Страница 956 из 1388 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для Tatana , на сообщение « :)) Нет, я все таки спрошу! Вероника,... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Семейка со стажем. Возвращение.

Цитата Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
    Нет, я все таки спрошу!
    Вероника, не могли бы вы рассказать , чему же тогда матрешки уже научились до школы?

У меня двое внуков, нетематических, ваших ровестников.. но щадить меня не надо!! Напишите, плз, я сильная, я выдержу!
    Оля, матрешки дома, увы, не с младенчества
    Ну, они читают, пишут письменно, считают не очень хорошо Добили, наконец задания, типа:

Знают написание словарных слов в пределах 1-го класса, пишут диктанты, разгадывают графические ребусы, могут сделать разбор предложения, разобрать слово по составу, подобрать проверочные однокоренные слова, сделать звуковой анализ...
    Читают неплохо. Без мОлОкО и Что... Скорость надо посчитать.
    Увы, ничего выдающегося

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Увы, ничего выдающегося
    В этом месте мамы ровесников пошли биться головой об стенку

3. ответ для Марьяна , на сообщение « :065::065::065: В этом месте мамы... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    ++++ сижу - реву!

4. ответ для Марьяна , на сообщение « :065::065::065: В этом месте мамы... »

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Девочки, но это ЧЕСТНО программа дошкольников! Если говорить о математике и чтении. Я сама обалдела, когда увидела это в тетрадочках "школа до школы".
    Что касается языка -да, тут я стараюсь подзабить наперед. Я уверена, что не будет у меня времени на автоматизацию правила переноса слов при слиянии согласных, например, во время школы. А там пробегут и все.
    Мои девицы -очень эмоциональны. Маня выпадет на парочку четвертей ТОЧНО!!! Она от всего нового, интересного, цветного, темпового, режимного -просто ошалеет!
    Дуся парочку четвертей будет стрелять глазками, ловить взгляды учителя, пробовать все свои 2570642567897534 варианта пристроек. Ей тоже будет не до учебы
    Поэтому мне надо, чтобы все это происходило на автомате...
    Ну, таковы особенности МОИХ детей!

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для Tatana

Письменно мы не пишем.. прописи вообще подзабросили... пойду ка я в них пороюсь..

Задания, да-аа, у меня девчонки так развлекаются, задают задачки для первого класса взрослым)).

Вероника, уже известно у кого будут учиться матрешки? Вам удалось попасть к той учительнице, к которой вы стремились?

А в нашей школе 10 первых классов набрано,

6. ответ для Tatana , на сообщение « Письменно мы не пишем.. прописи вообще... »

Цитата Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
    Письменно мы не пишем.. прописи вообще подзабросили... пойду ка я в них пороюсь..

Задания, да-аа, у меня девчонки так развлекаются, задают задачки для первого класса взрослым)).

Вероника, уже известно у кого будут учиться матрешки? Вам удалось попасть к той учительнице, к которой вы стремились?

А в нашей школе 10 первых классов набрано,
    Ну, хотим мы все к той же Списков по классам пока нет. Но, вроде, обещали...
    10 классов! ОБАЛДЕТЬ!!!!!

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

После видео с Юляшкой загрузились другие видео - в том числе с Маней и "Репкой" Ну то что я проревела всю Репку это ладно - но, Вероника! Вы - гения И у Вас очень, очень много терпения ))) Уверена, скоро и Лиза начнет читать, считать и вычитать в уме столбиком

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Ну, я ориентируюсь по своему ребенку, на год старше матрешек который. Он умеет несколько больше, да, но у него за плечами уже почти два класса школы А Ваше описание тянет на конец первого класса, примерно. При этом сын в хорошем лицее у сильной учительницы учится Они, кстати, ВСЕ автоматизируют в школе, моя задача - это по устному счету погонять, пока до школы едем.
    Молчу уже про дочку, которая младше, да, но, возможно, в школу пойдет в этом году. Она из этого списка умеет только читать и считать до 10. Кстати, задание с стрелочками, треугольниками и цифрами и мне осталось непонятным.
    Так что я, пожалуй, так и полежу там, где упала после прочтения Ну и респект маме, у которой есть время и терпение учить всему этому детей

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Ни фига я мама не терпеливая С огромным удовольствием делегировала бы это кому-нибудь Только желающих не видать
    Вообще, очень стремлюсь к тому, чтобы не заниматься с ними самой. Особенно с матрешками. Очень хочу быть просто доброй мамой, без всякой оценочной деятельности
    Поговорила в ДС с нашей любимой воспитательницей. У нее в ноябре переаттестация, а она уже больше не хочет. Будет уходить. Договорились, что возьмем ее в нашу стайку

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Девочки, но это ЧЕСТНО программа дошкольников! Если говорить о математике и чтении. Я сама обалдела, когда увидела это в тетрадочках "школа до школы".
    Что касается языка -да, тут я стараюсь подзабить наперед. Я уверена, что не будет у меня времени на автоматизацию правила переноса слов при слиянии согласных, например, во время школы. А там пробегут и все.
    Мои девицы -очень эмоциональны. Маня выпадет на парочку четвертей ТОЧНО!!! Она от всего нового, интересного, цветного, темпового, режимного -просто ошалеет!
    Дуся парочку четвертей будет стрелять глазками, ловить взгляды учителя, пробовать все свои 2570642567897534 варианта пристроек. Ей тоже будет не до учебы
    Поэтому мне надо, чтобы все это происходило на автомате...
    Ну, таковы особенности МОИХ детей!
    Вы думаете другие дети в первом классе..как пришли 1 сентября так сразу в процесс учебы вовлеклись?ТОчно также шалеют..встраиваются.Матрешкам не будет скучно в 1 классе? а во втором не выяснится что оказывается они не гении и ничего само не дается?Или вы на перспективу и дальше будете работать?У них очень сильный задел для 1 класса Мама конечно трудяжка
    А что нужно сделать в трегольничках со стрелочками?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 956 из 1388 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »