|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нажарила я блинов.Конечно,комплимент от мужа-А ты что умеешь печь блины?!?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Инна,отдыхай!Праздник позади))
Мне тоже очень интересно.Как обстоит дело с деньгами на личные расходы?Или сами одежду покупать ездят?
Целая статья расходов,наш папа хрен подкинет кому[emoji53]шоколадки не купит
Таня,с ДР дочи!!!
Юля,с паспортом вас[emoji6]совсем большие!
Вот да,нашему тоже надо без конца напоминать, чтобы , например,на телефон денег подкинул и т п
Нажарила я блинов.Конечно,комплимент от мужа-А ты что умеешь печь блины?!?
У мужа открытие после n-ного количества лет совместной жизни))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вот ур...а люди в страхе вызывают.Сплошной развод
Вот на это и расчет, что в панике люди вызывают и платят деньги. Я уже писала, что они мне перезванивали, просили меня опомниться. Говорили, что это мое здоровье! И я очень рискую.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Вот на это и расчет, что в панике люди вызывают и платят деньги. Я уже писала, что они мне перезванивали, просили меня опомниться. Говорили, что это мое здоровье! И я очень рискую.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Видят, не ведется тетка, надо поднажать!
Вообще сейчас очень много подобных разводов, очень надо быть начеку.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
У нас карманные, это на еду в школе - 150 р в день. Карту заводил для регистрации аккаунта для PS, сейчас ему перевожу туда его 800 р от государства, которые приходят каждый месяц, что-то там копится, основные накопления у него наличкой, бабушки-дедушки дарят деньги на дни рождения и праздники, он все складывает, покупет себе кроссовки всякие а адидасе, мне там страшно на цены смотреть на обувь из тряпки и резины) приставку сам купил игровую за 27 тысяч, телефон за 14, копить любит и умеет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
У нас карманные, это на еду в школе - 150 р в день. Карту заводил для регистрации аккаунта для PS, сейчас ему перевожу туда его 800 р от государства, которые приходят каждый месяц, что-то там копится, основные накопления у него наличкой, бабушки-дедушки дарят деньги на дни рождения и праздники, он все складывает, покупет себе кроссовки всякие а адидасе, мне там страшно на цены смотреть на обувь из тряпки и резины) приставку сам купил игровую за 27 тысяч, телефон за 14, копить любит и умеет
А что он ест в школе?это тока на еду?3тр тоже не кисло выходит.Мой копит и не тратит.Сейчас муж у него занял на ботинки 6тр.Но у нас подарки 500,1 тр максимум.
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
А что он ест в школе?это тока на еду?3тр тоже не кисло выходит.Мой копит и не тратит.Сейчас муж у него занял на ботинки 6тр.Но у нас подарки 500,1 тр максимум.
Слушай, говорит ест суп и второе, а как там на самом деле, не знаю. Жду школьную карту, вроде у нас скоро появится , по ней хоть видно будет, что покупает
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Слушай, говорит ест суп и второе, а как там на самом деле, не знаю. Жду школьную карту, вроде у нас скоро появится , по ней хоть видно будет, что покупает
Три ха! Мы тоже ждали карту. Получили. В результате только к концу октября дети смогли ей проходить. С 4 февраля- оплачивать обед. Родители не сразу сообразили, как ее пополняют.
И чтобы узнать все действия, нужно купить обслуживание. В электронном дневнике и то больше информации.
В положении только последнее действие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Три ха! Мы тоже ждали карту. Получили. В результате только к концу октября дети смогли ей проходить. С 4 февраля- оплачивать обед. Родители не сразу сообразили, как ее пополняют.
И чтобы узнать все действия, нужно купить обслуживание. В электронном дневнике и то больше информации.
В положении только последнее действие.
Вот же блин( спасибо, Лена, теперь не буду ее ждать)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
А я даже в туалет не могу от Даши отойти она орет без меня с мужем, а орать нельзя, я дала ей Нурофен.
А какие истерики при закапывании в нос и вытирании соплейт