Страница 956 из 4867 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    не прошарена я в этом вопросе. Подскажите, что лучше на дождливое лето - ветровочный полукомбинезон или целый комбинезон?
    ветровки отдельно у ребёнка нет. Носим толстовку с безрукавкой
    У нас на дождь резиновый комплект куртка и полукомбинезон. Просто на прохладную погоду штаны и ветровка

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Девчата ,2500р за сандалии суперфит ,как цена нормальная или хорошая? Красивые)

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для korrochka

У меня от старшего остался ветровочный комплект (не мембрана). Что тогда не понимала,когда носить, что сейчас, с младшим. Он промокает, в дождь особо не погуляешь. Получается, в пасмурно-ветреную погоду?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    У меня от старшего остался ветровочный комплект (не мембрана). Что тогда не понимала,когда носить, что сейчас, с младшим. Он промокает, в дождь особо не погуляешь. Получается, в пасмурно-ветреную погоду?

У нас в дождь и сразу после - резина. Если на улице просто влажно и прохладно, то ветровочный костюм. Ну а когда сухо, то джинсы носим с курткой. А вообще по старшему заметила, что ветровочные костюмы мы носим мало. И они остаются в идеале. Особенно куртка. Т.к.брюки часто начинаем носить гораздо раньше. С курткой на утеплителе.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    не прошарена я в этом вопросе. Подскажите, что лучше на дождливое лето - ветровочный полукомбинезон или целый комбинезон?
    ветровки отдельно у ребёнка нет. Носим толстовку с безрукавкой
    у сына комбинезон и куртка-дождевик некст - на теплую погоду, резиновый п/к на прохладную. На дачу буду дополнительно покупать что-то на убой.

6. ответ для Ленок_ , на сообщение « У нас в дождь и сразу после - резина.... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    У нас в дождь и сразу после - резина. Если на улице просто влажно и прохладно, то ветровочный костюм. Ну а когда сухо, то джинсы носим с курткой. А вообще по старшему заметила, что ветровочные костюмы мы носим мало. И они остаются в идеале. Особенно куртка. Т.к.брюки часто начинаем носить гораздо раньше. С курткой на утеплителе.
    Мы его как-то совсем мало носили. Этот комплект бы сама не купила, ибо мало вариантов нОски. Мои родители купили, вот и пытались пользоваться. У нас на мелкий размер-80, младшему пока случая не придумала надеть,да и великоват. Со старшим подобный и не покупали больше. Были потом керри комплекты-поплотнее ткань и хб подклад-там больше вариантов, когда надеть можно. В сад, например, в начале сентября. Сама я как-то зареклась такую непрактичную одежду покупать. Имхо.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Люди, а у меня беда)
    Софтшелл расслоился. Верхний слой отделился от флиса, теперь просто куртка с подкладкой. Это плохо, да? Или можно и так ходить?
    Кстати, и ветровка мембранная была на сетке, вся мембрана отошла белыми хлопьями, теперь она не мембранная) ну только местами.
    Это я все это добро замочила и забыла до утра.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Я видела комплекты в Юниоре - ветровочные штаны и куртка, к куртке флис на молнии пристегивается. Мне кажется, что очень удобно)

Мы его как-то совсем мало носили. Этот комплект бы сама не купила, ибо мало вариантов нОски. Мои родители купили, вот и пытались пользоваться. У нас на мелкий размер-80, младшему пока случая не придумала надеть,да и великоват. Со старшим подобный и не покупали больше. Были потом керри комплекты-поплотнее ткань и хб подклад-там больше вариантов, когда надеть можно. В сад, например, в начале сентября. Сама я как-то зареклась такую непрактичную одежду покупать. Имхо.

А мы вот наоборот не вылазим из него. Одеваем в такую погоду, как сейчас. А вот резину мало одеваем (2 раза за год одели). Но мой ветровочный не промокает, мы его в слякоть после дождя одеваем
    И в сад тоже в нем ходим) слитник в сад удобнее, как по мне

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Потому что промокает, поэтому и не знаете когда носить, мы свой комплект и в хвост и в гриву что со старшим весной/осенью носили, теперь младший так же активно носит почти ежедневно, но там и чуть влажный песок и сыроватая горка не страшны и после стирки как новый. А без утеплителя в нем не жарко какраз.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

А мембрана ветровочная это ок?

🌼📱🌼

Страница 956 из 4867 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »