|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Гуляли 2 часа. Пришел с одной холодной рукой((( не понимаю почему.
Ноги в ботинках на шерсти прохладные((((
А еще слюни просто рекой... и на улице постоянно язык высовывает.
мне мелкой вообще краги не подобрать. во всех палец большой проваливается в общую часть - ни лопатку не взять, ни на горку самой не залезть(((
так и ходим в варежках, ручки вечно прохладные((
а себе я, пожалуй, достану завтра лыжные штаны, а то в джинсах на колготки я сегодня прилично так задубела.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
мне мелкой вообще краги не подобрать. во всех палец большой проваливается в общую часть - ни лопатку не взять, ни на горку самой не залезть(((
так и ходим в варежках, ручки вечно прохладные((
а себе я, пожалуй, достану завтра лыжные штаны, а то в джинсах на колготки я сегодня прилично так задубела.
А двойные варежки? У нас есть, но они великоваты, руки в них горячие. Райке кажется, на ВБ покупала.
А вот как раз в крагах сегодня был, недавно их тут обсуждали. Они точно не до минус 20. Одна рука была прям конкретно холодная, а вторая теплая, но не такая как обычно, скорее прохладная.
Вообще заметила что он стал меньше бегать. Может ботинки скользкие, а скорее все ходит и задумчиво разглядывает. Очень его деревья без листьев удивляют.
Наташа
-
Хранитель
а вообще у нас на площадках дети в основном в варежках, не в крагах.
Шарф я своему связала, хочу варежками заморочится, двойные из кашемира связать. У меня клубок как раз оставался.
Наташа
-
Хранитель
Про али.
Тоже зашла, глянула в желания свои и пока желания купить не появилось. Мне кажется все дешевле было... да еще этот ажиотаж с отправками будет.
Наташа
-
Наш человек
Всем добрый день!
а мы воооем, пороснулся вот с дневного сна раньше на час и воет
С рук вырывается, холисолом намазала, что не так непонятно
Вчера вырвало его единоразово пока (ттт), больше рвоты не было.
Что с ребенком непонятно
-
Хранитель
А у нас кто то делает ремонт(((((
Проспал полтора часа и все, стучат и стучат. Надо искать где эта квартира с ремонтом и опять вести беседы.
Наташа
-
Элита
а вообще у нас на площадках дети в основном в варежках, не в крагах.
Шарф я своему связала, хочу варежками заморочится, двойные из кашемира связать. У меня клубок как раз оставался.
Я вчера купила какие-то в ашане, большие, пойду раскапывать закрома родины, где-то оставалась пряжа норка, позиционируют ее как ооочень теплую, вот и проверим

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
А у нас кто то делает ремонт(((((
Проспал полтора часа и все, стучат и стучат. Надо искать где эта квартира с ремонтом и опять вести беседы.
всего? для нас 1,20 это предел последнее время, последние дни вообще по 30-40 минут спит

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
всего? для нас 1,20 это предел последнее время, последние дни вообще по 30-40 минут спит
Сейчас лежит в обнимку с моей рукой, он опять заснул))))
Наташа