|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 35441790
Девочки, подержите кулачки пожалуйста чтобы все хорошо и быстро разрулилось! У нас старший застрял в Москве. Должен был в Канаду вылететь 5 часов назад, но мы родители - идиоты... Не сделали ему правильно заверенное разрешение на вывоз из России... и с сопровождением авиакомпании его не выпустили... Я на нервах, руки тряслись, когда они там с дедушкой пытались уговорить таможенников, пошла курить в итоге... Авиакомпания говорит, билет перенести можно, но мест нет до октября, только бизнес-класс ![2](images/smilies/025.gif) Короче, 3 часа ночи тут уже, завтра надо рано вставать и в консульство, не представляю вообще что и как. И старший естественно в полном шоке ![2](images/smilies/025.gif)
Ой! @@@@@@@@ много очень! Пусть его пустят домой к семье!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Ветеран
Неужели никого нет? Поддержите, а... хреново мне
Блин... я даже не знаю чем и поддержать. И что делать не знаю. Все решиться однозначно, только нервы, ну и деньги потратите. Пусть это будет самой большой непрятностью. Пустырничку. Все будет хорошо
-
Ветеран
Девочки, подержите кулачки пожалуйста чтобы все хорошо и быстро разрулилось! У нас старший застрял в Москве. Должен был в Канаду вылететь 5 часов назад, но мы родители - идиоты... Не сделали ему правильно заверенное разрешение на вывоз из России... и с сопровождением авиакомпании его не выпустили... Я на нервах, руки тряслись, когда они там с дедушкой пытались уговорить таможенников, пошла курить в итоге... Авиакомпания говорит, билет перенести можно, но мест нет до октября, только бизнес-класс ![2](images/smilies/025.gif) Короче, 3 часа ночи тут уже, завтра надо рано вставать и в консульство, не представляю вообще что и как. И старший естественно в полном шоке ![2](images/smilies/025.gif)
@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо. Пусть скорее разрешится. Может быть можно оформить правильное разрешение и переслать каким - нибудь факсом?
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Мега-элита
Доброе утро)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Девочки! Всем привет!!!! Мы вернулись!!!! Скажу прямо-32 часа в плацкарте, с моей Марусей-это треш ![1](images/smilies/033.gif) Кондиционеры не работали, везде на улице за 30...жесть ![1](images/smilies/033.gif) зато обратно в купе-красота!!!
Санек ест все-варю ясно солнышко на двоих, молоко с водой- вроде нормально пока. Тут суп варила, как обычно, на втором бульоне, овощи просто пассировала на сковороде. Перетерла, стали есть-чуть ложку не откусил ![1](images/smilies/033.gif) Хватает кружку двумя руками, да, и вообще, все хватает изо рта моего ![3](images/smilies/051.gif) Еще любит сосать хлебцы из Пятерочки за 10 рублей. Замолкают оба ![3](images/smilies/051.gif)
Зубов нет, но страдает от них жутко ![2](images/smilies/025.gif) Ползает по всей квартире, пока не очень-быстро, но ничего, ускорится. Встает теперь везде,?У любой опоры, если не получается- хнычет.
Завтра пойдем к педиатру, посмотрим, что и как. Вот очень меня печалят срыгивания наши. Как надоело!! Сейчас на ночь кашей покормила, дала глоток водички. Дошла до комнаты-срыгнул опять много ![2](images/smilies/025.gif) ( за один прием даю не больше 100 гр....
Сегодня Тему съел- половину срыгнул ![2](images/smilies/025.gif) (
привет, я писала, у нас тоже было много срыгиваний, тряпки по всей квартире нарезаны, раз по 20 в день наверно, вся квартира была в его срыгах....врачи говорили поменять смесь, больше особо ничего....сейчас еще срыгивает, но меньше намного...меняю потихоньку смесь...ну и мне кажется я его много кормила прикормом, т.е. порции делала примерно по 250гр (зачем вот, ума не приложу)...сейчас делаю по 200...
отпишись, что врач скажет...
@@@@@@@@@@@@ что бы все решилось!!!!
Я Наталья, ко мне на Ты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/d1e0f8f3ebe5/000099/280510/68b/cce8f0eef8e5/0000FF/140116/line.gif)
-
Старожил
Вот и мы полетали ((((( благо высота небольшая и ковёр смягчил падение (((((
Девочки, берегите деток!!!!!
-
Космонавт
Держись @@@@@@@
Он не один, ребзь с дедушкой. Все будет хорошо. Маленькое испытание выдалось.
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
@@@@@@@@ что бы все хорошо закончилось! А чего в Канаду поехали?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Вот и мы полетали ((((( благо высота небольшая и ковёр смягчил падение (((((
Девочки, берегите деток!!!!!
Блина, мы уже столько раз летали, что и писать не буду. С дивана тока не летали)))) сегодня уже два раз головой треснулся. У нас даже синяк под глазом был уже.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Катя, гематолог это врач, занимающийся лечением заболеваний крови.. а не синяков..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Катя! Так тебе не нравится же Ваш инфекционист, ты написала, или путаю?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Каких синяков?🙈. Гема - это кровь. У вас все началось с повышения билирубина крови, гематолог как раз в этом лучше всех разбирается.
На счёт инфекциониста пк - ну сходи, раз хочется. Только это только зря потраченные время, кмк. Хотя может она наконец обратит на вас внимание и отправит вас в стационар?...
Каша молочная с 7-8.
На счет синяков, это я пошутила конечно.
Сейчас сходим в пк и попросим перенаправить.
Местный инфекционист не нравится, т.к. на основании 1.5 давности анализов стала выписывать лечение.
Мне муж тоже вчера сказал, что какой смысл к ней идти.
Спасибо всем.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
А кроме темпы совсем ничего? План хороший! И если больше ничего не появится, кроме темпы - сдайте кровь и мочу.
Кроме темпы ничего нет. А анализы лучше сдать сейчас, когда темпа еще присутствует?? С утра 38,3, поставила свечку Цефекон, а то скулил... Уже повеселел)
Ирочка, присоединяюсь к благодарностям девочек, что вы здесь с нами и терпеливо отвечаете на все наши, порой глупые, вопросы. Вот действительно, как повезло вашим пациентам на участке!!
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона ![12](images/smilies/018.gif)
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016 ![050](images/smilies/050.gif)