|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Этот кто-то очень циничный и злобный, видимо. Запостил одну из последних новостей (взятую из контакта, кстати), а ссылку бросил на самое начало темы. Садист, одним словом! 
А вот зато не будут так приходить под конец и просить изложить пересказ почти 10 000 сообщений)))
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Небожитель
 Сообщение от Margo_sha2
И мне,пожалуйста, пришлите конец этой истории. С самого начала следила за топом. Какие они все же бееееее
Конец будет, когда Димона кредиторы за яйки подвесят (сорри за мой жаргон).
Девочки, у меня ряд вопросов:
- зачем вернулся? на что рассчитывал
- они уже скрываются? с квартиры (региона) съехали?
- какие у вас прогнозы?
зы. а вообще, никому не показалось подозрительным это сообщение? Там у человека фамилия какая-то.. говорящая.. Может, это провокация, а?
-
 Сообщение от Mansikka
Я в ВК вообще не зарегистрирована... поэтому точно не я 
Но шпиЁны тут сидят...  это точно... даже с нулем сообщений 
Ну давайте не будем уж так категоричны!!! Я вот до встречи с вами была исключительно читателем. И занесло же меня в этот топ))) Было всего 8 сообщений.
-
Элита
 Сообщение от kudusha
Ну давайте не будем уж так категоричны!!! Я вот до встречи с вами была исключительно читателем. И занесло же меня в этот топ))) Было всего 8 сообщений.
Так может вы тоже шпиён?!
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от В гостях у сказки!
тэкс! Значицца всенародной огласки не будет? Тогда и я попрошу : хотя и не писала после очевидных фактов об окончании данной истории,но финал знать все же хочется!!!!! ДОБРАЯ ДУША! Прошу вас согласно вашего ника и за перепост вашего гениального произведения(подлизываюсь!  ) на стены ВК колтушским жительницам,шепнуть и мне в личку.
и мне
-
Хранитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Я тоже задавала вопрос, мне ответили. Передаю вкратце: в этот день он должен был вернуть крупную сумму, взятую в долг, но исчез. А после возвращения они сменили номера телефонов и теперь Наталья, похоже, не проводит занятия фитнесом. Возможно, готовятся сменить место жительства.
Просьба: девочки! Потрите, пожалуйста, имя источника информации.
Ну а я что с самого начала лепетала, что они по уши в долгах и все это инсценировка))
-
 Сообщение от Nessa
Так может вы тоже шпиён?! 
неет. Я честный Депардье . И не Тамара Петровна.
-
Наш человек
ффух, пока вас прочитала, аж употела)))
плиз, киньте мне в личку про эту веселую парочку