Страница 956 из 5687 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Ах да, я сейчас с Германии два велокресла заказала. У мужа велосипед есть, мне купим скоро)
    Только не спрашивайте меня, где я это все храню, я сама не знаю (у нас однокомнатная квартира 33 метра БЕЗ балкона. &#128514

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

Девушки, добрый день.
    Нужен ваш совет.
    Малышу в июне будет 5 месяцев. Ищу коляску на лето, чтоб ездить в парки гулять. Хочется достаточно легкую и компактную. (не обязательно самую-самую легкую и самую-самую маленькую)
    Насмотрела Априку Flyle. Как думаете, она норм будет? Или все-таки лучше не придумывать и катать лето в люльке? (Люлька в авто помещается, но занимает уж очень много места да)
    И если рассматривать Априку, то есть ли принципиальные отличия у Flyle и Luxuna?
    Или может быть стоит что-то другое рассмотреть? Хочется чтоб не слишком кроху трясло и было ему удобно спать в ней

Upd. по цене где-то до 40-45 тыс. Лучше, конечно дешевле (до 20)
    Ограничений по ширине нет.
    Хочется на ней проездить и следующим летом, когда будет 1,5 года

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Тур скорее всего низковат по ручке... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Тур скорее всего низковат по ручке будет, нужно примеряться
    Нано в первой коляске есть.
    А сколько ребенку?
    Я была уверена что написала возраст)) К лету уже полтора года будет. Она то же не низкая.
    Значит надо ехать и смотреть нано.
    Я еще вот думаю может я зря парюсь из за подножки в то 1,5 года?
    Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Аппабеби 8 кг, может тогда уже Хому Вида посмотреть?
    Маунтин в лапси видела, но не знаю какая версия - очень не понравился кап - это просто забрало перед лицом, не знаю как дети в нем сидят, вот реально козырек как стена перед носом...

И если вес побольше рассматриваете, может тогда уже Зип, а не Тур? там и подножка, складывается компактно, но при этом полноценная коляска
    У нас есть полноценна коляска и нужна коляска на лето и в отпуск. Аппа джи люкс весит 6 килограмм.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Катя, мы к тебе обязательно доедем на... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Катя, мы к тебе обязательно доедем на покит тест драйв.
    Вот мне тоже хочется что-то на смену би моушену, полегче, на зип на отдыхе насмотрелась (и вообще разнообразных джоггеров у европейцев), красавцы все они (коляски))))) но что-то так жалко расставаться с бритаксом, он такой хороший)))
    Ни одна я так думаю))) То же хочеться новенького) Хотя бритакс за глаза=))

Давай покупай)) Я на тебя посмотрю и то же куплю))

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я купила старшему самокат, на котором и я со своим не маленьким весом могу прокатится. Я жду открытия сезона с нетерпением. Он правда его вообще не заценил, а я в восторге)
    [
    Я на такой же смотрю для старшей. Желаю, что сразу не взяла, когда покупали ей двухколесный.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Нужен ваш совет.
    Малышу в июне будет 5 месяцев. Ищу коляску на лето, чтоб ездить в парки гулять. Хочется достаточно легкую и компактную. (не обязательно самую-самую легкую и самую-самую маленькую)
    Насмотрела Априку Flyle. Как думаете, она норм будет? Или все-таки лучше не придумывать и катать лето в люльке? (Люлька в авто помещается, но занимает уж очень много места да)
    И если рассматривать Априку, то есть ли принципиальные отличия у Flyle и Luxuna?
    Или может быть стоит что-то другое рассмотреть? Хочется чтоб не слишком кроху трясло и было ему удобно спать в ней

Upd. по цене где-то до 40-45 тыс. Лучше, конечно дешевле (до 20)
    Ограничений по ширине нет.
    Хочется на ней проездить и следующим летом, когда будет 1,5 года
    Флайл маленькая, на след. год точно будет мала.
    Смотрите все-таки Люксуну (и то, тоже может быть мала), Сорарию, а лучше Комби Миракл Тёрн, она же Диакласс (любую модификацию).
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    В почтовый мешок тоже была упакована, но мне кажется на таможне вскрывали. Мне когда то сладости и чай присылали из Германии, так посылка распотошена была полностью, чай был подклеен скотчем и конфеты тоже
    Очень заинтересовало, а сравнить с бимоушн и биаджайл оба которые плюс можно? Цвет конечно другой совсем😞
    Я со своей косаттой и бюджетом до 35 нацелилась скорее всего на бритакс из-за автокресла нашего ромер, тк пересаживать спящего ребенка на один блок по-моему самая крутая тема для мам которые на машине. Пока сижу как в танке, рано мне пока думать но вот почти уже остановилась на бимоушн плюс а тут еще смайл? А люлька ромеровская на смайл же тоже встанет?

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Я смотрю что на максисе доставка дешевле, смайл с люлькой 528 евро, в бебишопе кажется 520 получалось бимоушн с люлькой и возможно адаптером. А адаптер в комплекты не входит?

Ира

Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я матрасы у Тани брала. Там несколько полходящих к сливе есть.
    А на счет мальчика, это зависит от родителей.
    У Тани это где? Можно ссылочку[emoji5] Ищу матрасики на снап 4

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Я смотрю что на максисе доставка... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовало, а сравнить с бимоушн и биаджайл оба которые плюс можно? Цвет конечно другой совсем😞
    Я со своей косаттой и бюджетом до 35 нацелилась скорее всего на бритакс из-за автокресла нашего ромер, тк пересаживать спящего ребенка на один блок по-моему самая крутая тема для мам которые на машине. Пока сижу как в танке, рано мне пока думать но вот почти уже остановилась на бимоушн плюс а тут еще смайл? А люлька ромеровская на смайл же тоже встанет?

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Я смотрю что на максисе доставка дешевле, смайл с люлькой 528 евро, в бебишопе кажется 520 получалось бимоушн с люлькой и возможно адаптером. А адаптер в комплекты не входит?

Адаптеров не надо. Все люльки и автокресла оснащены адаптерами. ( по моему кроме самого дешевого бэби сейф и серии GO). На смайл люлька встанет. На бэбишопе доставка бесплатная ( от 100евро). И можно иногда поймать скидку по акциям

Страница 956 из 5687 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »