Страница 956 из 2988 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для mamakhomyaka

+1000

У меня аж голова закружилась, читая про токс и что будпт если его не будет. Наверное, я действительно не готова с ним расставаться, по крайней мере разбираться что будет и что не будет точно не осилю.

А беременность как раз досталась с большими трудностями.

2. ответ для Оладик , на сообщение « а как быть с токсом, только после... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а как быть с токсом, только после появления которого женщина понимает, что беременна?
    она знать не знает ничего.... и только рвотные позывы заставляют задуматься
    кого и в чем она пытается убедить?
    Вы у меня спрашивает? Я не знаю. А вот помочь понять самой женщине я могу.
    У меня лично подобного опыта не было. Могу лишь предположить о сложностях с восприятием сигналов своего тела, при которых телу нужно так жёстко докрикиваться до своей хозяйки. О том, что беременна, о том, что потребности тела сильно изменились, а хозяйка по каким то причинам продолжает делать не так как ему, телу нужно. О смене ритма жизни, о смене эмоционального климата. Тело с помощью болезни и симптома многое может донести до хозяйки в весьма короткие сроки т эффективно.

Цитата Сообщение от Калиопа Посмотреть сообщение
    Вы у меня спрашивает? Я не знаю. А вот помочь понять самой женщине я могу.
    У меня лично подобного опыта не было. Могу лишь предположить о сложностях с восприятием сигналов своего тела, при которых телу нужно так жёстко докрикиваться до своей хозяйки. О том, что беременна, о том, что потребности тела сильно изменились, а хозяйка по каким то причинам продолжает делать не так как ему, телу нужно. О смене ритма жизни, о смене эмоционального климата. Тело с помощью болезни и симптома многое может донести до хозяйки в весьма короткие сроки т эффективно.
    ну да, я у Вас спросила. В ответ на то, что токсом можно управлять силой мысли. Но он иногда приходит раньше, чем мысли...
    если бы любое болезненное состояние ("сигналы тела") можно было подавить при помощи воли... Или просто изменив положение тела в пространстве (привычки и тп.)-было бы замечательно... но не работает в большинстве случаев, увы(((

и еще... если само состояние токсикоза неизвестно, то и понять его тяжело
    я видела в больницах девочек, что встать не могли с кровати даже при медикаментозном вмешательстве... и как на них орали санитарки, потому что они в прямом смысле блевали дальше, чем видели (пардон)... не думаю, что они не пытались с этим справиться и не мечтали об этом... Дети их очень при этом страдали в утробе. Сроки были около 20 недель

А у Вас какой срок сейчас?
    Наталья

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Девочки, как попасть в группу в контакте?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Активный участник Аватар для Безешечка

Девочки, подскажите .. бесплатное УЗИ на Леснозаводскую дают только на 1 скрин? Дальше либо в ЖК, либо платно, где хочешь?

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, как попасть в группу в контакте?
    отправила в личку.
    Наталья

Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Вот что значит платная медицина! И гору анализов на почту прислали, и сама доктор по их результатам перезвонила, ( мы сейчас живем в Москве, и на приеме у врача буду ч 2недели) , все объяснила, спросила как давлание и сахар, аппетит и как вообще...

8. ответ для Оладик , на сообщение « отправила в личку. »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Спасибо! Отправила заявку Жанна Ф.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отправила заявку Жанна Ф.
    располагайтесь
    Наталья

10. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « Вот что значит платная медицина! И... »

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Вот что значит платная медицина! И гору анализов на почту прислали, и сама доктор по их результатам перезвонила, ( мы сейчас живем в Москве, и на приеме у врача буду ч 2недели) , все объяснила, спросила как давлание и сахар, аппетит и как вообще...
    где наблюдаетесь?
    Наталья

Страница 956 из 2988 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »