Страница 956 из 4637 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Нажарила я блинов.Конечно,комплимент от мужа-А ты что умеешь печь блины?!?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Инна,отдыхай!Праздник позади))

Мне тоже очень интересно.Как обстоит дело с деньгами на личные расходы?Или сами одежду покупать ездят?
    Целая статья расходов,наш папа хрен подкинет кому[emoji53]шоколадки не купит

Таня,с ДР дочи!!!
    Юля,с паспортом вас[emoji6]совсем большие!
    Вот да,нашему тоже надо без конца напоминать, чтобы , например,на телефон денег подкинул и т п

Нажарила я блинов.Конечно,комплимент от мужа-А ты что умеешь печь блины?!?
    У мужа открытие после n-ного количества лет совместной жизни))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Вот ур...а люди в страхе... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Вот ур...а люди в страхе вызывают.Сплошной развод
    Вот на это и расчет, что в панике люди вызывают и платят деньги. Я уже писала, что они мне перезванивали, просили меня опомниться. Говорили, что это мое здоровье! И я очень рискую.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Вот на это и расчет, что в панике люди вызывают и платят деньги. Я уже писала, что они мне перезванивали, просили меня опомниться. Говорили, что это мое здоровье! И я очень рискую.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Видят, не ведется тетка, надо поднажать!
    Вообще сейчас очень много подобных разводов, очень надо быть начеку.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

У нас карманные, это на еду в школе - 150 р в день. Карту заводил для регистрации аккаунта для PS, сейчас ему перевожу туда его 800 р от государства, которые приходят каждый месяц, что-то там копится, основные накопления у него наличкой, бабушки-дедушки дарят деньги на дни рождения и праздники, он все складывает, покупет себе кроссовки всякие а адидасе, мне там страшно на цены смотреть на обувь из тряпки и резины) приставку сам купил игровую за 27 тысяч, телефон за 14, копить любит и умеет

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « У нас карманные, это на еду в школе -... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У нас карманные, это на еду в школе - 150 р в день. Карту заводил для регистрации аккаунта для PS, сейчас ему перевожу туда его 800 р от государства, которые приходят каждый месяц, что-то там копится, основные накопления у него наличкой, бабушки-дедушки дарят деньги на дни рождения и праздники, он все складывает, покупет себе кроссовки всякие а адидасе, мне там страшно на цены смотреть на обувь из тряпки и резины) приставку сам купил игровую за 27 тысяч, телефон за 14, копить любит и умеет
    А что он ест в школе?это тока на еду?3тр тоже не кисло выходит.Мой копит и не тратит.Сейчас муж у него занял на ботинки 6тр.Но у нас подарки 500,1 тр максимум.

Оля

7. ответ для MiAkA , на сообщение « А что он ест в школе?это тока на... »

А что он ест в школе?это тока на еду?3тр тоже не кисло выходит.Мой копит и не тратит.Сейчас муж у него занял на ботинки 6тр.Но у нас подарки 500,1 тр максимум.
    Слушай, говорит ест суп и второе, а как там на самом деле, не знаю. Жду школьную карту, вроде у нас скоро появится , по ней хоть видно будет, что покупает
    Я, Катя

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Слушай, говорит ест суп и второе, а как там на самом деле, не знаю. Жду школьную карту, вроде у нас скоро появится , по ней хоть видно будет, что покупает
    Три ха! Мы тоже ждали карту. Получили. В результате только к концу октября дети смогли ей проходить. С 4 февраля- оплачивать обед. Родители не сразу сообразили, как ее пополняют.
    И чтобы узнать все действия, нужно купить обслуживание. В электронном дневнике и то больше информации.
    В положении только последнее действие.

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Три ха! Мы тоже ждали карту. Получили. В результате только к концу октября дети смогли ей проходить. С 4 февраля- оплачивать обед. Родители не сразу сообразили, как ее пополняют.
    И чтобы узнать все действия, нужно купить обслуживание. В электронном дневнике и то больше информации.
    В положении только последнее действие.
    Вот же блин( спасибо, Лена, теперь не буду ее ждать)
    Я, Катя

Хранитель Аватар для Gurevestnik

А я даже в туалет не могу от Даши отойти она орет без меня с мужем, а орать нельзя, я дала ей Нурофен.
    А какие истерики при закапывании в нос и вытирании соплейт

Страница 956 из 4637 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »