|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
раз в день это ведь хорошо
я вот боюсь что к клизме привыкнет((
эх не понос так золотуха у нас
то не ест,как стал есть ,перестал какать 
Не привыкнет
Просто жкт перестраивается
У нас тоже сначала каки как пластилин были, а потом наладилось
Не паникуй
 Сообщение от Siri
Девочки, добрый день! А что вы надеваете своим малышами на прогулку сейчас? Что-то потепление застало нас врасплох, хочу пойти купить одежды, комбез, наверное? А размеры какие? 80-?, наверное? Хватит ли и на сентябрь, если будет теплый?
Я купила ветровую Лесси
Но мы в отпуск едем, там в самый раз будет, а потом вернёмся и будем носить
А на осень с утеплителем возьму
 Сообщение от Алисена
девочки, а кашу с пребиотиками нам уже можно??
Зачем?
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Тебе марки или что? 
Ага, марки)
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Ветеран
 Сообщение от Siri
Девочки, добрый день! А что вы надеваете своим малышами на прогулку сейчас? Что-то потепление застало нас врасплох, хочу пойти купить одежды, комбез, наверное? А размеры какие? 80-?, наверное? Хватит ли и на сентябрь, если будет теплый?
Мы сейчас уже слипы 80 носим впритык, а ночь 86 одеваю,хотя не очень теплый комбез-трансформер 74 вроде весной еще относим, я вот тоже с размерами не знаю как определяться, вначале хотела подорваться и купить на следующую зиму комбез, а потом сомневаться стала и не взяла ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я перегу си все же взяла. Такую же как уже есть. Мы с мужем поездили, попробовали- наша выигрывает по многим пунктам - и хранение !!! Поставил у стенки, она стоит себе, надо - передвинул.
спасибо
у них есть расцветки веселенькие)
А зачем?
потому что купила альпин кукурузную, а дома заметила что написано с пребиотиками((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
СВЕТА, ты какую в итоге коляску взяла??
что то мне хочется еще одну прогулку помимо макларена и опять муки выбора
А почему - помимо Макларена ты ещё хочешь?. Вот у нас Макси-кози, гоняем на ней. Но это танк! Проходимость, везде даже на даче ехала по неочищенным дорогам. А сейчас я как раз хочу по легче, на лето трость Макларен ХТ.
 Сообщение от Алисена
вот вопрос назрел))
Девочки с прикормом стал не какать1
те два раза с клизьмой,потом вроде два раза сам,а сейчас опять три дня нет(((
как у вас? было такое? прошло? хз что делать
Пою чайком постоянно, две бутылочки по 130 мл минимум в сутки. Два кормления заменено у нас каша и овощи с мясом. В кашу добавляю фрукты, в овощи оливковое масло.
 Сообщение от Mrs.Manana
Да ладно? А откуда берётся поооолный памперс к утру?
Да такой что убить им можно если кинуть 
 да уж хорошо , что есть подгузы. Как растили нас наши родители бедные !?
 Сообщение от Mrs.Manana
ясно, не могу сказать что я вижу явный эффект т.к. пополз не сразу после массажа
хотя может накопительный эффект был
я если честно тоже ничего не заметила . Хотя массажистка мне наша очень понравилась, делала очень старательно, плакать Леруня начинала только когда ей шейку разминали и лицом вниз при этом опускали. А я -мать-ехидна, начинала ржать. Ну правда это очень умильно выглядело, она даже не истерила, а возмущалась и ругалась на нас.
 Сообщение от Siri
Да, точно врасплох. Я сегодня у одного из наших зимних комбезов отстегнула подстежку на овчине и получился как раз демисезон. Но на ноги все равно одела меховые пинетки от него ( он у нас на рост 68 ) , но видимо там плюс в см небольшой все же есть. Вот надеюсь доходить в нем. А там у нас уже на рост 74 ( слипы мы сейчас на 74 носим) есть на флисе и небольшом утеплителе, надеюсь на май хватит.
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
девочки, а кашу с пребиотиками нам уже можно??
А зачем?
 Сообщение от Алисена
спасибо
у них есть расцветки веселенькие)
потому что купила альпин кукурузную, а дома заметила что написано с пребиотиками((
Вот-да, у Флёр Альпин каши с пребиотиками. Я, честно говоря, не задумывалась особо, купила и уже скормила и кукурузную и гречневую. Там, уже здесь обсуждали, срок хранения -2 недели, я так и решила , что из-за них. Думаю , ну прошло две недели, не успели съесть, значит теперь она уже без них . Вообщем доедали все равно.
-
Хранитель
 Сообщение от Lilucha
А почему - помимо Макларена ты ещё хочешь?. Вот у нас Макси-кози, гоняем на ней. Но это танк! Проходимость, везде даже на даче ехала по неочищенным дорогам. А сейчас я как раз хочу по легче, на лето трость Макларен ХТ.
Пою чайком постоянно, две бутылочки по 130 мл минимум в сутки. Два кормления заменено у нас каша и овощи с мясом. В кашу добавляю фрукты, в овощи оливковое масло.
  да уж хорошо , что есть подгузы. Как растили нас наши родители бедные  !?
я если честно тоже ничего не заметила  . Хотя массажистка мне наша очень понравилась, делала очень старательно, плакать Леруня начинала только когда ей шейку разминали и лицом вниз при этом опускали. А я -мать-ехидна, начинала ржать. Ну правда это очень умильно выглядело, она даже не истерила, а возмущалась и ругалась на нас.
Да, точно врасплох. Я сегодня у одного из наших зимних комбезов отстегнула подстежку на овчине и получился как раз демисезон. Но на ноги все равно одела меховые пинетки от него ( он у нас на рост 68 ) , но видимо там плюс в см небольшой все же есть. Вот надеюсь доходить в нем. А там у нас уже на рост 74 ( слипы мы сейчас на 74 носим) есть на флисе и небольшом утеплителе, надеюсь на май хватит.
мне кажется макларен не для России))
по нашим колдобинам хочется что то побольше
ну или я привыкла катать сейчас на танке с супер амортизацией и когда сажаю в мак кажется сильно трясет((
и еще хочется ножки прикрыть в моем маке нет фут муфта ни накидки какой
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
ну или я привыкла катать сейчас на танке с супер амортизацией и когда сажаю в мак кажется сильно трясет((
поняла .
Но, на лето и для путешествий я думаю подойдёт. Чего-то такую здоровую коляску летом не хочется возить , хотя там конечно колеса большие и никакие колдобины не страшны.
-
Хранитель
 Сообщение от Lilucha
Вот-да, у Флёр Альпин каши с пребиотиками. Я, честно говоря, не задумывалась особо, купила и уже скормила и кукурузную и гречневую. Там, уже здесь обсуждали, срок хранения -2 недели, я так и решила , что из-за них. Думаю , ну прошло две недели, не успели съесть, значит теперь она уже без них  . Вообщем доедали все равно.
а молочку вы уже едите??
я просто не понимаю приравнивать ли пробиотики к молочке?? просто не планирую ее до года давать
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
Ну и используй Мак только в отпуске/поездках
А так нормальная прогулка или прогулочный блок у коляски
Я не помню, какая у тебя сейчас?
Все уже переехали в проглуки? Мы еще в люльке ездим, не хочется пока сидушку ставить