Страница 956 из 1064 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки пожалуйста чтобы все хорошо и быстро разрулилось! У нас старший застрял в Москве. Должен был в Канаду вылететь 5 часов назад, но мы родители - идиоты... Не сделали ему правильно заверенное разрешение на вывоз из России... и с сопровождением авиакомпании его не выпустили... Я на нервах, руки тряслись, когда они там с дедушкой пытались уговорить таможенников, пошла курить в итоге... Авиакомпания говорит, билет перенести можно, но мест нет до октября, только бизнес-класс Короче, 3 часа ночи тут уже, завтра надо рано вставать и в консульство, не представляю вообще что и как. И старший естественно в полном шоке
    Ой! @@@@@@@@ много очень! Пусть его пустят домой к семье!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для 35441790 , на сообщение « Неужели никого нет? Поддержите, а...... »
    Ветеран Аватар для pilulka

Неужели никого нет? Поддержите, а... хреново мне
    Блин... я даже не знаю чем и поддержать. И что делать не знаю. Все решиться однозначно, только нервы, ну и деньги потратите. Пусть это будет самой большой непрятностью. Пустырничку. Все будет хорошо

3. ответ для 35441790 , на сообщение « Неужели никого нет? Поддержите, а...... »

Девочки, подержите кулачки пожалуйста чтобы все хорошо и быстро разрулилось! У нас старший застрял в Москве. Должен был в Канаду вылететь 5 часов назад, но мы родители - идиоты... Не сделали ему правильно заверенное разрешение на вывоз из России... и с сопровождением авиакомпании его не выпустили... Я на нервах, руки тряслись, когда они там с дедушкой пытались уговорить таможенников, пошла курить в итоге... Авиакомпания говорит, билет перенести можно, но мест нет до октября, только бизнес-класс Короче, 3 часа ночи тут уже, завтра надо рано вставать и в консульство, не представляю вообще что и как. И старший естественно в полном шоке
    @@@@@@@@@@. Всё будет хорошо. Пусть скорее разрешится. Может быть можно оформить правильное разрешение и переслать каким - нибудь факсом?
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Мега-элита Аватар для Maslena

Доброе утро)

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!!!! Мы вернулись!!!! Скажу прямо-32 часа в плацкарте, с моей Марусей-это треш Кондиционеры не работали, везде на улице за 30...жесть зато обратно в купе-красота!!!
    Санек ест все-варю ясно солнышко на двоих, молоко с водой- вроде нормально пока. Тут суп варила, как обычно, на втором бульоне, овощи просто пассировала на сковороде. Перетерла, стали есть-чуть ложку не откусил Хватает кружку двумя руками, да, и вообще, все хватает изо рта моего Еще любит сосать хлебцы из Пятерочки за 10 рублей. Замолкают оба
    Зубов нет, но страдает от них жутко Ползает по всей квартире, пока не очень-быстро, но ничего, ускорится. Встает теперь везде,?У любой опоры, если не получается- хнычет.
    Завтра пойдем к педиатру, посмотрим, что и как. Вот очень меня печалят срыгивания наши. Как надоело!! Сейчас на ночь кашей покормила, дала глоток водички. Дошла до комнаты-срыгнул опять много( за один прием даю не больше 100 гр....
    Сегодня Тему съел- половину срыгнул(

привет, я писала, у нас тоже было много срыгиваний, тряпки по всей квартире нарезаны, раз по 20 в день наверно, вся квартира была в его срыгах....врачи говорили поменять смесь, больше особо ничего....сейчас еще срыгивает, но меньше намного...меняю потихоньку смесь...ну и мне кажется я его много кормила прикормом, т.е. порции делала примерно по 250гр (зачем вот, ума не приложу)...сейчас делаю по 200...

отпишись, что врач скажет...

@@@@@@@@@@@@ что бы все решилось!!!!
    Я Наталья, ко мне на Ты

Старожил Аватар для Galk_a

Вот и мы полетали ((((( благо высота небольшая и ковёр смягчил падение (((((
    Девочки, берегите деток!!!!!

6. ответ для 35441790 , на сообщение « Неужели никого нет? Поддержите, а...... »
    Космонавт Аватар для marimba

Держись @@@@@@@
    Он не один, ребзь с дедушкой. Все будет хорошо. Маленькое испытание выдалось.
    Я-Марина

7. ответ для 35441790 , на сообщение « Неужели никого нет? Поддержите, а...... »
    Наш человек Аватар для Patina

@@@@@@@@ что бы все хорошо закончилось! А чего в Канаду поехали?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

8. ответ для Galk_a , на сообщение « Вот и мы полетали ((((( благо высота... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Вот и мы полетали ((((( благо высота небольшая и ковёр смягчил падение (((((
    Девочки, берегите деток!!!!!
    Блина, мы уже столько раз летали, что и писать не буду. С дивана тока не летали)))) сегодня уже два раз головой треснулся. У нас даже синяк под глазом был уже.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

9. ответ для Patina , на сообщение « @@@@@@@@ что бы все хорошо закончилось!... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Катя, гематолог это врач, занимающийся лечением заболеваний крови.. а не синяков..
    Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Катя! Так тебе не нравится же Ваш инфекционист, ты написала, или путаю?
    Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Каких синяков?🙈. Гема - это кровь. У вас все началось с повышения билирубина крови, гематолог как раз в этом лучше всех разбирается.
    На счёт инфекциониста пк - ну сходи, раз хочется. Только это только зря потраченные время, кмк. Хотя может она наконец обратит на вас внимание и отправит вас в стационар?...

Каша молочная с 7-8.
    На счет синяков, это я пошутила конечно.
    Сейчас сходим в пк и попросим перенаправить.
    Местный инфекционист не нравится, т.к. на основании 1.5 давности анализов стала выписывать лечение.
    Мне муж тоже вчера сказал, что какой смысл к ней идти.

Спасибо всем.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    А кроме темпы совсем ничего? План хороший! И если больше ничего не появится, кроме темпы - сдайте кровь и мочу.
    Кроме темпы ничего нет. А анализы лучше сдать сейчас, когда темпа еще присутствует?? С утра 38,3, поставила свечку Цефекон, а то скулил... Уже повеселел)
    Ирочка, присоединяюсь к благодарностям девочек, что вы здесь с нами и терпеливо отвечаете на все наши, порой глупые, вопросы. Вот действительно, как повезло вашим пациентам на участке!!
    Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
    Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016

Страница 956 из 1064 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »