Страница 956 из 2002 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну вот идеально с отчислениями 20, потом можешь вообще свою трудовую над плитой повесить
    Дык там и ветеран труда на горизонте)) правда, за него теперь не дают. Осталось узнать, не подкачали ли мои многочисленные декреты и где взять ещё три года. А! Ещё он непрерывный должен быть?
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Да ты просто... Рихард Зорге!
    Дык 12 лет секретности

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дык там и ветеран труда на горизонте)) правда, за него теперь не дают. Осталось узнать, не подкачали ли мои многочисленные декреты и где взять ещё три года. А! Ещё он непрерывный должен быть?

Дык 12 лет секретности
    зачем непрерывный? В сумме надо набрать хоть по 2 месяца. Про декреты не знаю.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ок, три года как-нибудь наковыряю и повешу книжку) спасибо за информацию!

Выплаты ИП учитываются. Плохо, если в какой-то период вообще ничего не отчисляла в пф. Минимальная 600 рублей, по-моему или около того. Ну может она будет. Было 5 лет оф.стажа до получения пенсии, сейчас то ли стало, то ли скоро сделают 8 и цель 15. Вон у Любы давайте спросим детали Зря она что ли на работу вышла. Там какие-то тонкости, но я точно знаю, что 15 точно надо набирать, у нас до пенсии еще есть время, а у нашего правительства есть время поднять нормы стажа.
    Не надо у меня спрашивать....Я про пенсии ничего не знаю., Я с Юр. Лицами работаю....

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ок, три года как-нибудь наковыряю и... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ок, три года как-нибудь наковыряю и повешу книжку) спасибо за информацию!
    Лена, ип открой, потом закроешь...И стаж и отчисления....

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ок, три года как-нибудь наковыряю и... »

поставь имплант и у тебя тоже будет поживи с моей свекровью 10 лет лежачая больная 20 лет-это ахтунг ну она всё-таки мать моего мужа, это мой долг

Ну частный сад-это позитивно, жаль, что дорого. Леонид тут тоже вздумал кашлять и диареить, но, по-моему, это всё же не связанные события. Это я сводила его в сад пару дней. Видимо, сядет назад и будет сидеть до прививки. Экономически ужасно невыгодно
    Даже если и не 20, а меньше... у крестной мама 4 года что ли лежачей была. Это ужас ужасный. Верю в твой дар убеждения, уверена, что свекровь таки займётся своим здоровьем.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо! И тебя тоже Поздравляю с событием

Очень дорого, к сожалению
    Но еще не факт, что меня оставят, а если и оставят, то это ненадолго. Месяц, три, шесть - никто не знает, сколько фирма просуществует, там ликвидация идет

Это чем таким фирма занимается в нынешнее время?
    Удачи с работой!

Я уже значит наработала на пенсию))) у меня почти 15 лет стажа.
    Кто разбирается в пенсионных коэффициентах? У меня накопления какие-то с ешные. Коэффициент около 20.

7. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Даже если и не 20, а меньше... у... »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Даже если и не 20, а меньше... у крестной мама 4 года что ли лежачей была. Это ужас ужасный. Верю в твой дар убеждения, уверена, что свекровь таки займётся своим здоровьем.

Удачи с работой!

Я уже значит наработала на пенсию))) у меня почти 15 лет стажа.
    Кто разбирается в пенсионных коэффициентах? У меня накопления какие-то с ешные. Коэффициент около 20.
    Мариш, не вижу смысла сейчас даже изучать тему пенсий , пока я, ты, да и остальные присутствующие в этом топе пойдут на пенсии, все поменяется и не один раз....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, не вижу смысла сейчас даже изучать тему пенсий , пока я, ты, да и остальные присутствующие в этом топе пойдут на пенсии, все поменяется и не один раз....
    Вообще да, ты права. Но крошечные накопления меня удручают.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вариант с ип я , ессно, тоже рассматриваю, но лееень. Точнее некогда ещё и этим заниматься, мне до паспортного стола не дойти, прописку чтобы оформить, хожу с декабря бомжиком)

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ладусю и чудесную маму с прошедшим

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 956 из 2002 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »