, сейчас можно выбирать.
спасибо ))
 Сообщение от Mazubrik
😂😂😂😂😂
-
со звезды
 Сообщение от Lucent
Если честно уже и не вспомню, лет 5 назад покупала, если не больше. Но можно было пару элементов не брать, уже понимаю, что лишние)
Варианты сейчас разные есть, если заняться изучением вопроса, думаю можно найти. Тогда был только Пушок, а он не из дешевых, сейчас можно выбирать.
а у вас комплекс не закреплен? а то у меня поменьше конечно, у шкафа стоит, так коты иногда его роняют,когда скачки устраивают бесячие и массово скачут на шкаф
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
а у вас комплекс не закреплен? а то у меня поменьше конечно, у шкафа стоит, так коты иногда его роняют,когда скачки устраивают бесячие и массово скачут на шкаф
И что вам соседи снизу говорят?
У меня не закреплен, но основание тяжелое. И комплекс не высокий, 1,4 только. Все мечтаю его достроить в высоту когда-нибудь, но тогда придется закреплять к стене.
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
Нет, но он у меня угловой и очень широкое основание, никуда не свалится, скачут как лошади) Если бы был по одной стороне, то однозначно нужно было бы укрепить уголками к стене.
-
Космонавт
 Сообщение от Lucent
У меня однушка) Комната 20 метров поделена на 2 и в одной стоит комплекс в углу)
Хорошая комната. А кухня сколько? У нас тоже однуха комната 16 метров.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Mazubrik
Доброе утро всем 
У меня по-прежнему дома боевые действия 
Герда лупит Чучу, Чуча троллит Герду (не думала, что кошка весом 5 кг может прыгнуть вертикально вверх на 1,5 метра)...
Чуча висит на шторах и пытается самоубицца обо все, что видит - оооооочень неуклюжий котенок. При этом еще и кусается и царапается - ни приласкать, ни почесать...
Бгг, у нас то же самое - с одним исключением, флеркен понимает слово "нельзя", не трогает шторы-провода и весьма ловкий, самоубица не пытается, но тоже регулярно откуда-то падает или попадает под ноги, буквально вчера я ему с размаху на лапу наступила, летела сыну люлей выписывать, вся такая порывистая - а он помчался мне навстречу из сыновней комнаты и прям под тапок... отлавливали его потом всей семьей для осмотра, успокоились только тогда, когда поняли, что он нас троллит и убегает не потому, что боится, а просто бесится. С лапой все хорошо, несколько минут поберег ее и опять живее всех живых носиться стал 
Старших котов задрал - нападает, кусает, гоняется за ними, короче, троллит по полной программе. Они, в целом, спокойно к нему уже относятся, что не мешает им его лупить и шипеть на него, когда он нападает. Впрочем, я их понимаю, у меня у самой тоже желание его побить иногда, и я регулярно на него шиплю )) Укроп просто плачет от него, мелкий паразит как подойдет - так вцепится, причем старается цапнуть за морду или уши, Жора не дает к себе приближаться, гоняет и сам убегает.
Ласкать и чесать можно - но только тогда, когда спит или готовится уснуть, в остальное время - радостно вцепится когти не выпускает, играет мягкими лапками, но кусается ООООЧЕНЬ больно, еще и злится частенько при этом, уши прям прижимает и глаза расширяются, чернеет.
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от zair
И что вам соседи снизу говорят? 
У меня не закреплен, но основание тяжелое. И комплекс не высокий, 1,4 только. Все мечтаю его достроить в высоту когда-нибудь, но тогда придется закреплять к стене.
ничего не говорят)) 1 этаж. но ,если ночью случиось,верхние бывает интересуются -что это было? говорю котики когтеточку завалили,смотрят на котиков - и явно не верят