|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
К сожалению, спорт и алькоголь бывают связаны у подростков. Стремление к самостоятельности, склонность к риску есть практически у каждого ребенка в таком возрасте, а у спортсменов и подавно. но я подчеркиваю, зная Максима лично, настоятельно утверждаю, что он никогда интереса к алкоголю не проявлял. Списывать вину за его смерь исключительно на алкоголь - несправедливо. Тренера уже таскает местная полиция. Ему тоже не позавидуешь, вне зависимости от степени вины. Наверняка вокруг были взрослые. но не смогли или не захотели предотвратить трагедию.
Интернет такое место, где к сожалению, не только хорошие люди бывают. Поэтому без грязи там, увы, не обойдется
-
 Сообщение от че Джонни
Согласна. Все ужасно. Нелепая случайность, нелепая смерть. Даже если выпил..... Ну кто зуб даст что в подростковом возрасте не пробовал и что собственный ребёнок не попробует.
Но все таки писать об этом было не обязательно общественности, это больше всего возмущает
Теперь же так и будут считать многие непросвященные что алкаш - туда и дорога.
А то что имея такие успехи в спорте, особенно в плавании, быть алкашом просто нереально, никто и не подумает.
И тренеру светит решётка...... Что бы ни говорили, он физически не может следить 24 часа за каждым. Неужели все родители уверены в тотальном контроле ребенка?
Родителям - пережить это ГОРЕ (((((((
Я хоть и не знала Максима, но что алкаш не подумала. Мне лично понятно, что ребенок просто попробовал, возможно впервые. Если кто-то думает что алкаш и тд. пусть так думает, у нормального человека в голову такое не придет. Жалко родителей, надеюсь у них есть еще дети.
-
с орбиты
 Сообщение от Маринтоска
Я хоть и не знала Максима, но что алкаш не подумала. Мне лично понятно, что ребенок просто попробовал, возможно впервые. Если кто-то думает что алкаш и тд. пусть так думает, у нормального человека в голову такое не придет. Жалко родителей, надеюсь у них есть еще дети.
как раз по ссылке где приносят соболезнования были и такие сообщения, но вроде их потом стерли. Мама защищала своего погибшего сына
могу ошибаться, но говорят Максим был единственный
-
да, один он. Аня в его развитие вкладывала всю себя
-
с орбиты
-
Наш человек
Господи, какое несчастье . Соболезную родителям мальчика.
Карикатурист Бильжо, который по основной профессии является психиатром, писал примерно так: Я бы посадил каждого подростка под стеклянный колпак, и не потому что он может причинить вред окружающим, а потому, что он может причинить вред в первую очередь себе... Такой сложный возраст, сочетающий подростковую самоуверенность и отсутствие опыта, максимализм и повышенную ранимость.
Как жаль, что этаж был 5-й, не зря дет.сады не строят выше 2-х эт., а школы выше 4-х. Селили бы на 5-й взрослых постояльцев, раз теперь там просто отель.
Про контроль - вполне возможно, что он и полез через перегородку балкона, потому что коридор контролировался .
-
«Все разговоры об алкогольном опьянении, в котором мальчик якобы находился в момент трагедии, не соответствуют действительности. Результатов экспертизы нет, как нет и однозначной оценки случившемуся», – заявили в Спорткомитете Петербурга
Глава школы также уверен, что информация об алкогольном опьянении Максима беспочвенна. И то, что она, благодаря болгарским СМИ, сейчас активно муссируется, приносит боль родителям, потерявшим единственного ребенка.
http://www.fontanka.ru/2015/09/11/068/print.html
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
Другое дело!
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Другое дело!
+1000
-
Мега-элита
мне дочка сейчас рассказала,она плавала с ним раньше,я помню его такого высоченного худенького на тумбочке,он всех делал на раз,такие надежды подавал....дай бог родителям сил вынести такое горе...тут нет виноватых,и тренеров жаль-хорошие мужики,честное слово...