|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Он сотые не принимает. Т.е. суммы можно 1233,3, а 1233,35 не даст
Я креплю все что мне надо в "Другие" документы
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как написать чтобы спросить расчет гсп. Через гу? Не поняла сумму. Не хватает 2 тр
-
с Марса
Сообщение от mafa
Подскажите, пожалуйста, как написать чтобы спросить расчет гсп. Через гу? Не поняла сумму. Не хватает 2 тр
Да, через жалобу к заявлению надо наверно изначально, но ответили что все в норме.
У меня действеннее было через комитет по соц политике через сайт обращений и регистрацию путем Есиа
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Да, через жалобу к заявлению надо наверно изначально, но ответили что все в норме.
У меня действеннее было через комитет по соц политике через сайт обращений и регистрацию путем Есиа
Можете свой текст жалобы прислать?
-
Элита
Тоже подала вчера на гсп, а сегодня вдогонку жалобу отправила, чтоб на полгода одобрили. интересно даже, что из этого выйдет
-
Небожитель
А можно, где посмотреть информацию о Лен области, там есть ГСП? У человека трудная ситуация, но какие то мизерные пособия, даже субсидия на ЖКХ смешная по сравнению с квартплатой.
-
есть, но тоже мизерное и платят редко
Сообщение от zozula
есть, но тоже мизерное и платят редко
Она сказала 1500р один раз в год дают. Жкх 6200,субсидия 2600,их двое мама и ребёнок, у неё 3я группа инвалидности, стоит на бирже, работы для неё нет. Пенсия 8т+1400 пособие на ребёнка. Я не понимаю, как им выживать. Думала, что у них есть ГСП, но получается нет...
-
им нужно искать постоянную прописку в Питере.
Девы, скажите, кто в курсе, вот эти пайки , которые обещают детям с понедельника выдать-они получаются будут платными? Ну т.е. это вместо завтраков и если раньше платил по квитанции, то и сейчас счет предъявят?
А если его не получать? Я просто переживаю что втюхают ерунду, а потом еще и денег потребуют, ну или не получу, а они все равно квитанцию вручат!