Страница 956 из 1161 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    раз в день это ведь хорошо
    я вот боюсь что к клизме привыкнет((
    эх не понос так золотуха у нас
    то не ест,как стал есть ,перестал какать
    Не привыкнет
    Просто жкт перестраивается
    У нас тоже сначала каки как пластилин были, а потом наладилось
    Не паникуй
    Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! А что вы надеваете своим малышами на прогулку сейчас? Что-то потепление застало нас врасплох, хочу пойти купить одежды, комбез, наверное? А размеры какие? 80-?, наверное? Хватит ли и на сентябрь, если будет теплый?
    Я купила ветровую Лесси
    Но мы в отпуск едем, там в самый раз будет, а потом вернёмся и будем носить
    А на осень с утеплителем возьму
    девочки, а кашу с пребиотиками нам уже можно??
    Зачем?

2. ответ для Кусочек_тортика , на сообщение « Тебе марки или что?:)) »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Тебе марки или что?
    Ага, марки)
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

3. ответ для Siri , на сообщение « Девочки, добрый день! А что вы... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Девочки, добрый день! А что вы надеваете своим малышами на прогулку сейчас? Что-то потепление застало нас врасплох, хочу пойти купить одежды, комбез, наверное? А размеры какие? 80-?, наверное? Хватит ли и на сентябрь, если будет теплый?
    Мы сейчас уже слипы 80 носим впритык, а ночь 86 одеваю,хотя не очень теплый комбез-трансформер 74 вроде весной еще относим, я вот тоже с размерами не знаю как определяться, вначале хотела подорваться и купить на следующую зиму комбез, а потом сомневаться стала и не взяла ничего.
    Я - Аня

4. ответ для Kyzik , на сообщение « Мы сейчас уже слипы 80 носим впритык, а... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Я перегу си все же взяла. Такую же как уже есть. Мы с мужем поездили, попробовали- наша выигрывает по многим пунктам - и хранение !!! Поставил у стенки, она стоит себе, надо - передвинул.
    спасибо
    у них есть расцветки веселенькие)

А зачем?
    потому что купила альпин кукурузную, а дома заметила что написано с пребиотиками((
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

СВЕТА, ты какую в итоге коляску взяла??
    что то мне хочется еще одну прогулку помимо макларена и опять муки выбора
    А почему - помимо Макларена ты ещё хочешь?. Вот у нас Макси-кози, гоняем на ней. Но это танк! Проходимость, везде даже на даче ехала по неочищенным дорогам. А сейчас я как раз хочу по легче, на лето трость Макларен ХТ.
    вот вопрос назрел))
    Девочки с прикормом стал не какать1
    те два раза с клизьмой,потом вроде два раза сам,а сейчас опять три дня нет(((
    как у вас? было такое? прошло? хз что делать
    Пою чайком постоянно, две бутылочки по 130 мл минимум в сутки. Два кормления заменено у нас каша и овощи с мясом. В кашу добавляю фрукты, в овощи оливковое масло.
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Да ладно? А откуда берётся поооолный памперс к утру?
    Да такой что убить им можно если кинуть
    да уж хорошо , что есть подгузы. Как растили нас наши родители бедные!?
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    ясно, не могу сказать что я вижу явный эффект т.к. пополз не сразу после массажа
    хотя может накопительный эффект был
    я если честно тоже ничего не заметила. Хотя массажистка мне наша очень понравилась, делала очень старательно, плакать Леруня начинала только когда ей шейку разминали и лицом вниз при этом опускали. А я -мать-ехидна, начинала ржать. Ну правда это очень умильно выглядело, она даже не истерила, а возмущалась и ругалась на нас.

Да, точно врасплох. Я сегодня у одного из наших зимних комбезов отстегнула подстежку на овчине и получился как раз демисезон. Но на ноги все равно одела меховые пинетки от него ( он у нас на рост 68 ) , но видимо там плюс в см небольшой все же есть. Вот надеюсь доходить в нем. А там у нас уже на рост 74 ( слипы мы сейчас на 74 носим) есть на флисе и небольшом утеплителе, надеюсь на май хватит.

