Страница 956 из 3813 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

К сожалению, спорт и алькоголь бывают связаны у подростков. Стремление к самостоятельности, склонность к риску есть практически у каждого ребенка в таком возрасте, а у спортсменов и подавно. но я подчеркиваю, зная Максима лично, настоятельно утверждаю, что он никогда интереса к алкоголю не проявлял. Списывать вину за его смерь исключительно на алкоголь - несправедливо. Тренера уже таскает местная полиция. Ему тоже не позавидуешь, вне зависимости от степени вины. Наверняка вокруг были взрослые. но не смогли или не захотели предотвратить трагедию.
    Интернет такое место, где к сожалению, не только хорошие люди бывают. Поэтому без грязи там, увы, не обойдется

2. ответ для че Джонни , на сообщение « Согласна. Все ужасно. Нелепая... »
    Элита

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Согласна. Все ужасно. Нелепая случайность, нелепая смерть. Даже если выпил..... Ну кто зуб даст что в подростковом возрасте не пробовал и что собственный ребёнок не попробует.
    Но все таки писать об этом было не обязательно общественности, это больше всего возмущает

Теперь же так и будут считать многие непросвященные что алкаш - туда и дорога.

А то что имея такие успехи в спорте, особенно в плавании, быть алкашом просто нереально, никто и не подумает.

И тренеру светит решётка...... Что бы ни говорили, он физически не может следить 24 часа за каждым. Неужели все родители уверены в тотальном контроле ребенка?

Родителям - пережить это ГОРЕ (((((((
    Я хоть и не знала Максима, но что алкаш не подумала. Мне лично понятно, что ребенок просто попробовал, возможно впервые. Если кто-то думает что алкаш и тд. пусть так думает, у нормального человека в голову такое не придет. Жалко родителей, надеюсь у них есть еще дети.

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Я хоть и не знала Максима, но что алкаш не подумала. Мне лично понятно, что ребенок просто попробовал, возможно впервые. Если кто-то думает что алкаш и тд. пусть так думает, у нормального человека в голову такое не придет. Жалко родителей, надеюсь у них есть еще дети.
    как раз по ссылке где приносят соболезнования были и такие сообщения, но вроде их потом стерли. Мама защищала своего погибшего сына
    могу ошибаться, но говорят Максим был единственный

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

да, один он. Аня в его развитие вкладывала всю себя

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Какой ужас! Ужас!

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Господи, какое несчастье . Соболезную родителям мальчика.
    Карикатурист Бильжо, который по основной профессии является психиатром, писал примерно так: Я бы посадил каждого подростка под стеклянный колпак, и не потому что он может причинить вред окружающим, а потому, что он может причинить вред в первую очередь себе... Такой сложный возраст, сочетающий подростковую самоуверенность и отсутствие опыта, максимализм и повышенную ранимость.
    Как жаль, что этаж был 5-й, не зря дет.сады не строят выше 2-х эт., а школы выше 4-х. Селили бы на 5-й взрослых постояльцев, раз теперь там просто отель.
    Про контроль - вполне возможно, что он и полез через перегородку балкона, потому что коридор контролировался .

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

«Все разговоры об алкогольном опьянении, в котором мальчик якобы находился в момент трагедии, не соответствуют действительности. Результатов экспертизы нет, как нет и однозначной оценки случившемуся», – заявили в Спорткомитете Петербурга
    Глава школы также уверен, что информация об алкогольном опьянении Максима беспочвенна. И то, что она, благодаря болгарским СМИ, сейчас активно муссируется, приносит боль родителям, потерявшим единственного ребенка.
    http://www.fontanka.ru/2015/09/11/068/print.html

8. ответ для Cerillian , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2015/09/11/068/pr... »

Цитата Сообщение от Cerillian Посмотреть сообщение
    Другое дело!

9. ответ для че Джонни , на сообщение « Другое дело! »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Другое дело!
    +1000

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для речка

мне дочка сейчас рассказала,она плавала с ним раньше,я помню его такого высоченного худенького на тумбочке,он всех делал на раз,такие надежды подавал....дай бог родителям сил вынести такое горе...тут нет виноватых,и тренеров жаль-хорошие мужики,честное слово...

Страница 956 из 3813 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »