|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от викуська
Ну то что можно это понятно. Я про вкус спрашивала. Делала тут сырники на ржаной муке... Есть не смогла((
А вот Вам сказали, да и Вы знаете, что вкусы у всех разные. А мне вот нравятся сырники на ржаной, цельнозерновой, овсяной муке. Пшеничную вообще свожу к минимуму.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Старожил
Мне нравится, а Вы попробуйте сначала немного добавить, а там как пойдет... Насчет пропорций я тоже методом тыка пришла к выводу, если тесто жидковато, колобка нет - добавляю манную крупу -1-2ст.л. А если крутое тесто - добавляю майонез или тертый сыр, опять же пару ложек.
-
Кто-нибудь может поделиться закваской без дрожжей? Мои попытки ее вырастить с нуля ни к чему не привели.
По возможности не очень далеко от петроградки, центра. Бываю в веселом поселке. На юго-запад, например, не смогу доехать.
-
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом без дрожжевого ржаного хлеба. Заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от lelic_spb
Кто-нибудь может поделиться закваской без дрожжей? Мои попытки ее вырастить с нуля ни к чему не привели.
По возможности не очень далеко от петроградки, центра. Бываю в веселом поселке. На юго-запад, например, не смогу доехать.
Могу поделиться, стучитесь в личку за сутки примерно, закваску надо оживить в двойной порции. Невский район у меня.
-
Мега-элита
Девочки, купила хлебопечку - нравится!
Теперь у меня идея-фикс - хочу механическое сито
http://static1.ozone.ru/multimedia/a...1010710362.jpg
Удобное ?
Или это деньги на ветер?
-
с Марса
 Сообщение от clara_lit
Очень удобное.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Удобная вещь😉брала в Икее рублей за 140 зимой
-
Мега-элита
от спасибо! 
тогда куплю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
А мне нравился (раньше часто пекла) гречневый хлеб с какао. Он такой шоколадный получался. С чаем, кофе отлично и ещё вкусно с маслом. Но сейчас не ем масло и хлеб как -то забросила этот печь. Но вкусно.
Подскажите , пожалуйста, рецепт этого хлеба