|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну вот идеально с отчислениями 20, потом можешь вообще свою трудовую над плитой повесить
Дык там и ветеран труда на горизонте)) правда, за него теперь не дают. Осталось узнать, не подкачали ли мои многочисленные декреты и где взять ещё три года. А! Ещё он непрерывный должен быть?
 Сообщение от Искренне Ваша
Да ты просто... Рихард Зорге! 
Дык 12 лет секретности
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Дык там и ветеран труда на горизонте)) правда, за него теперь не дают. Осталось узнать, не подкачали ли мои многочисленные декреты и где взять ещё три года. А! Ещё он непрерывный должен быть?
Дык 12 лет секретности
зачем непрерывный? В сумме надо набрать хоть по 2 месяца. Про декреты не знаю.
-
Элита
Ок, три года как-нибудь наковыряю и повешу книжку) спасибо за информацию!
-
Наш человек
Выплаты ИП учитываются. Плохо, если в какой-то период вообще ничего не отчисляла в пф. Минимальная 600 рублей, по-моему или около того. Ну может она будет. Было 5 лет оф.стажа до получения пенсии, сейчас то ли стало, то ли скоро сделают 8 и цель 15. Вон у Любы давайте спросим детали  Зря она что ли на работу вышла. Там какие-то тонкости, но я точно знаю, что 15 точно надо набирать, у нас до пенсии еще есть время, а у нашего правительства есть время поднять нормы стажа.
Не надо у меня спрашивать....Я про пенсии ничего не знаю., Я с Юр. Лицами работаю....
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Ок, три года как-нибудь наковыряю и повешу книжку) спасибо за информацию!
Лена, ип открой, потом закроешь...И стаж и отчисления....
-
Ветеран
поставь имплант и у тебя тоже будет поживи с моей свекровью 10 лет лежачая больная 20 лет-это ахтунг ну она всё-таки мать моего мужа, это мой долг
Ну частный сад-это позитивно, жаль, что дорого. Леонид тут тоже вздумал кашлять и диареить, но, по-моему, это всё же не связанные события. Это я сводила его в сад пару дней. Видимо, сядет назад и будет сидеть до прививки. Экономически ужасно невыгодно 
Даже если и не 20, а меньше... у крестной мама 4 года что ли лежачей была. Это ужас ужасный. Верю в твой дар убеждения, уверена, что свекровь таки займётся своим здоровьем.
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо!  И тебя тоже Поздравляю с событием
Очень дорого, к сожалению 
Но еще не факт, что меня оставят, а если и оставят, то это ненадолго. Месяц, три, шесть - никто не знает, сколько фирма просуществует, там ликвидация идет
Это чем таким фирма занимается в нынешнее время? 
Удачи с работой!
Я уже значит наработала на пенсию))) у меня почти 15 лет стажа.
Кто разбирается в пенсионных коэффициентах? У меня накопления какие-то с ешные. Коэффициент около 20.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Даже если и не 20, а меньше... у крестной мама 4 года что ли лежачей была. Это ужас ужасный. Верю в твой дар убеждения, уверена, что свекровь таки займётся своим здоровьем.
Удачи с работой!
Я уже значит наработала на пенсию))) у меня почти 15 лет стажа.
Кто разбирается в пенсионных коэффициентах? У меня накопления какие-то с ешные. Коэффициент около 20.
Мариш, не вижу смысла сейчас даже изучать тему пенсий , пока я, ты, да и остальные присутствующие в этом топе пойдут на пенсии, все поменяется и не один раз....
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, не вижу смысла сейчас даже изучать тему пенсий , пока я, ты, да и остальные присутствующие в этом топе пойдут на пенсии, все поменяется и не один раз....
Вообще да, ты права. Но крошечные накопления меня удручают.
-
Элита
Вариант с ип я , ессно, тоже рассматриваю, но лееень. Точнее некогда ещё и этим заниматься, мне до паспортного стола не дойти, прописку чтобы оформить, хожу с декабря бомжиком)
-
Наш человек
Ладусю и чудесную маму с прошедшим
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!