| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Леночку, с прошедшим ДР!!! 
а у меня Саша температурит. И непонятно с чего вдруг. Вчера утром и днем бодрая была, кушала хорошо. А перед сном закапризничала. Температура поднялась. Никуда вчера не выходили, больных в доме нет. Соплей, кашля нет. Ночью темпа 38,1 была, сейчас 37,5. Лежит на диване, смотрит телевизор. Кушать не пошла.
-
с орбиты
Алена, Аня - @@@@@@@@@@@@@@ на поправку деткам.
Аня, горло проверь у мелкой, если сама поймешь что-то.
-
Ветеран
Алена, Аня, Вероника лечите дочек!!!
и у нас с утра темпа 37... но мы целый день вчера гуляли... даю анаферон в срочном порядке чтоб не заболеть. еще и чихает...
-
с орбиты
И Веронике с Наташей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку деткам.
-
Ветеран
девочки! посоветуйте невролога хорошего!
нам же нужно сходить на прием после судорого наших... и ээф сделать еще раз
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
девочки! посоветуйте невролога хорошего!
нам же нужно сходить на прием после судорого наших... и ээф сделать еще раз
Наташа, мы ЭЭГ делали в 1ДГБ у Тихомировой - запись через сайт, она же невролог-эпилептолог. ЭЭГ и консультация оплачиваются отдельно, НО мне она любезно сказала пару слов после ЭЭГ и консультироваться было уже не нужно
-
с Луны
Какой-то вирусняк злой ходит, папа домой с температурой едет. И вообще он нам вечно всякие болячки с работы таскает Я Стасе закапала альбуцид в нос, попробуем, как он в действии, ни разу не капала.
-
Ветеран
-
Ветеран
Спасибо!
Блин в бассейн не ходить получается.... Василиса с ума сХодит уже, нашла утром плавки свои и давай натягивать приговаривая буль буль )
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
Алена, Аня - @@@@@@@@@@@@@@ на поправку деткам.
Аня, горло проверь у мелкой, если сама поймешь что-то.
Спасибо. Посмотрела, вроде розовое... но сопли полились((( еще и веллингом вырвало. ждем врача.
Я - Анна.