6. ответ для Алисена , на сообщение « спасибо у них есть расцветки... »

девочки, а кашу с пребиотиками нам уже можно??
    А зачем?
    спасибо
    у них есть расцветки веселенькие)

потому что купила альпин кукурузную, а дома заметила что написано с пребиотиками((
    Вот-да, у Флёр Альпин каши с пребиотиками. Я, честно говоря, не задумывалась особо, купила и уже скормила и кукурузную и гречневую. Там, уже здесь обсуждали, срок хранения -2 недели, я так и решила , что из-за них. Думаю , ну прошло две недели, не успели съесть, значит теперь она уже без них . Вообщем доедали все равно.

7. ответ для Lilucha , на сообщение « Вот-да, у Флёр Альпин каши с... »

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    А почему - помимо Макларена ты ещё хочешь?. Вот у нас Макси-кози, гоняем на ней. Но это танк! Проходимость, везде даже на даче ехала по неочищенным дорогам. А сейчас я как раз хочу по легче, на лето трость Макларен ХТ.

Пою чайком постоянно, две бутылочки по 130 мл минимум в сутки. Два кормления заменено у нас каша и овощи с мясом. В кашу добавляю фрукты, в овощи оливковое масло.

да уж хорошо , что есть подгузы. Как растили нас наши родители бедные!?

я если честно тоже ничего не заметила. Хотя массажистка мне наша очень понравилась, делала очень старательно, плакать Леруня начинала только когда ей шейку разминали и лицом вниз при этом опускали. А я -мать-ехидна, начинала ржать. Ну правда это очень умильно выглядело, она даже не истерила, а возмущалась и ругалась на нас.

Да, точно врасплох. Я сегодня у одного из наших зимних комбезов отстегнула подстежку на овчине и получился как раз демисезон. Но на ноги все равно одела меховые пинетки от него ( он у нас на рост 68 ) , но видимо там плюс в см небольшой все же есть. Вот надеюсь доходить в нем. А там у нас уже на рост 74 ( слипы мы сейчас на 74 носим) есть на флисе и небольшом утеплителе, надеюсь на май хватит.
    мне кажется макларен не для России))
    по нашим колдобинам хочется что то побольше
    ну или я привыкла катать сейчас на танке с супер амортизацией и когда сажаю в мак кажется сильно трясет((
    и еще хочется ножки прикрыть в моем маке нет фут муфта ни накидки какой

ну или я привыкла катать сейчас на танке с супер амортизацией и когда сажаю в мак кажется сильно трясет((
    поняла.
    Но, на лето и для путешествий я думаю подойдёт. Чего-то такую здоровую коляску летом не хочется возить, хотя там конечно колеса большие и никакие колдобины не страшны.

9. ответ для Lilucha , на сообщение « Вот-да, у Флёр Альпин каши с... »

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Вот-да, у Флёр Альпин каши с пребиотиками. Я, честно говоря, не задумывалась особо, купила и уже скормила и кукурузную и гречневую. Там, уже здесь обсуждали, срок хранения -2 недели, я так и решила , что из-за них. Думаю , ну прошло две недели, не успели съесть, значит теперь она уже без них . Вообщем доедали все равно.
    а молочку вы уже едите??
    я просто не понимаю приравнивать ли пробиотики к молочке?? просто не планирую ее до года давать

Мега-элита Аватар для Надежда*

Ну и используй Мак только в отпуске/поездках
    А так нормальная прогулка или прогулочный блок у коляски
    Я не помню, какая у тебя сейчас?

Все уже переехали в проглуки? Мы еще в люльке ездим, не хочется пока сидушку ставить

Страница 956 из 1161 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »