|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tannacat
Да я после покупки тоже в гугл сходила
Оказывается, купила
bidens BeeDance Painted Red
На вид больше на бархатцы недоделанные похоже, чем на череду.
Симпатяшка, но разрастется ли, как обещают?
Фотку с планшета не вставить, малявочка в кассете три на три, а уже с цветочком и бутончиками.
Я насмотрелась фоток, очень милая она. Записала тебе в хотелки)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Давно я здесь
Девочки, у меня виола очень медленно растет
Будет с нее толк?
Это самая большая, стаканчик 200мл.
-
Давно я здесь
И бархатцы можно еще посадить? Что-то у меня из своих семян очень плохо взошли в этом году.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
И бархатцы можно еще посадить? Что-то у меня из своих семян очень плохо взошли в этом году.
конечно можно, они же быстро всходят.
-
Космонавт
Аня, у меня тоже виола ни шатко, ни валко.
Но все равно цветёт. И даже успевает насеяться на будущий год)
Я - Аня
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Девочки, у меня виола очень медленно растет
Будет с нее толк?
Это самая большая, стаканчик 200мл.
Будет.
У меня астры хорошо взошли и застыли на стадии 3-5 листов. Кажется я без астр останусь.
Сообщение от Винки
Можно, только уж лучше в теплица уже.
Сообщение от Persik
Вот жаль они из семян какие-то стандартные что ли. Я тоже сажала и расцветки, как у Вас, нет синеньких, ярко-красных, ярко-желтых . В основном бордовые и то у тычинки каемочка, то по краю лепестка. Но я все примулы все равно люблю. Они неприхотливые и неубиваемые.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Я тоже их очень люблю...кругом пока скука, а они вовсю стараются...
Синенькие загубила... в след.году уже буду опять сеять, на очереди 24 штуки новых, что там-не знаю.
-
Мега-элита
У всех весна, а у меня только начинает цвести..(улитку только на фото увидела)...
-
Хранитель.
Сообщение от Carambole
В горшочках на улице на террасе держать и На ночь лутрасилом прикрывать - Это будет закаливанием?
Вы совершенно спокойно можете высадить (В ЭТОМ ГОДУ!!!) в грунт, но прикрыть на первые несколько дней и позже в случае ожидаемых морозов.